Господа я всё понимаю ))беседа безусловно увлекательная но может всё таки уделите мне немного внимания...Я написал свою просьбу на 264 странице)
сказать то особо нечего. армори у тебя в порядке, только вот отсутствие символа огненного шока - нехорошо, это топовый символ и его никогда не меняют. лог - тоже вполне приличный, ничего плохого там нет. 33к дпс для шамана с 397 пухой с критом и твоим гиром - тоже совсем неплохо. так что ничего особо и не посоветуешь. конкретно в бое с ультраксионом есть пара фишек:
1) если в скором времени будет каст босса, не стоит прожимать покорение стихий (спс кэп)
2) если на тебе дебаф/идёт каст босса и ты не успеваешь докастовать молнию/лвб - надо стопать каст, обновлять ФШ или разряжать сверкание (если есть 7+ стаков), в противном случае использовать высвобождение чар.
в остальном - прожимать кнопку как можно позже и не провафлить проки ЛБ. вроде всё

UPD билд 31/3/7 даст тебе больше дпсу, но там разница в 3-4%, при этом для тебя "хорошие" пуллы будут через раз, потому что всё будет завязано на кд элементаля огня