WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273631 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет символа ФШ, имхо это не очень ок... топ выбор ФШ+АЛ+ЛБ/ЛВБ по желанию, я юзаю лвб)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Давно неиграл за шамана, решил вот сходить, и как же я был удивлен когда  с 1 бонусом Т12 выдал всего 17 к тогда как в начале оп с 4 кусками т11 н шеноксе было 21-22 к.  что  могло так плачевно сказатся?  вот шам  ( перековался в хасту был в искусности 19% +триня было зеркало)  вот логи .   Кстати на героической палке 24 к

спешу тебя расстроить, но сам ты выдал 13.5к+3.5к ещё твои тотемы
бонус 2т12 даёт не конкретную прибавку, что у тебя цифры сами вырастут, а дат возможность держать аптайм элема близкий к 100%, которой ты не воспользовался и потерял на это минимум 2к
так же скорей всего очень неграмотно вызываешь этого элема => минус ещё 500-1000 дпс
вместо 4% молнии поставь глиф на фаер шок, ещё дпс прибавится
как уже сказали выше максимизируй инту, ты теряешь где то пару сотен её от чантов и камней, воткни везде 40 инты, кроме шапки(инта+хит) и тела (инта и инта+хаст)
прокачай пве профы :)
добери кап хита
повесь на перчи 65 мастери, на сапог 50 хасты
ну и правь руки, абилки нужно юзать одновременно, а не по очереди

Darkestra

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
Дорогие коллеги по цеху, объясните свежеиспеченной шаманке - летаем мы на Алисре или смиренно стоим и ковыряем треш? Т.к. привыкла летать шпшкой и с закрытыми глазами выдавать дпс в районе 70к - 25-30к от шаманэ с 368илвлом повергают меня в уныние. Тотемы пропадают в полете - на это решила забить (и на будущее решила найти в твинкостатик рестора), но на приземлении при установке тотемов - выше 35к не ползет! Чяднт?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Имхо если есть кому полетать (маг, шп, ещектонить), то элему стоит постоять на аддах внизу :)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Дорогие коллеги по цеху, объясните свежеиспеченной шаманке - летаем мы на Алисре или смиренно стоим и ковыряем треш? Т.к. привыкла летать шпшкой и с закрытыми глазами выдавать дпс в районе 70к - 25-30к от шаманэ с 368илвлом повергают меня в уныние. Тотемы пропадают в полете - на это решила забить (и на будущее решила найти в твинкостатик рестора), но на приземлении при установке тотемов - выше 35к не ползет! Чяднт?
Фаер, шп, сова - уж кто-нибудь да должен быть, им там летать круче всего. А элемка там ничего не сделает, у нас один дот, и даже с неведомой частотой проков волны хорошо спамить лаву не даст гкд.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Хорошо спамя лаву, мы сядем по мане, начнем с этого, ибо основной реген идет от раскатов, а они не прокают с лавы...

Darkestra

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
Фаер, шп, сова - уж кто-нибудь да должен быть, им там летать круче всего. А элемка там ничего не сделает, у нас один дот, и даже с неведомой частотой проков волны хорошо спамить лаву не даст гкд.
вот пичаль же(
а по поводу наличия других летунов - я любитель заниматься благотворительностью в плане делания прогресса всяким крабам с нулевым опытом, так что зачастую в рейде не оказывается людей, которые способны адекватно взлететь, набрать 25 стаков и не убиться об шары (да-да, я на крабо-Громе)

Хорошо спамя лаву, мы сядем по мане, начнем с этого, ибо основной реген идет от раскатов, а они не прокают с лавы...
вот уж что-то, а по мане в полете ни разу не садилась :-X

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти

Каждый раз, когда берешь стак от кольца, регенится 8% маны, если не ошибаюсь.
http://ru.wowhead.com/spell=99461 Про 8% может и вру
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 15:13:09 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Богом забытый рилм
Если перековаться в искустность и крит, и свести к минимуму хаст, то ещё можно попробывать выдать циферки летаю на алисре. Когда меня в начале ещё ОП отправляли летать, у меня каст молнии был меньше гкд и приходилось процентов 30-40 летания просто ждать возможности её кастануть. Поэтому я сразу сказал , что это плохая идея и пусть летают шп маги совы.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Если перековаться в искустность и крит, и свести к минимуму хаст, то ещё можно попробывать выдать циферки летаю на алисре. Когда меня в начале ещё ОП отправляли летать, у меня каст молнии был меньше гкд и приходилось процентов 30-40 летания просто ждать возможности её кастануть. Поэтому я сразу сказал , что это плохая идея и пусть летают шп маги совы.
Можно еще из буханки хлеба сделать сервер линукса, не вполне понятно, зачем. Ладно еще Синестра, но Алиса...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
последний раз летая весь бой с дал 38к, так что летать только если скучно

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Ребят, возник вопрос от внезапно спекнутого в элема рестора.

Собственно, как дамагать на риолите хм? Поставили вместе с локом приоритетно сливать фрагменты, помогая по искре. Мои 12 к дпс рядом с его 20 как то довольно странно смотрятся.  Интуиция подсказывает, что нужно использовать цепную молнию с кольцом огня, развешиваю ОШ параллельно, и популивая молнией и лавой в промежутках. Но 12к немного странно смотрятся при этом всем. Я вагно?

Мало какой поступок был бы более идиотским. Вы все правильно делаете, но дамаг неизбежно будет говном. Настаивайте на стоянии на ногах.

Категорически не согласен. Дотай все, что видишь (фрагменты в приоритете офк, ну и на ногах разгоняйся) кольцо огня по кд, цепную по кд. Если ок шоков навешаешь то искра уносится одними лавабурстами без молний почти. И тут очень важно элема ставить под макс проками. Юзать землетряс или нет - выбор за тобой, я им не пользуюсь впринципе, только для рагны взял.
Лог риолита

Djuzz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
25к при постоянном аое и дамаге по искре... я бы не стал таким хвалиться)

lexak

• Новичок
  • *
Вообще то Djuzz чел на хвастался, а ответил на вопрос своим логом, что можно выдать больше 12к. Если ты этого не видишь...то купи очки и не мешай человеку который ответил развернуто с использованием лога.
PS. если пыска длиннее, то логи в студию...

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Поделитесь опытом коллеги, кто как разгоняется на Алисе ХМ?? Что-то мне стыдно за свои 14к  (при пуле препот, прок трини, прок оружия поднималось до 21к).. Я стаю на друлях, помогаю по птенцам + иногда пуляю в птичку как пролетает мимо... Энхас умудряется за это время выдать больше 20 занимаясь тем же... (различек в гире на 10 370 vis 380 у него думаю не дают такой профит) И вообще недавно обратил внимание когда хожу в рейды с другими элемами они ОГ Шоком обдотывают как можно больше мобов... есть ли это правильно?

закрыть