Выход Overwatch 2 состоится 4 октября!Этот комплект станет вашей передовой базой в игре!В комплект входит следующий внутриигровой контент для Overwatch 2: 1 премиальный боевой пропуск первого сезона, 7 легендарных обликов (включая 2 совершенно новых облика «Космический пират»), 5 эпических обликов и 2000 ед. монет Overwatch.Премиальный боевой пропуск первого сезона позволит открыть более 80 ступеней наград, в число которых входит эпохальный облик «Кибер-демон» Гэндзи, легендарный облик «Хинотори» Кирико и многое другое. Кроме того, владельцы премиального боевой пропуска первого сезона автоматически получат доступ к новейшему герою Overwatch – Кирико!Кроме того, при покупке комплекта вы сразу получите издание Overwatch: Legendary Edition.
Касательно некоторой неполной информации насчет "Боевого пропуска" Overwatch 2: мы поделимся деталями до запуска, но я хочу подтвердить, что новые герои Overwatch 2 будут доступны в бесплатной версии "Боевого пропуска". Также мы предложим бесплатные пути получения новых героев и в будущих сезонах.
Герои, то есть часть игрового процесса, за батлпасс сказан прямым текстом. Мда ... учатся у худших, помойки риот.
Цитата: AlanMix от 08 Сентября, 2022, 15:28:28Герои, то есть часть игрового процесса, за батлпасс сказан прямым текстом. Мда ... учатся у худших, помойки риот.Принцип открытия новинок подчистую слизан с современной колды (тенденция началась с колды 2019, и продолжается до сих пор) – там почти всё новое оружие открывалось за прокачку БП на 15/31 лвлах по оружию. Так что учатся не у рито, а у активижен :)И да, в колде можно просто задонатить на уровни БП и сразу же получить всё новое оружие. В ОВ будет так же, я думаю.
Кроме того, владельцы премиального боевой пропуска первого сезона автоматически получат доступ к новейшему герою Overwatch – Кирико!
Платные герои, Бог ты мой, хотс их ничему не научил. А если серьёзно, что за дурацкие времена, что основу основ, а именно героев, надо покупать, лол, хотс, теперь овервотч...
Цитата: Mylisp от 08 Сентября, 2022, 15:39:47Цитата: AlanMix от 08 Сентября, 2022, 15:28:28Герои, то есть часть игрового процесса, за батлпасс сказан прямым текстом. Мда ... учатся у худших, помойки риот.Принцип открытия новинок подчистую слизан с современной колды (тенденция началась с колды 2019, и продолжается до сих пор) – там почти всё новое оружие открывалось за прокачку БП на 15/31 лвлах по оружию. Так что учатся не у рито, а у активижен :)И да, в колде можно просто задонатить на уровни БП и сразу же получить всё новое оружие. В ОВ будет так же, я думаю.Это я знаю, только там пушка 1-2 и лишь имбу начали выкатывать значительно позже. Однако когда у тебя куча стволов, плюс на них еще дофига обвесов позволяющих из ппшки делать машинган, а из автоматов - дальнобойные гаубицы, это не слишком сильно било по балансу. Короче, условно говоря, был бы щит райна за батлпасс - это прямой аналог. А так целый персонаж и конечно же он будет поломан, в всех традициях именно риот, которые выпускают сломанных имба героев, а потом лишь нерфит значительно после.
Ну тут и в изначальном описании не говорится, что герой будет доступен только в платном бп:ЦитироватьКроме того, владельцы премиального боевой пропуска первого сезона автоматически получат доступ к новейшему герою Overwatch – Кирико!"Автоматически получат" вполне может иметь под собой в виду, что не покупая пропуск, тебе нужно будет добраться до определённого уровня, чтобы открыть её, а в платном получишь сразу. В целом ничего криминального. А эксклюзивно для платного бп скорее всего скины докинут, как в колде той же.
Цитата: soloni от 08 Сентября, 2022, 16:20:45Платные герои, Бог ты мой, хотс их ничему не научил. А если серьёзно, что за дурацкие времена, что основу основ, а именно героев, надо покупать, лол, хотс, теперь овервотч...А причём тут ХОТС? Хотс мусор. Нет магазина шмота, один уровень на команду, как отдельный режим это было бы забавно, но точно не как основной, ты целиком и полностью зависишь от своих тиммейтов. Скиллшотов в игре мало. Она слишком простой вышла, поэтому быстро надоедала. Ещё карт наплодили. Система монетизации вообще не сыграла роли никакой.У Риотов всё четко. Там покупать персов вообще не нужно за реал. Просто нужно потерпеть немного. Деньги тратятся только на шкуры, но тут целиком и полностью дело твоё.