WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273074 раз)

exslims

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос, есть ли у элемов экзекут фаза?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
вопрос, есть ли у элемов экзекут фаза?
Нет.

burus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет,
глупый вопрос, но я не могу выбрать между 4т12(тело, руки 378) и 2т12(391) с 2 нонсетами 391. Вроде как 4 куска напрямую никак не увеличивают урон, но по ощущениям когда был только нонсет 391 с 2т12, надамагивал меньше, чем с 4т12 даже без гер вариантов.
Стоит одеть 391 и искать свои ошибки или есть все-таки что-то в 4т12 ?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
честно говоря, там весь шмот кроме короны с рагны для элема не очень, больше хилу подойдет
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 10:31:52 by Attack! »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Всем привет,
глупый вопрос, но я не могу выбрать между 4т12(тело, руки 378) и 2т12(391) с 2 нонсетами 391. Вроде как 4 куска напрямую никак не увеличивают урон, но по ощущениям когда был только нонсет 391 с 2т12, надамагивал меньше, чем с 4т12 даже без гер вариантов.
Стоит одеть 391 и искать свои ошибки или есть все-таки что-то в 4т12 ?

То, что написал Attack!
Дополнительно могу сказать только то, что 4Т12 не даёт прироста ДПСа только с первого взгляда, на самом деле даёт, но  посчитать его практически невозможно ввиду рендомности.
Если говорить о ситуациях, когда 4Т12 увеличивает общий ДПС, то их 3:
а) надо срочно бежать, 4Т12 прокнул, запускаем, а не кастим;
б) прок за проком. Без 4Т12 2ой из проков поглощался бы окончанием каста лвб, т.е. проверка на момент окончания каста, в 4Т12 стоит проверка на момент выпуска каста, т.е можно запустить 2+ лвб подряд
в) времени до окончания флейм шока <1.5 секи и прокнуло.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Здравый смысл подсказывает, что такое соотношение было бы неплохо на Бет, Алисе, Риолите из-за невысокого аптайма файрэлема (хотя на последнем всё зависит от тактики рейда) и Мажордомо, т.к. в этом случае соотношение файрэлем/общий урон падает до 10%, а то и ниже.
В эту среду потестирую и сравню с предыдущими логами.

Тестировал тринкеты, конденсатора героика у меня пока нету, сравниваю конденсатор + некроманития героик + вулкан:

Шаннокс - хотя тест скорее не получился, могу сказать, что некромания гк сильнее нормал конденсатора. Тринкеты на файт: вулкан - некромантия героик
Бет - однозначно некромантия героик + конденсатор. Выбор обусловлен очень невысоким аптаймом огненного элементаля (до 45%) если вы наверху и его простоями между свитчем целей, если внизу. А без этого параметра вулкан проигрывает обеим 4.2 тринкетам.
Риолит - тест не вышел, получилось шо попало из-за потери шоков на ногах и забывчивости поменять глифы :(
Алиса - то же самое, что и Бет. Можно было даже не тестировать, настолько низок эДПС файрэлема. Если вы летаете (что я считаю большой глупостью со стороны РЛа), то набор тринкетов тот же.
Балерок - однозначно вулкан + конденсатор (даже нормал). Некромантия, помимо того, что очень долго набирает стаки, так ещё и профит от 6-8 дополнительных лб/лвб не даст 800-1000 ДПСа, которые дают проки конденсатора.
Мажордомо - конденсатор + некромантия, т.к. бафф "легендарная концентрация" не даёт эффекта файр элему.
Рагнарос - Вулкан + Конденсатор. Возможны варианты с "вулкан + Sorrowsong, но только в тех случаях, если у Ваш рейд проходит 3ю фазу в 2 метеора

Все файты- героик

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
на шенноксе имеешь ввиду разгон некромантика за счет мультидотов на собаках в начале?
просто особо не вижу разницы между ним и бейлроком)
а с остальным - полностью соглашусь, тоже вчера немного тестировала, полутав наконец конденсатор)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
...
Спасибо, лови плюс в репу)

Я на мажордоме носил конденсатор, потому что не получается бегать около тотема. Он просто рвется на расстоянии) На Риолите вчера пробовал конденсатор, получилось хуже, но не из-за конденсатора - слакер + 25ка первый раз в жизни.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 18:26:46 by FauMinor »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

на шенноксе имеешь ввиду разгон некромантика за счет мультидотов на собаках в начале?
просто особо не вижу разницы между ним и бейлроком)
а с остальным - полностью соглашусь, тоже вчера немного тестировала, полутав наконец конденсатор)

Да, но не только, на Шанноксе есть возможность хорошо покливить. Некоторые гильдии (в том числе моя) не гнушаются убивать одну псину, чтобы не кайтить.
В иных слуаях, да, кливинг не даст ничего к общему результату, но зато как бустанёт наш ДПС и эго в том числе :)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

а я то блин думал откуда у тебя чайником больше 1млн набито, хотя предположения насчет такого были)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Вот и бафф:
Shamanism now gives Lightning Bolt, Chain Lightning, and Lava Burst an additional 36% benefit from spell power, up from 32%.

Шаманизм теперь даёт 36% прироста от СП, а не 32%.

Скорее, похоже на компенсацию за нерф ФТВ

Attack!

• Завсегдатай
  • **

меня вот до сих пор смущает наш 4т13, ну во время юза ем  3 стака наберешь то спасибо 2т13, но удержать то их вряд ли сможешь, да и прок оверлоада вряд ли постоянно будет давать 3 стака набить

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
меня вот до сих пор смущает наш 4т13, ну во время юза ем  3 стака наберешь то спасибо 2т13, но удержать то их вряд ли сможешь, да и прок оверлоада вряд ли постоянно будет давать 3 стака набить
Ага, аптайм секунд бы 8-10, было бы окей

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced
вот мой шаман, всем привет.
траим хм алисры в 10, меня отправляют летать.
к моменту когда набираю бафф на +75% крита мой дпс составляет гдето 18-21к. после разгонялся до 25%, но там на земле уже все вайпнулись и я не успел попрожимать в лежачую птицу.
кароче, расскажите как у элемов с полетами, насколько фигово у меня с дпс, и стоит ли вобще элему там летать?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

честно говоря, отправлять элема летать не самая лучшая идея, на верху лучше всего дотерам и фаер магам, у которых крит после инты и хита идет, от элема больше пользы внизу кастики посбивать, ну я иногда метеор страхую ещё

закрыть