WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277506 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мб повтораяюсь, какой символ заменить на каст молний на бегу: 4% от молний, 10% лавы или 50% ко времени шока?

Если 4Т12 - молнии, если нет - лвб

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Мб повтораяюсь, какой символ заменить на каст молний на бегу: 4% от молний, 10% лавы или 50% ко времени шока?

Были расчеты на тему? Посмотрел бы, если да

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people

у тебя есть билд с деф талантами
почему ты юзаешь  символ грома вместо символа покорения стихий?
неужели кончается мана? или ты много кого можешь откинуть в дд?

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти

Я конечно скопетаню, но чтоб поменять символы, необязательно прыгать в столицу и бежать до тренера. Всё делается обычной пылью развоплощения. Я это к тому, что зачем вообще смотреть на неосновные символы? Может человек меняет их как перчатки.. Как кстати делаю я по обстоятельствам.

Да кстати после просмотра профиля томи, можно заметить что там еще и малый сивол стоит на гром и молнию. Значит откидывания нет. Значит + неплохое аое, ненапрягающее танков и остальных ддшеров которые заливают мобов в кучке.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 10:01:38 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Kipr

• Новичок
  • *
какое оружие из дс более менее приемлемо для элема? легендарки к сожалению еще не имею

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Скажу со своей колокольни. На йорсарже после падения воронки дамажить без маны очень неудобно. Если не в курсе - в героике первая воронка оставляется лежать пока не придет проблемная комбинация или вторая воронка.

какое оружие из дс более менее приемлемо для элема? легендарки к сожалению еще не имею

Вариантов много:
1. я лично залутал ножик со смертокрыла - 2% дамага за счет прока и много спд.
2. пока нет тринки на хаст и если не прет на 4т13 думаю, что посох со смертокрыла с хастой тоже вполне себе.
3. учитывая, что хагара не кажется сложным боссом в ХМ - гер посох с Хагары естественно самый легко добываемый крутой посох, но конкуренция на него будет омг-омг (все кто может без легендарок я думаю). Локи, маги, присты, шаманы.

А теперь вопрос тем у кого есть уже 4т13.

Вчера полутал и тестировал манекен. Прирост относительно предыдущего комплекта около 1.5к дпс, но никак не понять - висит бафф на +750 хасты а тултип на молнию продолжает показывать те же 1.56с, так же как и кастбар. Как так?

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
никак не понять - висит бафф на +750 хасты а тултип на молнию продолжает показывать те же 1.56с, так же как и кастбар. Как так?
Первое что пришло в голову. Мышка постоянно наведена на молнию, чтоб глядеть тултип? просто он не изменяется динамически. Навел один - тултип; прокнуло и не отвел мышь - тот же тултип; прокнуло, отвел, навел - другой тултип.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Считал не я, а Бинк. Расчётов не вижу, но, думаю, повторить смогу

Деф таланты (с глифом на ЕМ кстати) были для уменьшения входящего в меня урона на Ультраксионе героике.

На мои таланты/глифы можете не смотреть. Я их могу менять по 20 раз на день

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Считал не я, а Бинк. Расчётов не вижу, но, думаю, повторить смогу

Бывало и такое. Я бы не торопился насчет глифов.
И, кстати, есть способ проще и очевидней - чекнуть по рекаунту, что нанесло больше урона на том или ином файте, и от этого плясать. У меня выхлоп от глифа ЛБ выше только на кораблях.

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Какой лучше оставить пояс http://ru.wowhead.com/item=78886 или http://ru.wowhead.com/item=78468 ?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Бывало и такое. Я бы не торопился насчет глифов.
И, кстати, есть способ проще и очевидней - чекнуть по рекаунту, что нанесло больше урона на том или ином файте, и от этого плясать. У меня выхлоп от глифа ЛБ выше только на кораблях.

Скорее всего этот паренёк ставил "Патчворк" мод. Разницу глифов необходимо проверять на "Хелтер-Скелтер" моде

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Какой лучше оставить пояс http://ru.wowhead.com/item=78886 или http://ru.wowhead.com/item=78468 ?

Второй, 2 сокета + 20 инт бонус, на 28 инты больше. К тому же хаст против крита

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Спасибо огромное. И ещё вопрос в догоночку, было 2 Трини - Вулкан и Нечестивый дар повелителя демонов. Слутал с рлфг стакающую инту, вопрос какую сменить? по ежам Вулкан хуже, а по данным тотемспота наоборот

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Спасибо огромное. И ещё вопрос в догоночку, было 2 Трини - Вулкан и Нечестивый дар повелителя демонов. Слутал с рлфг стакающую инту, вопрос какую сменить? по ежам Вулкан хуже, а по данным тотемспота наоборот

Я не тестировал, но скорее всего, что ежи правильнее.
Я сравнивал ФГДЛ с Некромантией героик, т.к. он был хуже на самую малость. А Вулкан, в текущих условиях, намного хуже некроматии

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
есть расчеты для http://ru.wowhead.com/item=77195, как в сравнении с 397 дагером на хасту с йорика? вроде дает 3-4% от общего по 1 цели. 150 статов дадут больше?

закрыть