FluffyPaw
Еще раз повторяю, мне унылые советы, от непонятных ньюфагов-ноунемов не нужны, ты не входишь в список тех кого я хотя бы немного уважаю. Более того, после последнего поста, ты упал в моих глазах до уровня "тупой дурачок", ибо ты опять высрал дурную аналогию, сравнив шутер и стрельбу. Я не понимаю, до твоего умишки реально не доходит что стрельба в игре и в реальности не имеет ничего общего (первое не вредит никому, второе вредит здоровью и жизни), а пакость в игре и пакость в жизни не отличается ничем (оба этих действия одинаково портят настроение реальных людей, реальных, блять людей, не пикселей на экране, а тех кто сидит монитором). Еще скажи, что долбобобы из видео занимаются этим не чтобы подгадить настроение других людей и что не это является их главной, а так же единственной целью их пакостей.
Из той же оперы уебаны которые целый день убивают лоулвл НПС, встают на квестгивера чтобы никто не мог на него кликнуть, ну или та группа придурков, которые в Унгоро отманили квестового НПС и 2 часа его контролили, чтобы другие игроки не могли его найти. Всё это просто пакосники, которые любят вредить людям, ведь вредят они не пикселям на экране, не персонажам в игре, а их цель именно люди по ту сторону монитора. Банальный аналог троллинга (точнее даже не аналог, а это и есть троллинг), где цель - довести человека до горящего пердака всеми доступными способами.