WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277346 раз)

Вили

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм отмазы, слив засчитан )
this.
3к ачив поинтов и альт - факты) А вот ноунейм так мило троллящий людей и имеющий якобы топ 3 - отмазы )

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
xD на почве чего у меня бугурту то развиться ?) того, что мне пишет недоэлем, который типа твинк, и который классно ворвался на 33 место на зонозе, и логи к тому же закрыты ? :3

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

Якобы ?) я тебе сказал где смотреть )
http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/25H/Elemental_Shaman/
и по этому нику можно пройтись по остальным боссам, и посмотреть даты кила/дпса )

Вили

• Новичок
  • *
Ого, скоро нк будет как пг по количеству бугуртов. Недоальтоэлем > ноунейма тролляшки с хз каким прогрессом ^_^
Поглядел твой линк. Все кроме едиственного ру элема в топ 10 - поцаны даже без рагны хм, но с драгонврасом. Сериос бизнес.

Разовьем мысль чуть дальше - ты не мяфк, ибо он имеет нормальный билд а не извращение. Так что изменений не вижу в ситуации) Да и предлагаю закончить, а то обоих еще побанять на тролфайт
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 15:57:29 by Вили »

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

я внятно указал на ник ) Спандж. дата - 18 мая. даты других ребят -сделаны на полгода позже )

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

а причём тут Мяфк ? Оо ) и до получения легендарки в 4.2 он не был выше топ 60 в 4.0 )

Вили

• Новичок
  • *
85% в халфия, остатки в мелочь + побочное по большим. Круто чо. Хотя признаю - явно не плохо накрутил. Но именно накрутил. Не вижу проблемы взять топ 1 на пингпонге, не свичась в тентакли. Если кто то уломает рейд на разрешение вливать онли в босса под + дамагом, это автоматом его сделает классным?)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:05:15 by Вили »

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

Никому не мешало точно так же это делать ) более того, все убивали боссов с баффом из брц и делали логи.те же For The Horde прошлись по всему контенту за день до отключения этого бафф. моя гильдия его не абузила )
А кто не накручивает ?) но меня никто не разгонял ) ни пи ни прочим бредом ) и я сбивал касты на боссе =p
я никого не уламывал ) я сбивал касты на боссе ) и меня не разгоняли. я не вижу там не пи ни прочей ереси.
Второе место, разогнанное в хлам, было на 18к дпс меньше )
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:08:33 by Наггетс »

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

На Нефариане не понакручивать тоже особо было. адды могли дать люлей. тем не менее там топ 14 было, что тоже неплохо было ) ну и на остальных боссах типа химерона и прочем тоже было всё ок в топ 10 :3
ну а в 4.2 были логи только до появления легендарок )
Прогресс у меня небольшой ) 5 хмов.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:10:31 by Наггетс »

Вили

• Новичок
  • *
На нефе дпс зависел лишь от аптайма бафа на дамаг после мк) Как уж повезет - прокнуло 3 раза подряд мк - врывайся не хочу. А вот химерон уже показатель, ибо хер покрутишь.

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

да не, химерон тоже просто решался xD 3 шамана в рейде и ок. у меня правда такой роскоши не было.
Я про манатайд если чо. дебаффа на хит не существовало )

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
2 Наггетс.
Я не понимаю, что ты хочешь этим добиться?

Это - не офф форум, где куча разных идиётов рассказывают о том, что "я решил, что элему нужен крит и рефорджусь в него".
Это форум, где люди деляться не только своим опытом, помогают остальным, но одновременно и пытаются выяснить, что "в сферических условиях" надо делать/одевать, для того, чтобы стать лучше.
Пытаясь загадить меня, ты не даёшь каких либо адекватных слов/цифр, которые подтверждали бы твои слова.

Это раз.

Во-вторых, 1-20 места на ВоЛ из элемов, играющих на ру рилмах, держат только Мяфкже и Бован, иногда врывается Местиф.
Судя по твоим постам, ты не один из них. Хотя я могу и ошибаться (есть у меня такое римское право)

В-третьих, если ты думаешь, что "классные теорикрафтеры" даже не попадают в топ, тогда я рекомендую тебе открыть глаза.
Да, самые респектабельные, то бишь Бинк, и Масанбол там не всегда светятся, но Мошне попадает, к примеру, у него сейчас 33ий ранг на Раг25ГК.
А ведь есть ещё куча народу, которые занимаются этим:

Brightleaf – US-Blood Legion@Illidan
Irisia – EU-Apex@Al’akir
Knobey – US-Dread@Korgath

Это те, которые постоянно в топ 10 сидят.

Если есть вопросы относительно моей «квалификации», то пожалуйста:
Шаннокс ГК – 1ое место (уже 3 недели держиться), до 4.3 – 2ое
Рагнарос ГК – 16, на момент кила 2-ое
Балерок ГК –  14, на момент кила – 8-ое

Или м.б. 4.0.3 контент (на момент выхода 4.2)?
Валиона – 5, Консулы – 10, Магмарь – 11, Кимаэрон – 9, Атрамедес – 12

И всё без БиС гира (я ведь не в топ 50 даже гильде) и бустов

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
а вы что, шенокса водили чтоле, чему так удивлятся, что не сдивагясь с места убивали?  :facepalm:

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

акцент был на 30 ноября )

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
акцент был на 30 ноября )

На тебе лог от 9 ноября, этот подойдёт?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-x2ii2mrsmwlfatjy/sum/damageDone/?s=107&e=248

Ладно, это всё ерунда: аптаймы, профиты, бонусы, триксы, абуз.
Никто не заставляет действовать так, как говорю я. Это - моё мнение. Делайте так, как говорит Наггетс, он ведь врывался в 4.0.3 на Халфусе

закрыть