WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273007 раз)

Larsik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтож.проверим)но чёто мне кажется что разницы не будет с простым спамом...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Это и есть корректор спама)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
:D если спамишь постоянно и часто то да, если хочешь дать рукам роздых - будет :) и мона спамить более часто - сериями  ;)
Каждый человек - отображение божества

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
спасибо,попробую

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
:) ну фанатов хасты, у которых стоит на ботах 50 хасты вместо 65 искуссности, я не буду переубеждать, скажу просто пару доводов для понимания
хаста стат накопительный (по сэкономленному кусочку до целого каста), потому, чтобы реализовать, скажем 100 хасты, надо примерно 3.5-4 минуты, и это при условии полного отсутствия стопов кастов, их прерывания, и малейших пауз, если обладаешь таким скилом и ситуациями - флаг в руки.
Чтобы реализовать 20 хасты с камня, нужно 16-20 минут непрерывного идеального боя  :P ... намёк понятен ?

пысы: говорить про пинг не стоит потому, что у нормальных кастеров стоит кварц, показывающий задержку, и кнопа спамится загодя, а что при старой хасте, что при новой, задержки одинаковые :) так что, что она терялась со старыми статами, что с новыми - одинаково и потому обсуждать не стоит

Arjuna,  блин, ну и глупости ты городишь, честно :facepalm:.
Во-первых, на ботинки нету чанта на 65 мастери.
Во-вторых, я не спорю о реализации 100 хасты за столько долгое время (0.78% - это один дополнительный каст за 128 кастов) , но ты сравнивай одновременно с мастери.
100 мастери даст тебе 0,5578 шанса прока 1 ЛБ, что равно 1 дополнительному ЛБ с 75% урона за 90 кастов.
Вроде бы, 128 меньше, чем 90, однако хаста ещё дополнительно уменьшает ГКД и каст тайм. И если взять тупо по времени, то хаста ещё и в выиграше будет, так как за 128 кастов ты не успеешь кастануть 90 ЛБшек, так как нужно кастить лвб + шоки + тотемы.
Не будем забывать, что, до достижения ГКД капа наша каста даёт профит на все спеллы, а мастери - только на 3 (или скорее даже 2).

перед самым вхождением в красную зону (разница пинга) начинаем спамить кнопочку каста, ну или, если гордимся своей реакцией, в момент вхождения в красную зону.  ;D  Каст, начатый в красной зоне, скастится, ширина красной зоны - сэкономленное время

Если полоска каста в красной зоне, то ты каст не отменишь уже.....

На 3 фазе активация прока идет примерно через 25-30 секунд. БЛ сдается сразу. ЕМ, пот пьется до БЛ. Рассчитать - прокнет триня через 25-30 секунд (может и больше ведь секунд на 10) или не прокнет - не хватает телепатии.
Если ставить раньше на 2 переходной - есть у фаерэлема дурная привычка сносить хп последнему элему (которого деражт для продления 2 переходной)
Такая же фигня, что и на 3 фазе, фаерэлем и 20 секунд может простоять, если поставить на переходе с 3 на 4. Или за метеором гоняться. Проверено.
Этого хватает)).
Тайминги, кстати для 25 ппл. Может в 10ппл все по другому выглядит. И элема можно под прок ставить в начале каждой фазы.
В рейде 2 элемшамы. Отличие в дпс фаерэлема под конец 2 фазы: + около 500-1млн с вулканом (у меня некромантия 378+вулкан), у другого - некромантия391+конд(384). Но дпс на 1,2 фазе не важен абсолютно. Главное перевести на 3 фазе за одни метеор. И вот тут вулкан и показывает себя с худшей стороны за счет прока на 25-30 секунде.
И ведь все это верно для людей, отслеживающих прок вулкана. Очень много даже не смотрит на него. Пишут - вулкан бис - берем и дамажим с ним)). Если не смотреть на проки - вообще печальная картина становится.

У меня по времени всё ок, прок идёт через секунд 5-7 до начала 3ей фазы (ещё стоит сиринг). В четвёртой фазе тоже через секунды 2-3. И да, это 25ппл.
Но даже если уж на то пошло, давай посмотрим скейлы фейр элема за 1 очко инты:
Melee: 0.965, интервал - 2.5 секи
Fire Nova: 0.849, 16 сек
Fire Blast: 0.36, 16 сек
Fire Shield: 0.027, 3.2 сек.
За 2 минуты файр элем с вулканом сделает:
(1600*0.965* (120/2.5)) + (1600* 0.894* (120/16)) + (1600* 0.36*(120/16)) + (1600* 0.027 *(120/3.2)) = 74112 + 10728 + 4320 +1620 = 90780, что 756,5 ДПСа больше, чем файр элем без 1600 инты.

Теперь прикинем, что у нас фаза длится 2 минуты, 2 варианта: 1ый - запускаем элема сразу и без прока, 2ой - запускаем элема через 20 секунд.
1ый вариант
ДПС = 120х, где х - ДПС файр элема
2ой вариант:
2700 (сиринг тотем) * 20 + 100*(х+756). Припустим, что 1ый вариант круче второго, тогда у нас идет неравенство:

120х > 2700*20+100*(х+758)
120х > 54000 + 100x + 75600
20х > 129600
x > 6480.

Система верна, только если x > 6480, т.е. файр элем должен давать такой ДПС, но средний ДПС файр элема без постановки под вулканом около 5.2к (ну может чуть больше, но даже до 6к не дотягивает).

Понятно о чём я?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
перед самым вхождением в красную зону (разница пинга) начинаем спамить кнопочку каста, ну или, если гордимся своей реакцией, в момент вхождения в красную зону.  ;D  Каст, начатый в красной зоне, скастится, ширина красной зоны - сэкономленное время

А если мы нажмём кнопочку чуток раньше или чуток позже, то нифига не изменится и следующий каст выпрыгнет как раз после предыдущего........

Что это ты такое написал вообще? Что за сэкономленное время?

Красная зона - это зона, в которй ты не можешь остановить свой каст. Ещё, это зона, если впервые нажмёшь кнопку в которой, то твой следующий каст начнёт кастится с задержкой = пинг.
Описание, взятое с самого аддона:

*Latency
Displays the amount of time spent between cast send and start events, in the form of a bar at the end of your casting bar, with optional text that displays the actual duration of the lag. This helps in canceling casts when they will not actually be interrupted, especially for users with consistently high pings.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 22:49:06 by Tomikadzi »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Arjuna,  блин, ну и глупости ты городишь, честно :facepalm:.
...
с ботами уху, чёт это я  :facepalm:  впрочем, на доводы это не влияет никак ;D в остальном же .... блин ваш фанатизм достал :)
я ж сказал я не спорю и не обсуждаю, подобные вопросы не обсуждают - это больше вера чем расчёт  ;D
просто сказал два довода, которые могут быть интересны с точки зрения использования именно хасты :)
искуссность, много её или мало,- хуже не будет :)
другие тонкости, и вообще основные, потому про искуссность и не говорил, что минусы, связанные именно с использованием, есть только у хасты, её запросто можно слить, искуссность же что имеешь то и имеешь :)
про тонкости же кварца ... там речь вообще совершенно о другом шла :) и о прерывании каста или отмене вообще речи не было :)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 00:04:43 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Gaaki

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Господа и дамы, прошу консультации и помощи.
Вот мой чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%93%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b8/simple
Выдаю 11-12к дпс, максимум 13,5. Под бурстом (триня+бонус травничества+покорение стихий+вулканическое зелье) доходит до 15,5-16. В статике немного недовольны моим дпсом. Что не так со шмотом? Мне многие говорят что слишком много духа, но у меня кап меткости уже почти собран благодаря духу. Пожалуйста, подскажите или дайте совет.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Вот мой чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%93%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b8/simple
Выдаю 11-12к дпс, максимум 13,5. Под бурстом (триня+бонус травничества+покорение стихий+вулканическое зелье) доходит до 15,5-16. В статике немного недовольны моим дпсом. Что не так со шмотом? Мне многие говорят что слишком много духа, но у меня кап меткости уже почти собран благодаря духу. Пожалуйста, подскажите или дайте совет.

Гемминг просто ужастный :(
Мета - 54 инты, 3% крит урона
Голова/штаны - 20 инты, 20 хасты в жёлтые сокеты
Плечи/пояс/сапоги - во все слоты 40 инты
50 инты на брейсер, 20 к статам на чест.
духа у тебя не много, скорее проблемы с ротацией
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 23:54:48 by Tomikadzi »

Gaaki

• Новичок
  • *

Гемминг просто ужастный :(
Мета - 54 инты, 3% крит урона
Голова/штаны - 20 инты, 20 хасты в жёлтые сокеты
Плечи/пояс/сапоги - во все слоты 40 инты
50 инты на брейсер.
духа у тебя не много, скорее проблемы с ротацией

Спасибо за отклик, но появились другие вопросы:
Если поменяю сокеты - упадет меткость(
Ротация: ОШ-Лава-Молния, при Волне лавы - Лава, при 9 зарядах щита - ЗШ, если до спада ОШ не менее 6-7сек. При бурсте (бурст на макросе) выпускаю элема. Люди не то что не довольны дпсом, но говорят что могу выдать больше. Мб билд кривой?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 23:57:22 by Gaaki »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Ротация: ОШ-Лава-Молния, при Волне лавы - Лава, при 9 зарядах щита - ЗШ, если до спада ОШ не менее 6-7сек. При бурсте (бурст на макросе) выпускаю элема. Люди не то что не довольны дпсом, но говорят что могу выдать больше. Мб билд кривой?

Меткость можно набрать за счёт рефорджей.
Ротация правильная, билд тоже.
Интерфейс линкани в бою

Gaaki

• Новичок
  • *

Меткость можно набрать за счёт рефорджей.
Ротация правильная, билд тоже.
Интерфейс линкани в бою

Поставил пауэр аурас, показывает когда волна, таймер ОШ, заряды щита.

Lembas

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Вопрос к завсегдатаям
есть ли инфа скольки пунктам второстепенных статов равен 1 пункт инты, (меньше двух же?)
и до сих пор ли хаста набирается до каста LB =< 1.0 софткапа? или после какого набора какогото значения стоит влить в мастери

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

2 Gaaki:

Я хз тогда, не кликай, забинди все спеллы на кнопки, не допускай простоев и проков лава бёрста, береги триньку и покорение под бёрст фазы.
Тренируйся, одним словом.
Твой ДПС жёстко баффнет 2Т12

Вопрос к завсегдатаям
есть ли инфа скольки пунктам второстепенных статов равен 1 пункт инты, (меньше двух же?)
и до сих пор ли хаста набирается до каста LB =< 1.0 софткапа? или после какого набора какогото значения стоит влить в мастери

Именно твой чар:

Int   Spi   SP   Hit   Crit   Haste   Mastery
1.0000   -0.0337   0.7963   -0.0534   0.3086   0.4517   0.4375

Хасты не надо столько набирать до ЛБ=1сек, стоит до 2439 рейтинга, это будет ГКД кап под покорением в рейде без уз.
Если выше - хаста начинает падать в эффекте, но не намного

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Item - Shaman T12 Elemental 2P Bonus now only affects Lightning Bolt

мы имба посоны, ссаные 4 секунда с каста молнии, это же ниряльно.

закрыть