WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272120 раз)

ddyakiv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем Привет! Хочу внести свои 5 копеек.
Вот собственно армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
(Не смейтесь над плечами - это какое то проклятие за 9 кд не падали плечи с Алисы, или не мог сролить токен, с Времени Сумерек уже 4 дня подряд не падают плечи)
Ну так, вот.
После выхода патча пошли в Душу Дракона 10, и сразу на Морхоке произошел интересный инцидент: имея свои 20,24% (2592 рейтинга) под БЛ я начал упираться в ГКД молнии, с учетом пинга в 50-60 единиц, в результате чего закончил бой на 3 строчке с 23к дпс. ???
Пробовал перековаться в искустность оставив 18,8% хасты и 16 единиц мастери, дпс под БЛ выше, далее и результирующий ниже, чем с 20% хаста.
Собственно вопрос, сколько же все-таки нам нужно хаста? Мне уже страшно с учетом текущего шмота дальше увеличивать хаст.
Дальше лучше, на полководце закончил файт с 39к дпс (баф решает :D), ЙорСадж около 32-33 (черный был всего 1 раз, много воронок)), на Ультраксионе была серия пулов дпс скалировался от 26 до 35 в зависимости от проков сияния. На киле было 28.

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
вопрос уже пару раз поднимался в теме ,но имхо не был удостоен должного внимания :
 Стоит ли догнать мастери для большего аптайма 4х кусков ? или слетание этого бафа в нужный момент опустит дпс на минимальную планку?
Я ,собственно сам в симкрафте не рылся ,интересно выслушать ваше мнение.
и кстати , кто что будет брать за баджи в первую очередь? плащ \сапоги \ тринкет?
имхо тринкет очень даже ,пока не будет воли ,ибо откдшивается прямо под покорение
8 месяцев слака...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
вопрос уже пару раз поднимался в теме ,но имхо не был удостоен должного внимания :
 Стоит ли догнать мастери для большего аптайма 4х кусков ? или слетание этого бафа в нужный момент опустит дпс на минимальную планку?
и кстати , кто что будет брать за баджи в первую очередь? плащ \сапоги \ тринкет?
имхо тринкет очень даже ,пока не будет воли ,ибо откдшивается прямо под покорение
Я уже взял релик, на следующем возьму плащ, через твинка сапоги. Тринкет нафиг, буду забирать из ДД. Будет обидно получить волю на этом же кд.

Про четыре куска - найду в себе силы полноценно отписаться попозже, если вкратце - нафиг мастери
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 17:36:08 by FauMinor »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Почему плащ с мастери, а не с хастой?)

Потому что и так хасты немерь :(

Я бы скорее придерживался того же распределения статов, что у нас есть.

Ну кароче за баджи надо брать в ближайшую же среду плащ и реликвию, а потом пытаться продавать 2 боешки, мб найдутся дураки.
А чё там по поводу вепонов, проковый с ласта или стабильный посох?

Повторюсь: посох ничего так себе, и, если нету легендарки, я бы взял его, а не даггер

приветствую всех. вообщем не рейдил 9-10 месяцев решил вернутся, за 2-3 дня поднял кое-какой гир, но как мне кажется делаю что-то не так. армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кунилингвист/advanced. и что там по ротации?

Я б для начала сменил ник:), потом сделал бы перековку чуть лучше, 17.24% хита - это очень много

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
нику 6 лет, как то уже прижылся) а нащет хита разве кап не 17 %? ну у дренея 1640 если память не отказывает. оверкап на 8 всего у меня. а что нащет ротации? все так же молния, ЛвБ по кд и 100% аптайм шока, а ну и фульминейш на 9 стаках разряжать. не говоря уже о тотеме елема

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
нику 6 лет, как то уже прижылся) а нащет хита разве кап не 17 %? ну у дренея 1640 если память не отказывает. оверкап на 8 всего у меня. а что нащет ротации? все так же молния, ЛвБ по кд и 100% аптайм шока, а ну и фульминейш на 9 стаках разряжать. не говоря уже о тотеме елема
... А у вас 1664

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ

... А у вас 1664
[/quote]
не релогался еще просто. 1648 у меня

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
мне кажется брать следует либо плащ (с ним нам ходить до конца контента), либо пояс (если вам не светит ближайшее время спина смертокрыла или не везет на дроп, т.к. 397 дух+хаст на 2 головы круче 378 хаст+крит).

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
мне кажется брать следует либо плащ (с ним нам ходить до конца контента), либо пояс (если вам не светит ближайшее время спина смертокрыла или не везет на дроп, т.к. 397 дух+хаст на 2 головы круче 378 хаст+крит).

Или релик, с ним тоже до конца контента. И, если вы рейдили в 25ке, то хорошо апгрейдить с 378го на 397ой :)

Muha

• Новичок
  • *

Томи, прок палкас десвинга/палка с хагары нормал/палка с хагары героик. Что выбрать? я не совсем понимаю какой шанс прока у палки с десвинга?

ashtongue

• Новичок
  • *
на килле безумия десвинга 38.5к. То есть, с учетом баффов в самом низу рекаунта. Что делать? Бой не удобный, все время приходится свитчаться, дпс теряется. Есть ли смысл ставить глиф на фаер элема? тогда можно успеть поставить его 3 раза за бой
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 06:57:55 by ashtongue »

ACuK

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток.
Вот такое вот армори. Обратите внимание на пуху.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9c%d0%b5%d0%b8%d1%80%d0%b0/simple
Кто, что про неё может сказать, мб у кого в рейде кто-то уже  ней ходит.

Если верить рекаунту то в сингл таргет, дагер дает 2% дпс, на аое больше

цитраль

• Новичок
  • *
на килле безумия десвинга 38.5к. То есть, с учетом баффов в самом низу рекаунта. Что делать? Бой не удобный, все время приходится свитчаться, дпс теряется. Есть ли смысл ставить глиф на фаер элема? тогда можно успеть поставить его 3 раза за бой

У меня такая же проблема, а это все связано с тем что у шаманов 1 дота(шок) от нее плохо прокает "Чаровязь" за 13 минут боя со смертокрылом. у меня прокал всего от 18-34 раз надамажило 900к. Зато у шп, фмагов, хантов(сурв), и даже мишки, вара танка и прочих не шаманов прокало по 70-115+ раз и по 2 ляма надамаживало. У них и дпс был 48к-56к. Но всетаки вчера заковыряли ласта.

Вместо символа на шок, поставил символ элема, если хоршо прокает и откатывается кд 4 раза ставить получается элема. ДПС скачет с элемом 45к без элема 37к. Пока нет нового сет бонуса для меня это пока наиболее лучший вариант оказался + стараться мультидотить, 15 секунд шок 5 сек-кд, стараться развешивать на крыле/лапе держать, и на щупальце, дамажить ее, чтоб хоть как то повысит прок "Чаровязи"(бафф синего дракона). Убивали по схеме (зеленый, красный, желтый, синий) 2-3-5

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий

Была такая же проблема. Выкидывай нафиг глиф молнии на бегу и втыкай фаер элема, на этот бой.С 2т12 он успевает поставиться 4 раза. У меня под конец был дпс 43к (10ка). Во время свитчей на отростки - бей дальние, ближние обычно сносят милишки и чувоки нажимающие Tab  :D :D Тогда меньше дамага будет в молоко уходить. Пельмени начинаешь поливать цепной с появления самого первого, когда все подойдут - гром и молния. Землетрясение в этом случае ваще не тащит. Больше тут дпс вроде негде особо терять.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Вместо символа на шок, поставил символ элема, если хоршо прокает и откатывается кд 4 раза ставить получается элема. ДПС скачет с элемом 45к без элема 37к. Пока нет нового сет бонуса для меня это пока наиболее лучший вариант оказался + стараться мультидотить, 15 секунд шок 5 сек-кд, стараться развешивать на крыле/лапе держать, и на щупальце, дамажить ее, чтоб хоть как то повысит прок "Чаровязи"(бафф синего дракона). Убивали по схеме (зеленый, красный, желтый, синий) 2-3-5

Мультидотить без символа на ФШ? Как же ты сверкание разряжал? И откуда инфа что чаровязь прокает от дот? Я думал от всех атак.

закрыть