на килле безумия десвинга 38.5к. То есть, с учетом баффов в самом низу рекаунта. Что делать? Бой не удобный, все время приходится свитчаться, дпс теряется. Есть ли смысл ставить глиф на фаер элема? тогда можно успеть поставить его 3 раза за бой
У меня такая же проблема, а это все связано с тем что у шаманов 1 дота(шок) от нее плохо прокает "Чаровязь" за 13 минут боя со смертокрылом. у меня прокал всего от 18-34 раз надамажило 900к. Зато у шп, фмагов, хантов(сурв), и даже мишки, вара танка и прочих не шаманов прокало по 70-115+ раз и по 2 ляма надамаживало. У них и дпс был 48к-56к. Но всетаки вчера заковыряли ласта.
Вместо символа на шок, поставил символ элема, если хоршо прокает и откатывается кд 4 раза ставить получается элема. ДПС скачет с элемом 45к без элема 37к. Пока нет нового сет бонуса для меня это пока наиболее лучший вариант оказался + стараться мультидотить, 15 секунд шок 5 сек-кд, стараться развешивать на крыле/лапе держать, и на щупальце, дамажить ее, чтоб хоть как то повысит прок "Чаровязи"(бафф синего дракона). Убивали по схеме (зеленый, красный, желтый, синий) 2-3-5