WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272011 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Делай как знаешь но я поступаю по другому.Символ ставится как раз потому что постоять и понажимать кнопки нет возможности,а лава требует стояния и каста.и 70% дамага молнией за бой по сравнению с 10-20% лавы как бы о многом говорят.
Если у тебя 10% дамаги от лавы... то никакая смена символов тут не поможет :)

Djuzz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ладно соотношение я потом посмотрю поточнее.а что с  хаста/искусночть при 4т13?

по личному опыту ковыряния симкрафта:
без легендарки хаста приоритетнее искусности примерно до достижения 2400 ед. рейтинга (с 4т13)

с легендаркой брейкпоинт около 2к, судя по всему
Ну 2к как то уж совсем мало, ниже 2200 хасту не стоит опускать вообще, а так на фул мастери забиваться.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Рефоржинатор упрямо мне советует фулл хасту уходить...
Вообще то рефоржинатор ничего не советует, а делает перековку в соответствии с весами статов, которые ты сам и задаешь в нижней части. Просто у тебя вес хасты установлен больше чем искусности, вот и все.
А посоветовать куда уходить может только симкрафт.

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Господа я всё понимаю ))беседа безусловно увлекательная но может всё таки уделите мне немного внимания...Я написал свою просьбу на  264 странице)
Уважаемые друзья у меня к вам просьба . вот моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple
на манекене без фласок и еды в среднем за 5 минутный отбив 27-29к на ультре 10хм на киле к сожалению смог выдать только 33к.естественно что это маловато.может глянете если не трудно меня и дадите каких нибудь советов что можно изменить ,что может быть не правильно,что можно перековать.Про внимательность и реакцию я знаю что она плохая у меня есть проблемы с этим.Любым советам и критике буду рад.Заранее спасибо

P.S. На всякий случай лог ультры http://worldoflogs.com/reports/j2xtofmvidod3y1f/sum/damageDone/?s=3664&e=4006
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 15:00:50 by Metrim »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eu-Stormscale
выбор же глифы решается элементарно - заходим в лог и смотрим лаву+ проки-> 10% и молнию+проки-> 4 % сравниваем и понимаем, что на большинстве боёв нужно ставить вместо 4% молнии поскольку они меньше, если же лично у Вас такая особенная манера ведения боя, что Вы постоянно перемещаетесь, то это будет видно в результатах и глиф тогда меняете лавовый

Немного неправильно.
10% от лавы идёт в коэф. скейла от СП, в этом случае 10% от лавы намного больше чем просто 10% её урона, т.к. после скейла ещё идёт увеличение лавы на модификаторы урона, а после этого ещё и на модификаторы крита. В итоге - около 15%
С лайтнинг болтом тоже немного другая ситуация, уменьшение всех ЛБ на 4% не покажет точного результата, т.к. критовые ЛБ скалируются немного выше, около 6%.

Хотя я тоже "на глаз" определяю. Есть 25% урона от ЛвБ - лвб, нема - лб :)

Exmmo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Господа я всё понимаю ))беседа безусловно увлекательная но может всё таки уделите мне немного внимания...Я написал свою просьбу на  264 странице)

сказать то особо нечего. армори у тебя в порядке, только вот отсутствие символа огненного шока - нехорошо, это топовый символ и его никогда не меняют. лог - тоже вполне приличный, ничего плохого там нет. 33к дпс для шамана с 397 пухой с критом и твоим гиром - тоже совсем неплохо. так что ничего особо и не посоветуешь. конкретно в бое с ультраксионом есть пара фишек:
1) если в скором времени будет каст босса, не стоит прожимать покорение стихий (спс кэп)
2) если на тебе дебаф/идёт каст босса и ты не успеваешь докастовать молнию/лвб - надо стопать каст, обновлять ФШ или разряжать сверкание (если есть 7+ стаков), в противном случае использовать высвобождение чар.

в остальном - прожимать кнопку как можно позже и не провафлить проки ЛБ. вроде всё :)

UPD билд 31/3/7 даст тебе больше дпсу, но там разница в 3-4%, при этом для тебя "хорошие" пуллы будут через раз, потому что всё будет завязано на кд элементаля огня :)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 15:44:02 by Exmmo »

Drekhar

• Новичок
  • *
Везде пишут про крутость скила -"молния", что вроде как основной дамаг с неё,  но у той же "цепной молнии" и каст меньше и дамаг по одной цели по ощущению одинаковый,  мана практически не кончается  -  объясните чего я не понимаю? в чем фишка молнии?

ps символ молнии увеличивает дамаг с цепной или нет?=)

Заранее большое спасибо=)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Везде пишут про крутость скила -"молния", что вроде как основной дамаг с неё,  но у той же "цепной молнии" и каст меньше и дамаг по одной цели по ощущению одинаковый,  мана практически не кончается  -  объясните чего я не понимаю? в чем фишка молнии?

ps символ молнии увеличивает дамаг с цепной или нет?=)

Заранее большое спасибо=)
1. Мана по сингл-таргету почти сразу кончается.
2. Цепная молния наносит меньший урон по одной цели.
3. От каждой цели цепной молнии скейлится только 1/3 от нашей мастери, т.е. она должна нанести урон трем целям, чтобы мы получили полную мастери. Это как я понял.

Нет, не увеличивает.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

2. Цепная молния наносит меньший урон по одной цели.
3. От каждой цели цепной молнии скейлится только 1/3 от нашей мастери, т.е. она должна нанести урон трем целям, чтобы мы получили полную мастери. Это как я понял.

2. ДПС цепнаря (без учёта мастери) - выше
3. Правильно понял.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
В тему глифов - посони говорят, глиф на ЛВБ скейлится от ЛВБ-оверлоада, а на ЛБ - нет ;)

Exmmo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
на видео килла рагнароса хм KIN Raiders, элем кастует чейн лайт по кд  :o
и еще тогда посчитал разницу. то ли у него тогда почти не было мастери шмота, то ли корейский тереокрафтинг особенный  :P

вот что тогда получилось:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 18:01:15 by Exmmo »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

В тему глифов - посони говорят, глиф на ЛВБ скейлится от ЛВБ-оверлоада, а на ЛБ - нет ;)

Хммм, я на 100% не уверен, что в игре так же. Однако в последний симкрафт это добавили, что привело к конкретному увеличению ценности глифа на ЛвБ
Итого:
ЛвБ > ЛБ, и пофиг на статы/сеты

Хелтер-Скелтер ЛвБ
Хелтер-Скелтер ЛБ

Единственное, что меня смущает в хелтерскелтере с анлиш лайтнинг глифом:

unleash_flame 434 1.0% 15.5 29.79sec 12659 0 9489 19852 26464 30.6%

что само по себе даёт увеличение урона от лвб, следовательно увеличение урона от лвб, следовательно увеличение ценности глифа на лвб

gonnabe

• Новичок
  • *
Вопрос. Имею 2219 хасты и 2240 мастери, 4т13(2 397 2 384), воля 390, причуды гер. Стоит ли хаст добивать до 2750 или убиватсья уже сейчас в мастери? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple
 P.S. Могу быть в хиле, т.к. элем офф спек

Drekhar

• Новичок
  • *
в общем как я понял молния юзабельна тока при больших значениях искусности=)
а если с символом на цепную молнию, мастери будет на 5 делится?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Молния юзабельна всегда, ибо спамя чайник в 1 цель ты сольешься по мане почти моментально...
+ мастери дефолтное то всегда есть, да и со шмота также, тобишь в 1 цель лб > чл, да и не ставить глиф на ЧЛ сейчас довольно глупо, а с глифом дамаг в 1 цель и того меньше.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 20:56:51 by Fallen »

закрыть