WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Поделитесь своими воспоминаниями о Wrath of the Lich King  (Прочитано 4260 раз)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Паладины расчехлили молотки и катали. Печать-туда-сюда, цель мертва.

Yugio

• Старожил
Очень понравился вотлк в свое время. Единственно, арп вводил в ступор и бесил  :D

Lollipopx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ферст кил лича и отчисление

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Вспоминая все это я очень завидую людям, у которых сейчас , вот прям на данный момент , есть возможность впервые познать эту вселенную. Им будет похер на косяки сюжета, на мету в м+, бесполезные профессии, дисбаланс пвп. Их ожидает нереально огромная вселенная, по-своему интересная.

Нет, не ожидает. Это раньше всё это выглядело круто, интересно, необычно.

Сейчас новичок заходя в игру, видит страшнючий графоний, доисторические взаимодейтсвия игрока с окружающим миром, микро-локации, деревянный пресет анимаций игрока и окружающих мобов, скудные эффекты способностей, профессии на стадии развития эмбриона в современных реалиях игр и 1.5 инвалида, встреченных за время кача и стада зомбарей 2 типов на капе
1 - Дрочат бесконечные ключи, заглядывая в рейды, катаясь в припадке за каждую единицу статов и циферок
2 - Челозомби, которые бегают и занимаются тем, что пытаются выдрочить всё, что только можно собрать, всех маунтов, петов, ачивки и гламуры и бла-бла-бла, абсолютно не взаимодействуя с окружающими людьми дальше автопоиска рейда или инста.

Да, прям обзавидуешься. Ложка хороша к обеду и свежая репа которую можно погрызть, уже не радует в 2022 году так, как радовала людей лет 200-300 назад.

Но для тех, кто играл в Лич во время его старта, а не этой попытки унылой некрофилии, что называют Классикой, это было чем-то действительно удивительным и неповторимым, чему они аналогов никогда в своей жизни просто не видели. Потому и впечатления самые яркие.

Хотя мне больше зашла Ванилла по геймплею да и вообще всему игроощущению, Лич оставил ничуть не меньше положительных впечатлений. А вот с Каты уже пошло что-то немножко не то.
Это в вове то микролокации? А в какой ммо не микро?

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

Это был какой год? 2008? Не знаю как лич, я не играл, но в 2009 вышла другая ммо в которой я провел 5 лет. Да и время тогда было другое, возраст, цены на все

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

Назови, по твоему мнению, почти  идеальную мморпг на данный момент.

Идеальный ММОРПГ для всех нет, каждому нравится что-то своё и по факту, это обычная вкусовщина. Но есть более обьективные критерии оценки, которые я описал.
И ориентируясь на них, ты можешь посмотреть любую ММОРПГ которая вышла недавно и увидеть то, о чем я говорю. То есть то, с чем сравнит гипотетический новый игрок ВоВ, если сейчас в него зайдет.
Из живых это какие? Бдо и лостарк? Тесо (божеупаси) иии все?

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Помню квест на время, облететь сделать 4 дейлика в зульдраке. Там был дейлик у андеда на полках находить ингридиенты, я на листочке рисовал, где какой ингридиент, иначе не успеешь
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Для меня Лич был очень крутым! Такие чуства уже не повторить:(
Мне тогда было всего 16 лет и я активно играл Пвп за мага 7-8 сезон на хай рейтинге.
Был в легендарной гильдии "Едем на турнир по шашкам" когда Кисель, венжи и шурко поехали нагибать рмп гидры на близкон) 
Выйграл всех кого можно в дуэлях в дуротаре, таких как: Джокер, Вевер, феноменон, киллуминати, санязмей, кисель, шадос, венжи, быблок, ёршик со своим шадоумурном, баянист который тогда был типа крутой хант))
Эх были времена, Свежеватель душ, престиж гейминг ван лав.

taurenface

• Новичок
  • *
Для меня Лич был очень крутым! Такие чуства уже не повторить:(
Мне тогда было всего 16 лет и я активно играл Пвп за мага 7-8 сезон на хай рейтинге.
Был в легендарной гильдии "Едем на турнир по шашкам" когда Кисель, венжи и шурко поехали нагибать рмп гидры на близкон) 
Выйграл всех кого можно в дуэлях в дуротаре, таких как: Джокер, Вевер, феноменон, киллуминати, санязмей, кисель, шадос, венжи, быблок, ёршик со своим шадоумурном, баянист который тогда был типа крутой хант))
Эх были времена, Свежеватель душ, престиж гейминг ван лав.

Вот да. Самое яркое воспоминание в вове это был именно престиж гейминг тех времен. Гайды как правильно тусить в дуротаре, драмы, разборки, переливы, поездка на IEM, калач, который отжиматься полез на сцену, орущий моллол на стримах.

А сам аддон...про пве ничего не помню, играл только в пвп, да за Волей сходил в цлк. С точки зрения пвп не могу вспомнить ничего хорошего, чтобы "вау", вот легион могу, даже бфа 1 сезон с теплом вспоминаю, а лич был и был. Из всех аддонов, в которые я играл (не играл только в панды и ванилу) про лич меньше всего воспоминаний ярких.

закрыть