WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277375 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть расчеты для http://ru.wowhead.com/item=77195, как в сравнении с 397 дагером на хасту с йорика? вроде дает 3-4% от общего по 1 цели. 150 статов дадут больше?

Нож с Йорсаджа - 188 инты + 2783 спд + 242 вторички.
Ратрак - 220 инты + 2945 спд.
32 инты и 162 спд перекрывают 242 вторички даже без учета прока Ратрака.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Мб повтораяюсь, какой символ заменить на каст молний на бегу: 4% от молний, 10% лавы или 50% ко времени шока?

Если 4Т12 - молнии, если нет - лвб

Сорри, очепятка, нету 4Т12 - молнии, если есть - лвб

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
я совершенно запутался в том что вы пишите про глифы
просто огласите список топовых глифов
пожалуйста

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
я совершенно запутался в том что вы пишите про глифы
просто огласите список топовых глифов
пожалуйста

Огненный шок - всем
Если есть 4т12 - то символ лавы, если уже нету - символ молнии 4%.
Освобожденной молнии - если надо много бегать (везде кроме ультраксиона, безумия, ну и может быть спины), соответственно если бегать не надо, ставим молнию или лаву, в зависимости от того чего нету.

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
=P
вы такие классные.
1ое-
Проблема с проком триньки на хасту. вы не поверите, но если вы снимите триньку и наденете её заново - заметите на ней тикающий таймер, что означает, что  она как минимум в это время не будет стриггерена. дальнейший процесс, надеюсь, описывать не стоит.
2ое-
До получения героик гира, можете забыть что такое 4 куска, вам банально не хватит рейтингов для достижения приемлемого кол-ва хасты/ мастери, потому что вы будете строить свой дпс вокруг 4х кусков т13.
у вас будет 4 секунды на то, чтобы сделать 3 каста, и, периодически, 2 каста + обновить ФШ.
с 384-397 кусками от этого бонуса не получить максимального профита, разве что на Ультраксионе в Лфр=манекен.
Единственная вещь, которая может вас спасти - наличие легендарки, которая может вам подарить свободное гкд на перевешивание ФШ либо наличие на вас уз,которые дают возможность выпилить ещё мастери. но это само по себе не нормально для ок рейда, как бы ни выдавал элем, поскольку рейд потеряет дпс шп.
Наиболее оптимальным вариантом является ношение 2х кусков т13 + 2 куска т12, с билдом на увеличение длительности жизни тотема + глифом на Фаер элема.

/upd   xD а, я понял, нужно добавить внизу кто я и дать линки на логи, чтобы у меня что то спрашивали и советовались, как с *классным парнем* с Европы,  и не делали минус, спустя минуты отправки сообщения ? ;3
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 09:33:16 by Наггетс »

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Первое что пришло в голову. Мышка постоянно наведена на молнию, чтоб глядеть тултип? просто он не изменяется динамически. Навел один - тултип; прокнуло и не отвел мышь - тот же тултип; прокнуло, отвел, навел - другой тултип.

В том-то и дело, что специально отводил и подводил обратно и опять же кастбар. Еще потестил - иногда видно, иногда нет не смотря на висящий бафф, не очень понятно в итоге, в общем остается только надеяться что бонус не глючит.

До получения героик гира, можете забыть что такое 4 куска, вам банально не хватит рейтингов для достижения приемлемого кол-ва хасты/ мастери, потому что вы будете строить свой дпс вокруг 4х кусков т13.

Эм... а какое количество хасты/мастери для тебя приемлемое и почему? вот у меня при 4т13 получается 2350 хасты и 1684 искусности. Прок висит что-то около 65% времени. Мне кажется это вполне хорошо.

Наиболее оптимальным вариантом является ношение 2х кусков т13 + 2 куска т12, с билдом на увеличение длительности жизни тотема + глифом на Фаер элема.

Для таких заявлений действительно хотелось бы видеть более развернутую аргументацию. Примерно как на прошлой странице рассматривались различные энкаунтеры в ДД. Ну и бонус от 4т13 виден ощутимо сразу, плюс больше инты и т.п, а извращаться с постановкой элема, который еще сцуко тупит иногда как вообще незнамо что, выгадывать проки и тайминги чтобы не продолбать его дпс ... Может быть иногда и да, но хотелось видеть что-то кроме голословных высказываний.

А теперь вопрос: вот есть ситуация на Занозе (гер) - босс убивается в энраге, соответственно надо бы максимально увеличить профит от элема. Можно поставить его под БЛ, куда идет пот, но это максимум минута, а можно за две минуты до энраги - но тогда без пота. Как думаете, что лучше?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

1ое-
Проблема с проком триньки на хасту. вы не поверите, но если вы снимите триньку и наденете её заново - заметите на ней тикающий таймер, что означает, что  она как минимум в это время не будет стриггерена. дальнейший процесс, надеюсь, описывать не стоит.

Такое со всеми тринкетами, не только с проковой на хасту. Если ты оденешь любой проковый тринкет, то с момента одевания на нём запускается ИКД.
Не знаю, для чего это сделано, ведь всё равно в комбате не поменяешь тринкет.

2ое-
у вас будет 4 секунды на то, чтобы сделать 3 каста, и, периодически, 2 каста + обновить ФШ.

Это всё расписывалось выше, на оф форуме, на ЕЖах и Тотемспоте.
Если бы Близзы ставили за цель дать нам халявные 750 хасты, то они бы просто подняли длительность до 10 секунд.
Рейтинга для достижения хотя бы 50% аптайма хватит даже в ЛФР гире.
Даже в моём, далеко не топ гире, на Ультраксионе героик, аптайм 4ёх кусков составляет 70%.

Единственная вещь, которая может вас спасти - наличие легендарки, которая может вам подарить свободное гкд на перевешивание ФШ либо наличие на вас уз,которые дают возможность выпилить ещё мастери. но это само по себе не нормально для ок рейда, как бы ни выдавал элем, поскольку рейд потеряет дпс шп.

Прок легендарка+оверлоад настолько редок, что толком не спасёт

Я писал выше, почему не стоит этого делать.
Но действовать так или нет - это уже право самого игрока

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь вопрос: вот есть ситуация на Занозе (гер) - босс убивается в энраге, соответственно надо бы максимально увеличить профит от элема. Можно поставить его под БЛ, куда идет пот, но это максимум минута, а можно за две минуты до энраги - но тогда без пота. Как думаете, что лучше?

Минута + пот даст НАМНОГО меньше, чем две минуты без пота

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий

Засел щас на этой занозе, по идее лучше ставить его на полное время, потому что за 2 минуты до энраги на занозе уже приличное количество стаков, и постоянно лупящий его элем будет хорошим подспорьем.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Минута + пот даст НАМНОГО меньше, чем две минуты без пота

Засел щас на этой занозе, по идее лучше ставить его на полное время, потому что за 2 минуты до энраги на занозе уже приличное количество стаков, и постоянно лупящий его элем будет хорошим подспорьем.

Угу, спс. Примерно так и думал, рад что не один такой (ну или что кому-то не лень посчитать =) ).

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

xD ты и вправду классный. кому нужен твой 70% аптайм ?
он не отображает аптайм 3х стаков на тебе.в эти 70% входят и висение на тебе 4 секунды одного стака )
я веду речь о стабильном проке 3х стаков и висящих на тебе

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

Ещё более классно то, что человек задал вопрос, что делать с тринькой, прокающей на хаст. на инкаунтерах где БЛ даётся с пула -это решение проблемы. вот и всё

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

я не опираюсь на  ежей и прочие источники. они несут чушь в 50% случаев. ещё они рекомендуют Дк танчить с руной расколотых мечей, и что ?
мало ли что где написано.
Не стоит ссылаться на источники, если ты сам не разбираешься в ситуации, судя по постам за последние 5 страниц.
От того что они там написали, нормальные игроки не отталкиваются. потому что это сферические условия в вакууме, и всё зависит от твоего эквипа.
Ты вот одет в бис гир ? нет. значит тебе нужно думать своей головой , а не читать раскладки в цифрах и прочем, и думать что для текущего твоего гира лучше )
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 14:49:33 by Наггетс »

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

Более того, я не видел ни одного *классного теорикрафтера* из любого раздела Элитист джеркс за 3 года ни в одних логах хотябы  в топ 50. Теория это классно. на деле не особо.
Делая абсолютно противоположные вещи тому, что там написано, я продолжаю оставаться в логах в топ 1-20 не имея особого эквипа, на протяжении 2х лет) Не беря в расчёт *покорителей инстов* в гире следующего контента.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 14:55:52 by Наггетс »

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
Более того, я не видел ни одного *классного теорикрафтера* из любого раздела Элитист джеркс за 3 года ни в одних логах хотябы  в топ 50. Теория это классно. на деле не особо.
Делая абсолютно противоположные вещи тому, что там написано, я продолжаю оставаться в логах в топ 1-20 не имея особого эквипа, на протяжении 2х лет) Не беря в расчёт *покорителей инстов* в гире следующего контента.
Весь ВотЛК сидел в топ10 на ВоЛ благодаря Бинки(теорикрафтер с ЕЖей и Тотемспота) . так что ему благодарен. БтВ на Патчверке Саурфанге и ЛК(гер) был в топ5 елемов. так что Бинки шарит

закрыть