WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273313 раз)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Arjuna, Ну начнем с того, что от ЕМ увеличивается не Хаст, а скорость каста
Мда? Цитата из тултипа "you gain 20% spell haste for 15 sec." :facepalm:

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Attack!, да, значит русский тултип некорректный чутка. Сейчас попробовал поюзать, таки да, увеличивается и дамаг общий от Шока, значит тактов становится больше.

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Arjuna, Ну начнем с того, что от ЕМ увеличивается не Хаст, а скорость каста
Ну у Вас изначально допущена ошибка, скорость произнесения  заклинаний=hast raiting. И именно это написано в русс тултипе (нет там ошибки). А урон он шока увеличивается не только дополнительными тиками, но еще и +15% к дамаге.
для отчетности, в моем гире 2580 хасты и тотем, выходит 26,15% скорости --11 тиков
                                                              под покорением 51,39%               --14 тиков
можете сказать что покорение дает только 20% скорости, а не 25+, но по тултипу именно такие цифры
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 18:40:43 by Ingdruid »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
чёт я вообще не понял смысла вашего поста :) ну с первым посылом вроде бы разобрались (про хасту)
далее "но если целей больше", простите но если бы у бабушки был бы член то она была бы дедушкой :), мы обсуждали именно соло цель, тем более, что Вы сами сказали "хотя на нынешних боссах я не знаю где это применимо, тем не менее", вот это тем не менее меня больше всего добивает :) - "Вы не правы не потому, что Вы не правы, а потому, что если бы вы были не правы, то оказались бы неправыми"  ;D спасибо, повеселили
Ну, впрочем, можно пару слов и о аое с шоки. Забудьте про супер пупер дамаг с кольца с шоки - в современном бою мобы столь тощщи, что пока мы развесим свои офигенные шоки, а это в первую очередь потеря гкд, да пока восполним хотя бы до уровня соло дпс-а последующими кольцами мобов не будет, и это при том, что аое других классов на порядок круче, кольцо имеет давать смысл только ситуативно, пока бегаем, да если мы единственный соло дамагер, да и то далеко не всегда, крайне редко когда имеет смысл вешать вторую шоку, не говоря о большем их числе. УЖ поверьте я занимался на первых пулах Риолита по слизням, когдя я соло их выносил :)  Дамаг приходит ой как не скоро.
Переставлять элема после пула? :) должно быть шутка :) Да, если мы вышли на бой со свежим элемкой, то после постановки часто он опять обнуляется, но не транжирить его надо, а приберечь для последующих ситуаций,  потеря гкд никогда не айс.
При внимательном прочтении обнаруживается, что я писал - ставить элемку ПОСЛЕ шоки, и лавы, тада и проблем меньше будет. А чтобы он стартовал с макс статов, вам никто не мешает ставить остальные тотемы вместе с сёрингом до запула :)
пысы: поставьте себе какой-нибудь адон показывающий суммарный дамаг от кастов, я пользуюсь парротом, и там прекрасно будет видно что происходит, и нужно помнить, что каждый каст, не дающий дамаг, в обеспечение последующих, занимает время, а дпс считается не с последней вылетевшей цифирки и даже не с двух, а со всех: шока, лава это не ЛАВА, а (лава+шока)/2 и лишь если провисела достаточно долго, чтобы и самой потикать и обеспечить последующие лавы - полезна
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 19:30:01 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

zasteriks

• Новичок
  • *
  • Шамми ^_^

• Сервер: Термоштепсель
народ, а как вам таланты шамана в МоР? Я в английском не очень силён, но вроде как пара не хилых выживалок появиться.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

6ой тир как то неочень

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
у нас будит прок легендарки ;D

Attack!

• Завсегдатай
  • **

либо он либо ЕМ, но если брать тал ака легендарка, то че с мастери делается

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
ну блин представь, что у тебя мастери 35% и легендарка в руках, по моему лучше чем ем?

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
а если  так- Мастери+этот тал + легендарка?))

Attack!

• Завсегдатай
  • **

по моему
самый лучший аргумент ага, если не брать ЕМ мы лишаемся единственной бурст абилки, это разве хорошо?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Я бы вообще не стал об этом говорить до выхода аддона из-за невозможности тупо взять и посчитать. Кто знает, этот талант может оказаться и эффективнее ЕМ

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Имхо, на начале 5% пасивных хасты полезней всего остального будет

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Сервер: ЧШ
Господа! Есть просьба:
Вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BC/simple
Что и как можно в нем улучшить (голову с рагнаря хочу забрать, плечи руки с т12)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Господа! Есть просьба:
Вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BC/simple
Что и как можно в нем улучшить (голову с рагнаря хочу забрать, плечи руки с т12)

Вы делаете типичнейшую ошибку начинающих игроков - добираете кап меткости камнями. А делать так, тем временем, нельзя, потому что загемиться можно в инту, одно очко которой эффективней двух очков мастери или хасты. Единственное место, куда можно и нужно ставить +20 инты и +20 по цвету - голова, на которой прибавка +30 инты или чест, где во второй сокет можно +20 инты +20 хасты (недостаток инты доберется сокет бонусом).
На наручи - +50 инты, на перчи - +65 искусности, докачать репу с Теразан.
Кольцо лучше перстня
Эффективность секундомера так же сомнительна, хотя кто-то на тотемспоте и пытался говорить, что он лучше гер некромантии, нет ни одного повода в это поверить. Чашку возьмите.

закрыть