Ярослав теперь обьясни(хер с ним что купленный чар)-ПОЧЕМУ классный игрок,умеющий все и знающий свой класс будет наравне одет с паленом,тупым мясом для бг?понятно что халява на блюдечке это кулл для лентяев...шмот тем и ценен,что его надо заРАБОТАТЬ. (з.ы.сам делаю ачивы для хардлута онли,ну и обязательного паловского звания Дженкинс =))
Дорогой мой юный друг, в вашем возрасте людям свойственен небольшой юношеский максимализм, как и вопли "А чЁ они???". "Да я.., да они.., да мы тут..."Шмот после появления системы ачивок, как бы перестал быть пиписько-мерительным механизмом. И то что у вас горит бессмертный, а у Нуппа не горит является на данный момент достаточным показателем вашей "крутизны", по сравнению с этими криворукими ламерами, которые не хотят жить в ВОВ. Обесценение шмота уже не раз случалось в истории ВОВ, наверняка будет еще ни раз, такова политика жадных близов, смиритесь и получайте удовольствие, потом внукам расскажите как вы алголона и какие эти нупы слакеры... Все вышеперечисленное не со зла, просто постарайтесь понять.
ЗЫ: Мне кажется, или форум превращается в ОХУ?

Там все засрали "крутые анимешные папки", теперь сюда ломятся.