Я никогда не позволю стае Бесконечности победить, но мне хотелось бы, чтобы существовать другой путь одолеть их кроме как сразиться напрямую.> Что такое Бронзовый камень клятвы?Бронзовый камень клятвы символизирует истинную цель бронзовых драконов в сохранении путей времени. Здесь, в нашем святилище, он сосредотачивает нашу силу и дает нам свободу путешествовать в любое время, какое только пожелается. Если он будет осквернен драконами стаи Бесконечности, они смогут нарушать пути времени и тогда кто знает, какие кошмары могут произойти. Даже Ноздорму не сможет исправить нанесенный ущерб.> Вечнос – кто это?Вечнос – дракон стаи Бесконечности. Ее стая стремится нарушить пути времени с целью превратить Ноздорму в предсказанного пророчеством лидера драконов стаи Бесконечности, Дорнозму. Нам повезло, что у этого святилища отличная защита. Пусть они и не предвидели такие угрозы как Вечнос, даже четкое видение будущего может привести к иному результату, когда впервые его наблюдаешь.> Стая Бесконечности – кто это?Стая Бесконечности полностью противостоит идеалам бронзовой стаи и Дозорных Времени. Мы призваны хранить временные потоки, а они считают, что время никоим образом не стоит сдерживать. Их главная цель – заставить нашего аспекта и лидера Ноздорму, превратиться в ужасающую версию будущего самого себя по имени Дорнозму. Конфликт с ними у нас разгорелся несколько лет назад, когда Смертокрыл пробудился и расколол мир. Тогда мы считали, что справились с ними, но, похоже, нам все еще предстоит много работы.> Кто такой Дорнозму?Дорнозму – близнец нашего собственного аспекта и лидера, Ноздорму. Нам известно только то, что он – альтернативная версия Ноздорму, что после демонстрации его собственной смерти титанами захотел разрушить временные потоки, чтобы предотвратить ее, но это наоборот привело к его превращению. Мы сразились с Дорнозму и победили несколько лет назад, когда он объединился со Смертокрылом, почти успев привести к началу "Конца Времен". Мы не знаем, пытается ли Вечнос и драконы Бесконечности все еще вызвать превращение Ноздорму или у них есть какие-то иные планы.> Спросить Хроми насчет имениМной был выбран этот смертный облик потому, что он подходит мне лучше всего. Поэтому же мной было сохранено имя Хронорму. Это мое имя, и мне оно нравится. <Хроми смеется и подмигивает.> Но ты все равно можешь звать меня Хроми. Как почти все мои друзья!
Русские переводчики как могли уходили от темы того, что Хроми - мужик
Цитата: Arwolfik от 12 Сентября, 2022, 11:47:07Русские переводчики как могли уходили от темы того, что Хроми - мужикЭто я сейчас перевел, как оно там в игре, не знаю. Но тут и в оригинальных текстах нет указания на пол.
Цитата: Wishko от 12 Сентября, 2022, 11:50:37Цитата: Arwolfik от 12 Сентября, 2022, 11:47:07Русские переводчики как могли уходили от темы того, что Хроми - мужикЭто я сейчас перевел, как оно там в игре, не знаю. Но тут и в оригинальных текстах нет указания на пол.Конечно нет указания на пол, в английском он только в третьем лице. А по поводу игры - кажется, что они или сделают как тут (Вишко, ты гений конечно, вместо условного "я выбрал/выбрала" использовать "мной выбран", без сарказма) или привычный русскому уху женский род.
Раньше Хроми выглядел(а, о) как драконьчик, а сейчас как подросток.Гневион за это время уже превратился в настоящего монстра, хотя ещё в MOP был драконьчиком.Но Гневион явно сидел на стероидах, сожрал сердце Лэй Шеня и ещё много всякой гадости...
Цитата: Demantoid от 12 Сентября, 2022, 11:53:47Раньше Хроми выглядел(а, о) как драконьчик, а сейчас как подросток.Гневион за это время уже превратился в настоящего монстра, хотя ещё в MOP был драконьчиком.Но Гневион явно сидел на стероидах, сожрал сердце Лэй Шеня и ещё много всякой гадости...С драконьей формой у Хроми всегда были вопросы о её непоследовательности. Например, в "Очищении Стратхольма", в личе, он (а) выглядит как взрослый дракон
Взяли и изуродовали всю суть стаи бесконечности, не забыв отретконить и их цель.
Цитата: Горнило ненависти от 12 Сентября, 2022, 15:40:24Взяли и изуродовали всю суть стаи бесконечности, не забыв отретконить и их цель.А у них никогда не было чёткой цели, они просто переделывали временные линии так, как им хотелось, хотя со стороны и могло казаться, что они стараются делать как лучше. Единственный странный момент, это то, что Хроми говорит, мол, со стаей Бесконечности они начали конфликт в Катаклизме, хотя впервые мы с ними столкнулись ещё в БК