За 6ой ключ ты ничего не проапаешь. Там возможность апа шмота из ключей залочена рейтингом в ключах же. И чтобы апать шмот из ключей до уровня ластов героик (а выше то и нельзя вообще никак, уровень мифик-рейда недостижим, кроме как через хранилище раз в неделю) нужно иметь в ключах рейтинг, который за 6ые ключи ты не получишь никогда в жизни, сколько б ты их не фармил.
Да, я про рейтинг забыл, потому что он и так есть у каждого, такое ощущение. Мне это все неважно, как там с балансом стало, единственное желание - убрать буст ключей для помощи рейду, чтобы шмотом из ключей не затыкали слоты, чтобы если у тебя нет шмоток, ты сидел на жопе ровно, а не шел бы гриндить ключи. Чтобы не было такого, что условно в рейде решает топовая тринка для какого-то класса, а чел пошел и тупо зафармил ее, а потом еще и проапал. В итоге без хождения в мифик получая шмот практически мифик. А с сетами вообще молчу. Дно сделали, любой имеет мифик сет, просто любой, даже тудя не ходя.
Wake up, Kargath, you obosralsya. В очередной раз.
Мало того, что для апа шмоток рейтинг нужен, так ты ещё и пушку с шестого ключа за доблесть будешь апать до конца драгонфлайта. Ибо там космическое количество валюты нужно.
Обделались тут только ключники. Да, я забыл про рейтинг, потому что он и так уже набит у каждого додика. А не имеет значения сколько доблести нужно для апа, вот вообще не имеет. Есть факт, что так можно. Тот же самый факт, когда можно с ключей было лутать ТФ шмот в легионе просто жопочасами.
Вот я сходил 3/7 дней в рейд по три часа. Что мне делать в игре? Мне не нравится пвп от слова совсем.
Есть хороший режим м+ с рейтингом, наградами и со скалирующейся сложностью.
Просто сейчас ходить фул патч в мифик рейд очень душно. Тем более вы все равно с какой-то недели начнёте продлевать кд. И условно мне не упала пушка с первых в мифике, получается я буду ждать пока гильдия убьёт тюремщика в надежде на пушку. Либо я могу сходить в м+ и выбить пушку оттуда.
Сейчас просто рофло сезон идёт, поэтому нет капа на доблесть.
Со старта дф он скорей всего будет. И раньше чтобы апнуть пушку с 0 на фул надо было 4 недели. Как это может мешать тебе рейдеру покорять свои рейды?
Просто я вообще не понимаю, почему рейдеры недовольны?
Если бы можно было ходить только в ключи, а не ходить в рейды, я бы так и делал.
Но в рейдах сперва были камни господства, потом сеты, сейчас 311 шмотки и тд.
В ключах же ты получаешь шмотку ниже героика , раз в неделю одну шмотку мифик контента.
И еще раз не сравнивайте этот сезон. Раньше чтобы апнуть шмотку, нужно 2 недели условно. Про пушку там вообще мрак.
3) отсутствует повышение сложности с точки зрения механик, тупое повышение хп и урона - не увеличение сложности, а обычная стенка, которая преодолевается выдрачиванием бис-гира и прохождения соответствующего ключа ровно до того момента, пока повышение хп и урона не позволит что-то убивать или переживать.
Вот после этой фразы ты показал, что твой опыт похоже максимум 15-ым ключом ограничивается.
Если бы всё было так просто, то сейчас бы все уже 30+ спамили с пугами, одеты то в бис поголовно.
После 24-25-ого уже всё, почти любая механика , каст и тд просто шотают, там без разницы во что ты одет.