WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273431 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это при нулевом пинге, считая что ты начал каст в ту же долю секунды, когда остановился, на практике так не получается, всеравно есть задержка, а с Ал глифом за счет буфера задержки нет вообще.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Это при нулевом пинге, считая что ты начал каст в ту же долю секунды, когда остановился, на практике так не получается, всеравно есть задержка, а с Ал глифом за счет буфера задержки нет вообще.

:facepalm:
На практике много чего не получается, но это не значит, что потеря 1 секунды (при пинге 100) даст тебе 400 ДПСа за пятиминутный файт. Или у кого-то пинг 1к?
Не забываем о том, что очень часто приходится двигаться в момент, когда мы кастим шоки/переставляем тотемы/есть триггер 4Т12/СВГ не на КД.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Я тебя удивлю наверное, но у нас в резервации тут пинг 250+ не редкость, хотя от провайдера зависит, лично у меня обычно около 80...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Вообще то ты сказал, что он нужен только на рагнаросе, что значит не нужен на остальных.

В продолжение:
БиС профайл по чардеву (http://chardev.org/?profile=170670), можете проверить самостоятельно.
raid_events+=/movement,cooldown=30,duration=2
Туррет - 35047
АЭ - 34646

raid_events+=/movement,cooldown=30,duration=1
Туррет - 35554
АЭ - 34991

и самое смешное:
raid_events+=/movement,cooldown=30,duration=3
Туррет - 34419
АЭ - 34382.

Симкрафт показывает, что цифры равны при 10% движении, в остальных случаях - туррет сетапглифов круче.
10% от 5и минутного файта - это 30 секунд, вы столько бегаете?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А ты не бегаешь 30 секунд на риолите например от потоков лавы, на шеноксе если нужно сбить собаку и завести в трапу, на мажордоме?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А ты не бегаешь 30 секунд на риолите например от потоков лавы, на шеноксе если нужно сбить собаку и завести в трапу, на мажордоме?
Как ни странно на риолите достаточно редко убегаю от потоков лавы. Бывает, что на Риолите я вообще не двигаюсь с места. (На паучихе - так вообще аптайм неподвижно.) На Риолите я только один раз был на ногах, все остальное время всегда зачищал треш вместе с хантом и судя по дпс и количеству дамага мы честно делили общее хп аддов пополам.
В хм не был, правда, в нормале успеваю прожать цепуха+шок+кольцо+затычка+цепуха+шок+кольцо.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

На Риолите урон молнии составляет 20% от общего (в моём случае). У топлогов - и того меньше (около 15%). Профит весьма сомнителен. Я бы, к примеру, вообще использовал бы флеймшок, лава бёрст и флеймтанг вепон в этих случаях.
Шаннокс - нет, не бегаю. Из-за этого получаются вот-такие вот логи
Мажордом - тоже минимум движения и всё предсказуемо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А я ведь говорил в самом начале, от формата все зависит.. если в 10-ке 2 РДД, то 1 из них в любом случае сбивает собаку, и элему это делать проще всего (привет сверкание).

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

На Риолите урон молнии составляет 20% от общего (в моём случае). У топлогов - и того меньше (около 15%). Профит весьма сомнителен. Я бы, к примеру, вообще использовал бы флеймшок, лава бёрст и флеймтанг вепон в этих случаях.
Шаннокс - нет, не бегаю. Из-за этого получаются вот-такие вот логи
Мажордом - тоже минимум движения и всё предсказуемо.

Всегда было интересно, ты понимаешь иностранцев в вт? :) Со знанием английского конечно, но все равно тяжеловато понимать иностранную речь, тем более через вт. :)
Если конечно ты с европейцами играешь  ::)

(показать/скрыть)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
...Шаннокс - нет, не бегаю. Из-за этого получаются вот-такие вот логи
та не :) такие логи рождаются немного из другого :) из правильных танков, которые не таскают боса по половине локации (из-за чего и можно стоять на месте ), да из овергира, а когда бой длится 2.5 минуты как раз такой лог и родится  ;D
да, забыл ещё немножко триксов, в виде шок на обоих собачках да цепнуху когда они к босу бегают :)
пысы: а не подскажешь, ваши роги разряжают трапы?
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Категорически не согласен. Дотай все, что видишь (фрагменты в приоритете офк, ну и на ногах разгоняйся) кольцо огня по кд, цепную по кд. Если ок шоков навешаешь то искра уносится одними лавабурстами без молний почти. И тут очень важно элема ставить под макс проками. Юзать землетряс или нет - выбор за тобой, я им не пользуюсь впринципе, только для рагны взял.
Лог риолита

Сдаюсь, убедил, спасибо.
не спеши убеждаться :) как уже писал, твои действия сильно разнятся от ситуации, например, у меня рейд с такой жуткой скоростью разлагает мобов аое, что кидать шоки на любую цель кроме той в которую лаву кидаешь - самоубийство :)
а так, пока это была моя забота, 40-вник, в начале траев в гире пред. патча, держал легко и без искры :)
в итоге сейчас забил на шоки по мобам полностью и тока искра да в паузах обломки :) ну и когда вокруг засилье - землетряс или кольцо временами
смотри сам по вашей ситуации, и исходя из неё и спелы пойдут по своим сильным сторонам
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 19:29:47 by Arjuna »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Всегда было интересно, ты понимаешь иностранцев в вт? :) Со знанием английского конечно, но все равно тяжеловато понимать иностранную речь, тем более через вт. :)
Если конечно ты с европейцами играешь  ::)

В гильде у меня только 2 русскоговорящих. Остальные - кто откуда. В основном колличестве - британцы, не англичане, а именно британцы.
Понимаю их хорошо, сленг, конечно, в большинстве случаев непонятен, но, если мне надо, то я прошу перевести на обычный английский. Тут не только понимать надо, а ещё и делать свои продлежения или высказывать своё видение файта.
А пару раз и РЛить приходилось

та не :) такие логи рождаются немного из другого :) из правильных танков, которые не таскают боса по половине локации (из-за чего и можно стоять на месте ), да из овергира, а когда бой длится 2.5 минуты как раз такой лог и родится  ;D
да, забыл ещё немножко триксов, в виде шок на обоих собачках да цепнуху когда они к босу бегают :)
пысы: а не подскажешь, ваши роги разряжают трапы?

Ну тут ещё и доля фарта есть. А овергир не рулит, рулит легендарка, в первой десятке только у меня и у Yachi нету легендарки
А роги ловушки не снимают, потеря ДПСа.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

...А овергир не рулит, рулит легендарка, в первой десятке только у меня и у Yachi нету легендарки
А роги ловушки не снимают, потеря ДПСа.
роги да, сцуки :) я и смотрю на первое место вылезли :) не, про овергир я - бой сильно короткий вот и получается такой дпс :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
топ1 не-баганый элем на бейлроке10.

А ты с чего взял, что этот его лог не баганый? Имхо, весьма и весьма багнутый...
Плюс к тому же, для проверки, они нанесли 49кк дамаги в Бэйлрока, когда другие рейды на эту же дату "всего" 42кк?

Да, грустно, что комбатлог ВоВки так сильно врёт... А некоторые доверчивые граждане ему слепо верят ;)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
не спеши убеждаться :) как уже писал, твои действия сильно разнятся от ситуации, например, у меня рейд с такой жуткой скоростью разлагает мобов аое, что кидать шоки на любую цель кроме той в которую лаву кидаешь - самоубийство :)
а так, пока это была моя забота, 40-вник, в начале траев в гире пред. патча, держал легко и без искры :)
в итоге сейчас забил на шоки по мобам полностью и тока искра да в паузах обломки :) ну и когда вокруг засилье - землетряс или кольцо временами
смотри сам по вашей ситуации, и исходя из неё и спелы пойдут по своим сильным сторонам

В предпатчевом гире 40к? Можно лог? Хотя я скорее всего что-то не так понял.

Насчет мультидотинга. С учетом того, что 2 шока висит на ногах постоянно, повесить еще 1-2 шока на пельмени когда фрагменты убиты, а искры еще нет вполне возможно. И этого вполне хватает для зерга искры лавабурстами.
Насчет того, что 25к мало итд. Целью как уже сказали было не показать размер e-peen, а показать то, что элем вполне себе по царски аоешит на риолите. Можно было еще поставить глиф на ТС, чтобы юзать его, взять землетрясение в талантах, подобрать рейд со всеми баффами, но на кой это надо если сейчас 6/7 хм уходит за 1 вечер. Да и ваще у нас norm kazual gi, логи через раз пишут  ;D ;D ;D

закрыть