WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272507 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а много в новом контенте мест, когда мы от тотемки убегать далеко буем ?
на хагаре и безумии десвинга элементаль не зарулил бы (мб на спине, но там он сдал бы аое нехилое) на остальных же аптайм дамага был бы 95+%, в особенности морчок и ультраксион, где его элементаль смог бы дамажить, в то время когда все остальные не могут :)

Djuzz

• Новичок
  • *
Сорри если мой вопрос обсуждался уже, но не читал все страницы) Рассчитывал кто изменение оружия языка пламени? нерф это или все же бафф с учтом гира нового контента?

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется что не нужно посещать птр чтобы понять что без фаер елема мы будет в жопе при любом раскладе позиций
поправлю, или без добавления дамага черз остальное :)

элему скорей нехватает "поддерживалки" дпса,какой является фаерэлем
или спелов которые мгновенно применялись к цели,а не летели к ней пол дня

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сорри если мой вопрос обсуждался уже, но не читал все страницы) Рассчитывал кто изменение оружия языка пламени? нерф это или все же бафф с учтом гира нового контента?
вроде где то писали точно не помню; мы теряем 1к спд и получаем 5% дамаги, думаю разница ощущается

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Прикинул пока БиС лист в 4.3.
Возможно, не все вещи будут. Возможно, что-то ещё добавят, но ориентироваться уже можно.

вот собственно

Пока неясно, стоит ли менять легендарку.
Также вопрос по тринкетам, понятно, что этот будет БиС, а второй или это или это

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Прикинул пока БиС лист в 4.3.
Возможно, не все вещи будут. Возможно, что-то ещё добавят, но ориентироваться уже можно.

вот собственно

Пока неясно, стоит ли менять легендарку.
Также вопрос по тринкетам, понятно, что этот будет БиС, а второй или это или это

смотря как болт будет скалироваться от спд и на сколько часто прокать, пока что с хастой выглядит симпатичнее, хотя рандомный прок не особо впечатляет

Metrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
вот у меня родился тупой вопрос) а в связи с нерфом 2т12 не будет ли актуален глиф на фаерэлема ?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

вот у меня родился тупой вопрос) а в связи с нерфом 2т12 не будет ли актуален глиф на фаерэлема ?

Всё будет зависеть от файта.
Сам по себе глиф хуже набора стандартных трёх/четырёх, но если файт позволяет (ЛК 25 ГК) - почему бы и нет?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
он актуален только на файтах 7+ минут, где вы уверены, что он оба раза продамажит все свои 2 минуты, иначе глиф бесполезен, в 4.0.3 контенте он был актуален только на малорике и ещё по желанию на совете, чогале и синестре (героик конечно)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
он актуален только на файтах 7+ минут, где вы уверены, что он оба раза продамажит все свои 2 минуты, иначе глиф бесполезен, в 4.0.3 контенте он был актуален только на малорике и ещё по желанию на совете, чогале и синестре (героик конечно)
ещё на траях босов, когда после очередного вайпа кд на 5 мин висит  :D
а много в новом контенте мест, когда мы от тотемки убегать далеко буем ?
на хагаре и безумии десвинга элементаль не зарулил бы (мб на спине, но там он сдал бы аое нехилое) на остальных же аптайм дамага был бы 95+%, в особенности морчок и ультраксион, где его элементаль смог бы дамажить, в то время когда все остальные не могут :)
ясно  :( я просто прикидывал, могет они о нас же заботятся - типо, его и ставить-то не будет иметь смысла, но тогда возмещения никакого, а так сплошная печаль, ещё и 2т12 нулевой почти станет для 5 мин боёв :( про 4т13 просто молчу ... там сопли какие-то будут походу - фиг настакаешь ... тупо издёвка про 3 стака ...
а судя по тому, что на птр-е развлекаться начинают с 359 шмота, так им пофиг эти бонусы, проверять даже не хотят ...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 19:52:29 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
для особо одаренных есть пару веток на офф форуме где описано как создавать 378илвл премейдов на птр
новые куски сета какбэ намекают на ковку в искуссность, собственно как и у фдк...
болтать тут о теорикрафте - бессмыслица полная, делайте премейдов на птр-е и ходите в ЛФР или статиком ходите, боссы достаточно не сложные, одеть 4 куска за неделю другую (с учетом кд рейдов обновляемым раз в сутки) не будет проблемой.
оденетесь, перекуетесь в хаст, перекуетесь в мастери и потом поговорим... а толку тут воду в ступе толочь?

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Даже с кд в 1 день одеться проблема. И дело даже не в том, что босы достаточно легкие, а в элементарном вагонизме в ЛФР. Попасть в довольно грамотный рейд очень проблемно, обычно приходят афкшеры, чуваки без чантов и камней, топоры которые стоят и вливают. Лично у меня хватило нервов сходить только чтобы посмотреть на этих босов (ну и убил заодно четырех).

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
собери статик с лайва, вы же не с улицы пришли, или поспамить можно в трейде о поиске статика на птр
кстати спам чайника выше 3 целей такая няшечка) чувствуешь себя настоящим джедаем
а если еще умело к этому добавлять фаер нову, так вообще цифры запредельные выходят
интересно как это будет выглядеть в сете с тонной искусности?  ;D

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
новые куски сета какбэ намекают на ковку в искуссность
Не хочу загадывать на будущее, но пока что идея уйти в искусность полностью ради несчастных (несчастных относительно изменений, которые придется проделать) 750 хасты мне не слишком импонирует.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
для особо одаренных есть пару веток на офф форуме где описано как создавать 378илвл премейдов на птр
новые куски сета какбэ намекают на ковку в искуссность, собственно как и у фдк...
болтать тут о теорикрафте - бессмыслица полная, делайте премейдов на птр-е и ходите в ЛФР или статиком ходите, боссы достаточно не сложные, одеть 4 куска за неделю другую (с учетом кд рейдов обновляемым раз в сутки) не будет проблемой.
оденетесь, перекуетесь в хаст, перекуетесь в мастери и потом поговорим... а толку тут воду в ступе толочь?

Позволю себе не согласитья.
Теорикрафтинг - очень важная составляющая, которая позволяет определить наибольшую эффективность той или иной переменной в идеальных условиях. Понятное дело, что это всё должно подкреплятся практикой, но даже без "интуитивного" теорикрафтинга подкреплять будет нечего.
Относительно "намёков" нового сета. Перековка в мастери в 4.3. из-за 4Т13 будет большой глупостью. Стопроцентная вероятность того, что как минимум один из стаков сета будет на нас висеть, появляется только при 19 мастери (38% оверлоада), это число без рефорджа мастери > хейст получить невозможно. Чтобы аптайм 3ёх стаков был равен 100% необходимо 28 мастери (56% оверлоада), а это число недостижимо.
Даже если припустить, что мы хотим получить 19% мастери, то нам надо отрефорджить 927 хасты (исходя из запощеного мной БиС листа), что опустит нас до 1566 хасты (12.22%)

Это уже не раз и не 2 обсасывалось: хаста лучше мастери до показателя 2439 хаст рейтинга. Дальше = равно (до показателя 2778 хасты). После этого числа мастери > хаста и в 4.3 (если не изменят сетбонусы) ничего не изменится

закрыть