Если вдруг и случится какой-то большой катаклизм, то они скорее заблокируют учетные записи для местных игроков, чтобы те не смогли поиграть напрямую, а сервера свяжут/объединят для тех, кто еще остался на них играть.
Об этом и речь в том числе. Либо дайте людям из России спокойно оплачивать игру (как было раньше). Либо раз уж началась вся эта канитель, то оффните тогда учётки на худой конец.
Какой же бред происходит, честно говоря, это просто жуть =\
Все логично и просто, смотрите на ситуацию с высоты. С одной стороны, оплату они вернуть не могут,
потому что потому. С другой стороны ничего против русскоязычных игроков они не имеют и не хотят идти на радикальные меры, закрывая все и всех. Вероятно они надеются, что когда-нибудь ситуация улучшится и они смогут вернуться; часть людей еще играет и пусть окольными путями, но приносит некоторый доход, идет во всякие метрики и создает массовку игрокам из других стран; закрытие и баны – это уже все, самый конец без перспектив, от которого всем очевидно плохо. Сейчас они пытаются найти баланс в таких условиях, усидеть, так сказать, на двух стульях.
Правда я не совсем понимаю, в чем смысл всех этих изменений с рублями. Может покупки за счет кошелька считались настоящими покупками, а поскольку их было много, решили и их убрать, что б не было несоответствия: запретить запретили, а народ покупает?
Я думаю что многие понимают, что близзы видят принадлежность учетки к определенной стране. И раз они решили душить конкретно тех, кто оплачивает в рублях и живет в России - так перенесите с ру на еу всех белорусов, украинцев, казахов и остальных, кто не из России играет на ру сервах и прикройте учетки именно русским и дело с концом. И дайте сразу всем кто не из России возможность платить своей валютой - в чем проблема конвертировать в нужные баксы? Щас ни с какой валютой кроме рубля нет проблем с конвертацией. А пока что все выглядит нелогично с их стороны
А если люди не хотят играть на Европе, а хотят остаться на русскоязычных серверах с теми, кто говорит на русском? Насильные переносы – очень плохая мысль. Да и желающие сами могут себе создать персонажей на Европе, ничто им не мешает. А потом еще и пробустить до высокого уровня от того же Dragonflight.