WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272079 раз)

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Местиф/simple

я хз как они это делают, мб он соло пронёс всю ДД ?

Если посмотреть логи добычи шмоток у них в гильдии около 5-6 часов назад, то ясень пень в 25 ке большинство кусков тира давали Антэлю и Местифу.
p.s На офф форуме развели срач по поводу ЛФР, якобы Карфагены ходят в 25 в лфр и одевают 384 путем хитрой механики лута шмоток.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Местиф/simple

я хз как они это делают, мб он соло пронёс всю ДД ?

Берут и делают, одевают кого-то. /me искренне не понимает, что удивляет

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну это не хитрая, а очевидная механика с юзом альтов... вопрос только в количестве потраченного времени, вот и все :)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
я падения дпс не заметил, держал теже ~35к на ультраксионе весь бой, что и на бейлроке, зато на йосадже приятно так поаоешил :)

Есть-есть, сравнил последний твой килл Балерока и Ультраксиона - разница существенная

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну это не хитрая, а очевидная механика с юзом альтов... вопрос только в количестве потраченного времени, вот и все :)

Кстати и синий пост это подтвердил, вайнеры такие вайнеры...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
я падения дпс не заметил, держал теже ~35к на ультраксионе весь бой, что и на бейлроке, зато на йосадже приятно так поаоешил :)

Есть-есть, сравнил последний твой килл Балерока и Ультраксиона - разница существенная
на килле ультраксиона был очень печальный дпс, из за кд элема перед пулом в минуту, и диких лагов с тремя фпс в последние секунд 30 файта под герой...а так, реально, дипиэс был тот же все 4 трая до кила :)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Да ок дамаг, все вернулось на круги своя, сидим и пускаем слюни на фаермагов, поврывались и хватит :)

На безумии смертокрыла отростки не аоешаться, но наша цепнуха это же не аое?  :D

Djuzz

• Новичок
  • *
Вы что все довольны дпсом? Или все уже полутали новый сет? Чота я не вижу тут объективных путей выхода из кризиса.
На самом деле я не заметил "кризиса" дпс вполне на уровне, на том же ультраксионе 41к думаю вполне ок. В рекаунте мы меняемся местами только с шп с легендаркой, который одет на нескольком илвлов выше меня и рога одетый бис 391(включая рагну) + новые дагеры 397. Хотя да, у меня тоже легендарка)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Да ок дамаг, все вернулось на круги своя, сидим и пускаем слюни на фаермагов, поврывались и хватит :)

На безумии смертокрыла отростки не аоешаться, но наша цепнуха это же не аое?  :D
на соседние отростки, как я заметил она не прыгает, а вот на крыло (или как его там) попадает, то есть бьёт всего по двум целям

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
можно ли создать макрос  позволяющий на 1ну кнопку спамить молнию и в случае если лава не на кд кастовать лаву ???

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

да, но результат тебе не понравится.... после каждого каста задержка в пол секунды) так что забей)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
можно ли создать макрос  позволяющий на 1ну кнопку спамить молнию и в случае если лава не на кд кастовать лаву ???

если хочется зевать (чесать разные места :D ) на паках, то забей на лаву да и спамь один чайник :)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Разница сейчас незаметна из-за недлительных файтов.
А кто-то её незамечает из-за того, что на только на прошлом ресете получил легендарку *winks*

На коротких файтах 2-3минуты и кливфайтах даже будет прирост (при всём моём тупизме с стратегией на файт, Шаннокс упал под цифру 51.9к, хотя реально можно было выдать и все 53к, т.е. прирост именно на нём - около 3к).
На синглтаргет файтах ап ту 6 минут будет дроп ДПСа, который будет длиться до замены на 4Т13.

Хотя, как я писал выше, за счёт хорошей итемизации и 4Т13, ДПС у нас останется на уровне. Хотя, исходя из симкрафта, позиции в рекаунте (каждый в своём конечно же) скорее всего потеряем

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да что вы плачетесь ну потеряли элема да и фиг сним я как был 2,3 по дпс так и остался в 10 имею стабильные 25к на босах на которых нет + к урону, седьня гляну скока будет на Ультраксионе думаю там будет за 30к стабильно. На Йор'Садж при заливке адов под 35к на аое разогнался так что у нас все ок с дпс не фиг и нерфанули, а с приходом 2 кусков сета думаю вообще на уровне будет.
Да и у меня нет легендарки и не БИС шмот из ОП так, что прожимайте кнопочки вовремя и будет вам счастье :)

Muha

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Томи, там не слышно ничего про бис лист приближающийся? или хотяб данные по вепонам и тринькам?
А то я тут полутал волю, не уверен даже что лучше сменить. Бейлроковскую или карту. С одной стороны конечно эпоха фаер элема прошла и пора карте на свалку, но с другой поставить его под + 4188инты даже на 2 минуты выглядит оооочень сочно

закрыть