Уважаемые папкошаманы снизойдите до ответа своему ничтожному собрату
кароче вот элем
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9/simple
я жалок и уныл хз про какие "ололо 38к дпса" тут говорят, 27к мой максимум (если до рейда принесу жертву духам)
ПАМАГИТЕ!!!
имеется бонус 4т13 я...я не понимаю он же вообще ниочем,где там прирост дпс ощущается физически (как высказывался выше коллега)
дайте пару советов( я не хочу становиться богомерзким энхом , а хочу как ситхи молнией))
По гиру у тебя всё более-менее, но вот, судя по логу, который закинул Шамошмель, тебе не стоит использовать высвобождение стихий по КД.
Из-за этого ты теряешь ДПС.
За 5и минутный файт с Ультраксионом ты мог бы использовать покорение стихий 4 раза - у тебя только 3. Значит что-то пропускаешь, а если быть точным - ты его до _2ой_ минуты файта даже не нажимал.
2 раза использывал инженерские перчатки, хотя мог - 4
И 100% даю, что пропускаешь проки волны лавы.
с учетом нынешнего контента я бы убрал таланты конвекция и отзвук и вкачал бы защита от стихий 3/3 и решимость предков 2/2 (ресто ветка)
Пожертвовать можно скоростью из енх ветки ибо нафиг не надо
глифы символ цепной молнии и символ грома не нужны
сейчас мало где действительно требуется наше АОЕ(так называемое)
например с кровью на безумии достаточно кинуть магму да гром остальное пыщ пыщ маги вары зааоешат
Скидываешь конвекцию и замлетрясение и закидываешь 3/3 в защиту стихий.
Отзвук нильзя убирать, т.к. он добавляет нам ДПС.
Глиф на чайник? Нужен на Йорсадже и на Безумии. Возможно ещё некоторым подойдёт на Спине, но там всё скорее от тактики зависит