WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP  (Прочитано 31329 раз)

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
Re: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP
« Ответ #60 : 22 Июня, 2009, 14:35:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодые люди, а вы не думали что ценность человека определяется вовсе не его скилом в ПВЕ или одетостью? Для того чтобы осознавать свою ценность вовсе не обязательно быть одетым в ТОП ТОП шмот, также как и верно обратное Одетость не вовсе не указывает на какие-то особые игровые навыки или РЛ достоинства. Расслабтесь и получайте удовольствие от игры в том виде в каком есть, благо близы ввели для вас целую систему задротных ачивов, которые конечно никому кроме вас нахрен не нужны, но вам приятно, и это главное.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 22 Июня, 2009, 15:27:52 »
Для того чтобы осознавать свою ценность вовсе не обязательно быть одетым в ТОП ТОП шмот
   Бугога вот пусть казуалы и осознают свою ценность в синьке с герычей ^_^ Во всех мморпг люди кто с кривыми руками,а кто с кривыми извилинами различаются внешне(исключение продажа чара).     Приведу пример:взяли палохилом в азжол г,танк пал фулл т8-т8,5.Я канечн думаю "во супер ща быстренько пщпщ зачистим",оказалось танк не дердит агро(на первом паке легло 2дд),а первого босса не убили т.к. Сагрилось 3 пака,и все на дд улетели...меня хватило на три трая(я так понял чар был куплен 100%)..  Потом пошел с танком из ги,который 3 дня как взял 80-ый и весь в синезелени,но играет варом 3 года-прошли влегкую,мобы были только на танке.....         Ярослав теперь обьясни(хер с ним что купленный чар)-ПОЧЕМУ классный игрок,умеющий все и знающий свой класс будет наравне одет с паленом,тупым мясом для бг?понятно что халява на блюдечке это кулл для лентяев...шмот тем и ценен,что его надо заРАБОТАТЬ.  (з.ы.сам делаю ачивы для хардлута онли,ну и обязательного паловского звания Дженкинс =))

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #62 : 22 Июня, 2009, 15:43:11 »
Ярослав теперь обьясни(хер с ним что купленный чар)-ПОЧЕМУ классный игрок,умеющий все и знающий свой класс будет наравне одет с паленом,тупым мясом для бг?понятно что халява на блюдечке это кулл для лентяев...шмот тем и ценен,что его надо заРАБОТАТЬ.  (з.ы.сам делаю ачивы для хардлута онли,ну и обязательного паловского звания Дженкинс =))

Дорогой мой юный друг, в вашем возрасте людям свойственен небольшой юношеский максимализм, как и вопли "А чЁ они???". "Да я.., да они.., да мы тут..."Шмот после появления системы ачивок, как бы перестал быть пиписько-мерительным механизмом. И то что у вас горит бессмертный, а у Нуппа не горит является на данный момент достаточным показателем вашей "крутизны", по сравнению с этими криворукими ламерами, которые не хотят жить в ВОВ. Обесценение шмота уже не раз случалось в истории ВОВ, наверняка будет еще ни раз, такова политика жадных близов, смиритесь и получайте удовольствие, потом внукам расскажите как вы алголона и какие эти нупы слакеры... Все вышеперечисленное не со зла, просто постарайтесь понять.  ;D 
ЗЫ: Мне кажется, или форум превращается в ОХУ?  ;D Там все засрали "крутые анимешные папки", теперь сюда ломятся.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 22 Июня, 2009, 15:53:35 »
гы-я ваще без звания хожу(бесят,как и задро ачивы типа "исследователь"),не живу в вове(макс 3 часа и то по праздникам),шмот у мну уг(пал Диманок-серв король лич).Просто когда шмот достается с трудом,ралуешься каждой шмотке (я больной? ^_^).Все таки игра мне нравится в том что она делает вызов-а вы должны его принять и "перебороть".Награда за ваше упорство-шмот....    з.ы. Хочу чтобы пвп шмот продавался без рейта и за баджики ;D

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #64 : 22 Июня, 2009, 16:02:13 »
гы-я ваще без звания хожу(бесят,как и задро ачивы типа "исследователь"),не живу в вове(макс 3 часа и то по праздникам),шмот у мну уг(пал Диманок-серв король лич).Просто когда шмот достается с трудом,ралуешься каждой шмотке (я больной? ^_^).Все таки игра мне нравится в том что она делает вызов-а вы должны его принять и "перебороть".Награда за ваше упорство-шмот....    з.ы. Хочу чтобы пвп шмот продавался без рейта и за баджики ;D
Да ничего страшного, ну дадут немного страждущим шмота, ничего не измениться совершенно, просто будут новые морковки, за которыми мы дружно будем бегать :) Так устроена эта игра, плохо это или хорошо. Поиграй в еву например для разнообразия, не цветастая, но игра где людей ценят не по шмоту точно  ;D

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 22 Июня, 2009, 16:32:13 »
собственно правильно все-я и сам себя ловлю на том,что прист 35 лвл в зелени больше доставляет фана,чем пал 80в эпегах, и да я не прав ..спасибо за совет,(эва-эверквест?)только еще за одну игру ежемесячно платить неохота-лучше уж в диабло3 погамать , чай до осени чуток осталось (мб чуток)  ;)

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #66 : 22 Июня, 2009, 16:48:37 »
собственно правильно все-я и сам себя ловлю на том,что прист 35 лвл в зелени больше доставляет фана,чем пал 80в эпегах, и да я не прав ..спасибо за совет,(эва-эверквест?)только еще за одну игру ежемесячно платить неохота-лучше уж в диабло3 погамать , чай до осени чуток осталось (мб чуток)  ;)
Не, ева оно же eve-online это хардкорный ПВП мир. решает толпа, руки и лаги.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #67 : 22 Июня, 2009, 18:04:24 »
Поймите, степень одетости персонажа должна быть прямо пропорциональна скилованости. Только так. Эта система совершенна. Не должен слакер быть одет в топе, и наоборот.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #68 : 22 Июня, 2009, 18:09:13 »
Поймите, степень одетости персонажа должна быть прямо пропорциональна скилованости. Только так. Эта система совершенна. Не должен слакер быть одет в топе, и наоборот.
Так говолил ЗаратFurious

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 22 Июня, 2009, 18:16:40 »
а меня ув. Ярослав убедил +я сам полуказуал ^_^ нету четкого распределение свободного времени-не могу быть в топ ги и рейдить вечерами и ночами,да и не особо хочется  ;)фан сходить с друзьями вместе,а не с фармоботами  :P а те кто рейдит постояноо и так лучше будут одеты,просто не будет такой пропасти и все.Хватит уже об этом,лучше загляните в новость про ОЛО  :'(

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #70 : 22 Июня, 2009, 18:23:58 »
По поводу озера
switch to алени get fun.
В доРувов попсой был альянс, сейчас попсой стала орда, переключайся за аленей, и с ОЛО будет все спокойно)
Да кстати, сори за снобизм , я у поначалу удумал, что ты задротец ) Был неправ, признаю.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #71 : 22 Июня, 2009, 18:27:23 »
а меня ув. Ярослав убедил +я сам полуказуал ^_^ нету четкого распределение свободного времени-не могу быть в топ ги и рейдить вечерами и ночами,да и не особо хочется  ;)фан сходить с друзьями вместе,а не с фармоботами  :P а те кто рейдит постояноо и так лучше будут одеты,просто не будет такой пропасти и все.Хватит уже об этом,лучше загляните в новость про ОЛО  :'(
Обычно "фармоботы", с которыми отфармишь пару недель становятся автоматически друзьями:) Разница должна быть, некоторые вечерами фармят ульдуар, другие пофармят героики - и вуаля, внешне они клоны. На взгляд любого успешного рейдера это несправедливо.
И да, я задрот, если вас Ярослав это смущает, я огорчен.
Некрономикон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 22 Июня, 2009, 18:33:29 »
 Всем вайнящим про новую систему баджей-а вам не все равно?если вы действительно скилованный игрок в выходу 3,2 ваш шмот по большей части будет составлять 239итем лвл шмот и от "казуалов" одевшихся в героиках вы будете отличаться.Ну а если вы сидели 7/7 в Ульдуаре, но так и не осилили хотя бы пары хардмодов то, простите, вы неудачник и выплескивать злобу из-за того что у вас что-то не получается не стоит.
 Сам рад такой системе)наконец-то можно будет сразу одеть твинка, погоняв его пару-недель по героикам, а не собирать твинконаксы и твинкоульдуары.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #73 : 22 Июня, 2009, 18:35:45 »
Всем вайнящим про новую систему баджей-а вам не все равно?если вы действительно скилованный игрок в выходу 3,2 ваш шмот по большей части будет составлять 239итем лвл шмот и от "казуалов" одевшихся в героиках вы будете отличаться.Ну а если вы сидели 7/7 в Ульдуаре, но так и не осилили хотя бы пары хардмодов то, простите, вы неудачник и выплескивать злобу из-за того что у вас что-то не получается не стоит.
 Сам рад такой системе)наконец-то можно будет сразу одеть твинка, погоняв его пару-недель по героикам, а не собирать твинконаксы и твинкоульдуары.
В чем-то ты прав.
Некрономикон

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 22 Июня, 2009, 18:39:01 »
В доРувов попсой был альянс, сейчас попсой стала орда, переключайся за аленей, и с ОЛО будет все спокойно
      пал Диманок-серв Король лич -хуман алик ;D мой шмот и моя тима на арену(с друзьями канечн) показывает какой я "мегазадр"))) з.ы.я ваще в вов для общения играю,я спортсмен(спортивный режим и тп),и людей,у которых нет ничего в жизни кроме вова баюсь  :)т.к. Я их не понимаю(на Гохе все грубили в частности -_-)

закрыть