Здравый смысл подсказывает, что такое соотношение было бы неплохо на Бет, Алисе, Риолите из-за невысокого аптайма файрэлема (хотя на последнем всё зависит от тактики рейда) и Мажордомо, т.к. в этом случае соотношение файрэлем/общий урон падает до 10%, а то и ниже.
В эту среду потестирую и сравню с предыдущими логами.
Тестировал тринкеты, конденсатора героика у меня пока нету, сравниваю конденсатор + некроманития героик + вулкан:
Шаннокс - хотя тест скорее не получился, могу сказать, что некромания гк сильнее нормал конденсатора. Тринкеты на файт: вулкан - некромантия героик
Бет - однозначно некромантия героик + конденсатор. Выбор обусловлен очень невысоким аптаймом огненного элементаля (до 45%) если вы наверху и его простоями между свитчем целей, если внизу. А без этого параметра вулкан проигрывает обеим 4.2 тринкетам.
Риолит - тест не вышел, получилось шо попало из-за потери шоков на ногах и забывчивости поменять глифы

Алиса - то же самое, что и Бет. Можно было даже не тестировать, настолько низок эДПС файрэлема. Если вы летаете (что я считаю большой глупостью со стороны РЛа), то набор тринкетов тот же.
Балерок - однозначно вулкан + конденсатор (даже нормал). Некромантия, помимо того, что очень долго набирает стаки, так ещё и профит от 6-8 дополнительных лб/лвб не даст 800-1000 ДПСа, которые дают проки конденсатора.
Мажордомо - конденсатор + некромантия, т.к. бафф "легендарная концентрация" не даёт эффекта файр элему.
Рагнарос - Вулкан + Конденсатор. Возможны варианты с "вулкан +
Sorrowsong, но только в тех случаях, если у Ваш рейд проходит 3ю фазу в 2 метеора
Все файты- героик