Имхо, основная проблема локалок в шле - разделённость карты. Нет никакого желания лететь через афк леталку куда нужно, ещё и через Орибос. Сделали бы в портал-руме обители порталы во все точки, или хотя бы порталы в локации в самом Орибосе
А я кстати нашёл вот это разделение карты большим плюсом. Ты прилетел в одну локу, час там пофармил, потом полетел в другую локу. Ждать скучно и я вставал, ходил, налил чайку, посмотрел в окно. То есть я отвлекался от монитора, разгружал глаза, хоть немного увеличивал кровоток в мышцах. А то вот так сидишь 2-3 часа и ведь это на пользу не идёт. Но может молодым то и ничего а мне вот 33 и как раньше сидеть без вреда для здоровья уже не получается)
Мне 32. Каждый день по 12 часов у компа вообще на изи. Куда не глянь все после 30-ти начинают сыпаться и болеть. Вы до этого на угольных шахтах что ли 24/7 долбили? Или я чего-то не понимаю. 
Я не говорил что сыплюсь. Я вообще человек "спортивный", и именно поэтому остро ощущаю потребность отвлечься от компа.
Я сижу перед экраном лет с 5 когда появился первый комп. Отсюда плохое зрение прям с детства.
А потом выбрал профессию в которой тоже нужно сидеть за компом - 3д художник.
Получается что я и так целый день сижу работаю, а после этого ещё и поиграть охота.
Вообще все люди разные и реагируют на те или иные условия жизни так же по-разному.
Знаю людей которые с детства сидят перед монитором и у них к 30-40 годам прекрасное зрение. Но это скорее исключение из правил.