WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Мастер отвлечения» и «Свежеватель разума»: игрок Classic троллит неприятеля  (Прочитано 7147 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Разница в том, что вот такое вот говно, типа МК и прыгнуть в пропасть, это не пвп. А тупо нагадить.
Но когда принцесса начинает проигрывать и от осознания этого факта в ней начинает закипать говно, как же так, такая идеальная мамина радость и сейчас получит поражение то
Если бы ПвП было и мк использовался бы как последний инструмент - ок

Вот и вся суть этих с виду нежных принцесс, а по факту ранимых, великовозрастных тюков с дерьмом, так и не выросших из детских шортиков.  :D :D :D

Время идёт, суть принцесс не меняется.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 11:41:38 by FluffyPaw »

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Разница в том, что вот такое вот говно, типа МК и прыгнуть в пропасть, это не пвп. А тупо нагадить.

Это умное использование игровой механики. Вот я играю за приста, какой-то валенок напал на меня рядом с пропастью, я кинул ему МК и скинул в пропасть - это что, троллинг или харрасмент? Или будучи друидом под водой привязал орка, а он там помер от недостатка воздуха - тоже харрасмент? Блин, я понимаю игроки из Европы ноют, у них там что не повод - то нытьё, весь форум завален слезами о том, как их зомбаки в нашествии в препатче убивают и не дают играть, но русскоязычные игроки... я думал, у нас кожа потолще в этом плане. Видимо ошибался.
Читать будем или просто херню решил написать?

Если ПВП идёт и ты решил юзать МК - вопросов нет, это твой инструмент.

А сидеть в засаде и скидывать малышей качающихся - чисто ублюдтство

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Если ПВП идёт и ты решил юзать МК - вопросов нет, это твой инструмент.
А если это я начинаю ПВП и хочу убить человека не обычным методом, а скинув его в пропасть, благо он стоит рядом с ней, это "ублюдство" или умное использование моего скилла? С какой радости это перестаёт считаться "ублюдством", если я отвечаю на действия соперника, а не инициирую сам?

Читать будем или просто херню решил написать?
Советую также прочитать что такое PVP реалм и какие особенности/опасности он в себе таит. Поизучай на досуге, прими к сведению, и если ты такой тонкокожий, никогда на пвп реалм не заходи. Там могут обидеть, скинуть в пропасть, убить тебя, когда ты будешь 10-м, а соперник 70-м, и ничего никому за это не будет.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
в виртуале эти развлечения не нанесут вреда а в реале нанесут. но ты задрот который уже не отличает реал от игры. :-\ для таких есть пве сервера, все отговорки про онлайн и тд это только отговорки так как стадное чувство.
Эм, о каких развлечениях ты вообще пишешь ? Ну да если в реале человека сталкнуть в пропасть, то вред ты нанесешь серьезный. А если обмажешь дверь говном, то вред будет примерно как тролинг в игре. Ну человек расстроится, поругается, возьмет тряпку и отмоет говно от своей двери, потратив на это 10 минут времени. Ну в игре тоже расстроится, поругается, оббежит пол карты после реса и тоже потеряет 10 минут своего времени.
И наверное не вам, меня задротом называть, если даже читать не умеете, я 5 лет в игры не играл, в отличии от некоторых.
Что касается пве серверов, ты про Хромми где 100 человек играет ? Ты сейчас серьезно или конкретно ебу дал ?
ты говно с двери будеш ощущать включая запах, оно попадет тебе на руки если ручка измазана , оно неизвестно чье(бактерии) ручку отмывать придется долго а в будущем тебе будет противно ее трогать тк ты не отчистишь фул ее, тоесть менять придется. какие 10минут? а в игре чтот ты теряешь? встал потратил минуту на рес и ушел? ты реально клоун сори но ты не отличаешь реал от игры :facepalm:
про пве сервы я уже написал 100 человек играет потому что каждый думает что на пве мало онлайна и идет на пвп (стадное) а если не ныть и всем пойти на пве кому надо то будет онлайн пламегора. но стадное чувство не победить.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Энигма прав.
Поведение твоего персонажа в игре это зеркальное отоброжение внутреннего "Я" (как личности в целом)
Если ты в игре любишь пакости делать и от этого получаешь удовольствие то поверь, дать такому человеку сободу действий в реальном мире бует тоже самое,а может даже ещё хуже.
нет не прав. пар выпускать надо, раньше на арене дрались в реале а щя в кс лица ломают доказывая кто круче(в вов это пвп) ты при проигрыше в пвп едешь в реанимацию в реале? а если вспомнить бои на мечах или дуели стрелявшихся на том же западе?
ты правда непонимаешь этого? разницы ненаходишь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лол, это не выпускание пара. Иди на БГ там пар выпускай, никто слова не скажет что ты кого-то убил, любым способом, даже через МК можешь в пропасть скидывать. А то что на видео, это не выпускание пара, это делают чтобы просто подгадить, поиздеваться над другим игроком, поднять себе настроение за его счет.
он убил на пвп сервере точка все остальное нытье и сопли. ты че как обиженка?(я никогда не ганкал так но против этого неимею ничего это нормально для пвп сервера).

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Энигма прав.
Поведение твоего персонажа в игре это зеркальное отоброжение внутреннего "Я" (как личности в целом)
Если ты в игре любишь пакости делать и от этого получаешь удовольствие то поверь, дать такому человеку сободу действий в реальном мире бует тоже самое,а может даже ещё хуже.
нет не прав. пар выпускать надо, раньше на арене дрались в реале а щя в кс лица ломают доказывая кто круче(в вов это пвп) ты при проигрыше в пвп едешь в реанимацию в реале? а если вспомнить бои на мечах или дуели стрелявшихся на том же западе?
ты правда непонимаешь этого? разницы ненаходишь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Разница в том, что вот такое вот говно, типа МК и прыгнуть в пропасть, это не пвп. А тупо нагадить. С тем же успехом в реале ты мог бы насрать под дверью своего одноклассника/коллеги. Ну, вот не понравился он тебе, пошёл, насрал/плюнул в его еду и пошёл дальше. Сделал пакость - душе радость.

Если бы ПвП было и мк использовался бы как последний инструмент - ок. А так, это выглядит как пукнуть (спецом) и делать вид, что это не ты

Я просто напомню, что есть такой день, как 1 Апреля. Где люди троллят друг друга. Так вот, одно дело как-то пошутить и потом сказать человеку "С 1 Апреля!", а другое дело проколоть ему шины. Так ублюдков раньше было полно (везде), но как то дали им понять, что могут и срок получить за такие шутки.

Троллить надо уметь. Если троллинг переходит границы, то это уже харассмент.
сдуша, а харкнуть смачно гнилым гноем соплей в реале в лицо и спитнуть в игре это тоже одно и тоже? к врачу сходи у тебя границы реала и игры потерлись.

Moons1st

• Новичок
  • *
Не стоит забывать, что измазывание калом ручек дверей в реальной жизни - мелкое хулиганство и преследуется по закону.
Ганк/пвп/скидывание с обрыва если уж не поощряется разработчиками, то уж точно не наказывается  :D

закрыть