WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1304651 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у нас 2 танка делают 40-42к :) + ещё дц и рестор со старта дамажат

Noy S.L.

• Новичок
  • *
Столкнулся со следующей проблемой.
Элем у меня оффспеком, 367илвл экипировки. Половина синька 346, другая часть за репутацию 378. Никаких перековок и камней, ессно. Своей хасты с эквипа совсем мало, около 9-10%
Вчера с ЛФР полутал Знак отличия испорченного разума.
В героике под Героизмом, Покорение стихий и проком Тринки (+2573 хасты) время каста ЛБ стало ниже 1секунды, сиречь уперся в ГКД.
Конкретные цифры рейтинга для хард- и софт- капов хасты уже известны?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Записал видос как я дико дико туплю в слако10ке и лутаю ачивку. Может кому поможет, хотя врятли ;D
(показать/скрыть)

Вчера искал, но не особо нашел, есть ли нормальные видео хагары и корабля в героике 10, от лица рдд? Элема в идеале ;D

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
вон мувик кт глянь, от ханта, в разувиевской теме..а корабль есть от дц приста у блад легиона

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

От Квилайта там заноза и сморчок только, хагары нет еще. Ну и хагару хотелось бы поглядеть именно в 10ке.

А ты сам писать не будешь больше мувы? Бейлрока и Бетти ты вроде записывал же.

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Два вопрос от начинающего адепта стихий
1. По выкладке с ежей вроде как бутылка за доблесть предпочтительнее вулкана. Правильно ли я всё понял и стоит ли менять?
2. Что вообще лучше брать за доблесть в первую очередь, с учётом того, что весь шмот почти онли 378

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
2. Что вообще лучше брать за доблесть в первую очередь, с учётом того, что весь шмот почти онли 378
Релик и плащ. Имхо.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
От Квилайта там заноза и сморчок только, хагары нет еще. Ну и хагару хотелось бы поглядеть именно в 10ке.

А ты сам писать не будешь больше мувы? Бейлрока и Бетти ты вроде записывал же.
обнови тему там
а у меня ещё алисразор и фендрал валяются :) их только ютуб забанил, но писать пока точно не буду, по крайней мере до обновления железок

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
1. По выкладке с ежей вроде как бутылка за доблесть предпочтительнее вулкана. Правильно ли я всё понял и стоит ли менять?

Ну... если нету ничего хужего, что можно проапгрейдить - почему бы и нет?

По теме тринкетов:
Симкрафт, конечно же хорошо, однако непонятно под какой тайминг Яргкхх их выставлял. Это было 5 минут или 6?
У Инсигнии 120 сек ИКД и симкрафт на 5 минут урезает её бенефит.
Хотя, имхо, как и в 4.2. у нас должно быть 3 тринкета.

veles

• Новичок
  • *
Уважаемые папкошаманы снизойдите до ответа своему ничтожному собрату
кароче вот элем
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9/simple
я жалок и уныл  хз про какие   "ололо 38к дпса" тут говорят, 27к мой максимум (если до рейда принесу жертву духам)
ПАМАГИТЕ!!!
имеется бонус 4т13 я...я не понимаю он же вообще ниочем,где там прирост дпс ощущается физически (как высказывался выше коллега)
дайте пару советов(  я не хочу становиться богомерзким энхом , а хочу как ситхи молнией))

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
с учетом нынешнего контента я бы убрал таланты конвекция и отзвук и вкачал бы защита от стихий 3/3 и решимость предков 2/2 (ресто ветка)
Пожертвовать можно скоростью из енх ветки ибо нафиг не надо

глифы символ цепной молнии и символ грома не нужны
сейчас мало где действительно требуется наше АОЕ(так называемое)
например с кровью на безумии достаточно кинуть магму да гром остальное пыщ пыщ маги вары зааоешат
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 06:04:54 by Африка »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

с учетом нынешнего контента я бы убрал таланты конвекция и отзвук и вкачал бы защита от стихий 3/3 и решимость предков 2/2 (ресто ветка)

например с кровью на безумии достаточно кинуть магму да гром остальное пыщ пыщ маги вары зааоешат

То что тобой описано дпса не прибавит, и жертвовать скоростью из энх ветки я бы не стал, можно взять Решимость предков и Защиту от стихий не жертвуя ей, просто не беря землетрясение, от которого действительно мало толку. По поводу глифов, ты забыл написать какие же надо брать тогда, если эти не тащат. И на счет цепной я бы поспорил, этот глиф явно тащит на Йорсадже, в хме особенно, да и на спине под конец удобно аоешить, когда куча капель выползет. Вместо грома и молнии, единственное что можно взять, по моему - символ тотема каменного когтя, как еще одну слабую, но закрывашку.

кароче вот элем
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9/simple
я жалок и уныл  хз про какие   "ололо 38к дпса" тут говорят, 27к мой максимум (если до рейда принесу жертву духам)
ПАМАГИТЕ!!!
имеется бонус 4т13 я...я не понимаю он же вообще ниочем,где там прирост дпс ощущается физически (как высказывался выше коллега)
дайте пару советов(  я не хочу становиться богомерзким энхом , а хочу как ситхи молнией))

Советую кроме армори, прикладывать еще и логи.
Вот например такой твой лог с последнего кила Ультраксиона

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
ну выживаемость из талантов и тотем когтя мне очень помогли в дд

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кароче вот элем
ПАМАГИТЕ!!!

По гиру у тебя всё более-менее, но вот, судя по логу, который закинул Шамошмель, тебе не стоит использовать высвобождение стихий по КД.
Из-за этого ты теряешь ДПС.
За 5и минутный файт с Ультраксионом ты мог бы использовать покорение стихий 4 раза - у тебя только 3. Значит что-то пропускаешь, а если быть точным - ты его до _2ой_ минуты файта даже не нажимал.
2 раза использывал инженерские перчатки, хотя мог - 4
И 100% даю, что пропускаешь проки волны лавы.

Скидываешь конвекцию и замлетрясение и закидываешь 3/3 в защиту стихий.
Отзвук нильзя убирать, т.к. он добавляет нам ДПС.
Глиф на чайник? Нужен на Йорсадже и на Безумии. Возможно ещё некоторым подойдёт на Спине, но там всё скорее от тактики зависит

закрыть