WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273227 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа! Есть просьба:
Вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BC/simple
Что и как можно в нем улучшить (голову с рагнаря хочу забрать, плечи руки с т12)

Гем в ператках и поясе - 20 инты/20 спирита (67 инты перекинь во что-то другое)
Гем в релике, ботинках и штанах - 40 инты (игнорируй сокет бонусы хуже 10 инты).
Секундомер поменяй на квинтестеницю огня (проще всего достать, если есть что-то лучше - бери лучше). ИКД секундомера непредсказуемое, может прокнут через 55 секунд, а может через 2 минуты.
50 инты на брейсер, 65 мастери на перчи

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Единственное место, куда можно и нужно ставить +20 инты и +20 по цвету - голова, на которой прибавка +30 инты или чест, где во второй сокет можно +20 инты +20 хасты (недостаток инты доберется сокет бонусом).

Я бы не игнорировал бонусы в 10 инты, инта наше всё

Чашку возьмите.

Квинетстениция лучше

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Единственное место, куда можно и нужно ставить +20 инты и +20 по цвету - голова, на которой прибавка +30 инты или чест, где во второй сокет можно +20 инты +20 хасты (недостаток инты доберется сокет бонусом).

Я бы не игнорировал бонусы в 10 инты, инта наше всё

Чашку возьмите.

Квинетстениция лучше

Ради двадцати инты игнорировать десять стоит)

Лучше, но у господина пока что нет почтения. Будет - естественно, менять на квинтэссенцию.

Akella08

• Новичок
  • *
докачал пару дней назад шамана
на счет бис тринек уяснил
с рагны и с бейлрока

но пока их не выбил
есть алхимический камень, вулкан, и зеркало нормал
что из этого носить?
стоит ли придерживать покорение под прок вулкана?
какую из этих тринек впервую очередь менять?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
докачал пару дней назад шамана
на счет бис тринек уяснил
с рагны и с бейлрока

но пока их не выбил
что из этого носить?
какую из этих тринек впервую очередь менять?
Это, конечно, смотреть надо, но пока что лучшие триньками, не считая связку героик некромантии и героик конденсатора - героик некромантия + вулкан. Я не теорикрафтер и не очень внимательно курю логи, но по ощущениям нормал конденсатор будет похуже вулкана, а героик конденсатора пока нет.
Так что вулкан выбрасывать не спешите. Второй тринькой я бы носил зеркало до выпадения некромантии или конденсатора

Вулкан так часто прокает, что оно само под него придержится, а если уж не придержалось - не факт, что придерживание кд не окажется еще хуже. Забейте.

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
Вы делаете типичнейшую ошибку начинающих игроков - добираете кап меткости камнями. А делать так, тем временем, нельзя, потому что загемиться можно в инту, одно очко которой эффективней двух очков мастери или хасты. Единственное место, куда можно и нужно ставить +20 инты и +20 по цвету - голова, на которой прибавка +30 инты или чест, где во второй сокет можно +20 инты +20 хасты (недостаток инты доберется сокет бонусом).
На наручи - +50 инты, на перчи - +65 искусности, докачать репу с Теразан.
Кольцо лучше перстня
Эффективность секундомера так же сомнительна, хотя кто-то на тотемспоте и пытался говорить, что он лучше гер некромантии, нет ни одного повода в это поверить. Чашку возьмите.

Хм и как тогда, на данный момент, мне добирать хасту? Я 4.5 года отыграл варом, сейчас стараюсь разобраться с шаманом.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Ради двадцати инты игнорировать десять стоит)

30 инты + 20 хасты/мастери однозначно круче чем 40 инты.
30 инты + 20 спирита может быть лучше, а может быть и хуже, всё зависит от рефорджинга и близости к капу меткости

с рагны и с бейлрока

Вулкан и с Рагны (даже с нормала).

но пока их не выбил
что из этого носить?
Вулкан и уж лучше чашу, если чашки нету, то я бы оставил вулкан и зеркало, т.к. уж больно секундомер непредсказуем :(

Смотря сколько времени осалось до прока. Если секунд 15-20, то нет.
Покорение скорее стоит придерживать, чтобы не пришлось перевешивать флеймшок во время покорения.

Это, конечно, смотреть надо, но пока что лучшие триньками, не считая связку героик некромантии и героик конденсатора - героик некромантия + вулкан. Я не теорикрафтер и не очень внимательно курю логи, но по ощущениям нормал конденсатор будет похуже вулкана, а героик конденсатора пока нет.
Так что вулкан выбрасывать не спешите. Второй тринькой я бы носил зеркало до выпадения некромантии или конденсатора

Вулкан так часто прокает, что оно само под него придержится, а если уж не придержалось - не факт, что придерживание кд не окажется еще хуже. Забейте.

БИС тринкеты: героик конденсатор - вулкан - нормал конденсатор - героик некромантия.
После нерфа одного и баффа второго, героик некромантия проигрывает в БиС листе вулкану и нормалальном конденсатору.

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Хм и как тогда, на данный момент, мне добирать хасту? Я 4.5 года отыграл варом, сейчас стараюсь разобраться с шаманом.
Добирать хасту до чего? Капов хасты у элемов нет :)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
а некромантик 91 не лучше карты?
Нет, не лучше. Единственная тринька, сравнимая с вулканом - героик конденсатор.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
ок спс

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Сервер: ЧШ
Добирать хасту до чего? Капов хасты у элемов нет :)
Неправильно выразился...Как набирать хасту. Ведь при прочих равных хаста немного профитней, чем искуссность, поэтому я стараюсь в нее упор делать

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
а некромантик 91 не лучше карты?
Нет, не лучше. Единственная тринька, сравнимая с вулканом - героик конденсатор.

Ага, на идеализированном бое, когда элем пускается под проки вулкана - карта нездорово тащит. Читай - короткие бои: препот - прок - элем, через 2 минуты пот, бл, прок - элем. На Шенноксе и бейлроке этот номер проходит.
ЧСХ, на рагнаросе(хм) вулкан УГ триня, ибо проки то во время переходной, то элем на пуле не готов (ждем активации элема - проходит прок вулкана). Из-за длительности файта и переходных фаз вообще редко совпадают прок карты и готовность элема.
Учитывая, что единственный стоящий босс - рагна(хм) и мало какая гильда его фармит без вайпов - вулкан не особо нужен (только для врыва в wol на двух боссах).
В идеальном случае - импрувнутый элем на 1 фазе, от на переходной, прок совпадает с началом 2 фазы (иногда - в конце переходной). Вторую фазу импрувнутый элем, прок на переходной. 3 фаза - прок на кд, бл, препот - прока нет.
Переходная - прок в середине фазы, 4 фаза - нет элема под прок. Итог - на 3 и 4 фазе дпс понижен, что в итоге дает худший дпс.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 17:56:33 by Fiksa »

закрыть