WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278549 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня терзают смутные сомнения что дамаг цепнухи порежут или увеличат манакост. Ну так сказать чтобы и про говнотряс не забывали.

timm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

хз куда запостить... ласт босс в новом 5ппл от лица элема+ новый пвп босс от лица элема, мб ктото не видел еще :D

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
одному мне кажется что с новой анимацией лайтинг болт превратился в летучий понос?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Ну и по прежнему печалит то, что мы чуть ли не единственный спек без сейвов.

У тебя гопы отобрали это ?

Ну да, действительно, почему бы не юзать единственное атакующее кд как защитное. Чтобы был ок дпс, надо по кд его жать, и почти никогда я его не прожимал в то время, когда нужен сейв. А тотем который до сих пор поглощает 16к (если не ошибаюсь) естественно тащит  :D

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
товарищи!
куда загонять элема с 4т12, ощущение что хаста это не круто... может элем не ок? подскажите
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE/advanced

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
загоняй куда тебе удобнее, лично я в хасте люблю бегать, кто то в мастери любит, дискуссий на эту тему было ололо сколько

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
шикарно выглядит))

http://www.youtube.com/watch?v=dB6MdIbUUWc#

Мне кажется я это уже где то видел

Дальше 20ой секунды можно не смотреть, там идет обсуждение про хаст и искусность...
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 00:17:30 by Амиру »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
товарищи!
куда загонять элема с 4т12, ощущение что хаста это не круто... может элем не ок? подскажите
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE/advanced

Первая триня не ок, на наручи 50 инты. Больше ошибок не вижу, так что предположил бы, что дело в "ручных" ошибках

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Здравствуйте. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кариша/advanced  -  моя шаманка.
Покритикуйте, подскажите что не так, что можно улучшить? Плечи ношу хилерские, т.к. одеваю 2 спека, как выпадет токен обновлю на элема.
1 вопросик: что брать нонсетом? Склоняюсь к перчаткам с алисы, т.к. на сетовых крит/хаст, а на нонсетовых мастери/дух
Верно ли мои рассуждения?
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кариша/advanced  -  моя шаманка.
Покритикуйте, подскажите что не так, что можно улучшить? Плечи ношу хилерские, т.к. одеваю 2 спека, как выпадет токен обновлю на элема.
1 вопросик: что брать нонсетом? Склоняюсь к перчаткам с алисы, т.к. на сетовых крит/хаст, а на нонсетовых мастери/дух

Нонсетом у нас кепка с рагнароса бисовская, с духом и хастой. На ней 280/319 спирита, тогда можно будет сменить триню с духом на что то другое (да хоть колодец). Пречатки в любом случае покупай сетовсские, быстрее бонус возьмёшь. Релик я так понял у тебя хилерский, т.к. хаст в крит перекован. Ну всё остальное норм.
ps. Я раньше играл на ткаче, ещё в личе, по моему был с тобой в нескольких рейдах. Случайно не была в санлейне или штиле?

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
цепную обязательно порежут, просто на ПТР еще не запустили бг) все фармят новые инсты до посинения

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти

Нонсетом у нас кепка с рагнароса бисовская, с духом и хастой. На ней 280/319 спирита, тогда можно будет сменить триню с духом на что то другое (да хоть колодец). Пречатки в любом случае покупай сетовсские, быстрее бонус возьмёшь. Релик я так понял у тебя хилерский, т.к. хаст в крит перекован. Ну всё остальное норм.
ps. Я раньше играл на ткаче, ещё в личе, по моему был с тобой в нескольких рейдах. Случайно не была в санлейне или штиле?

Спасибо. Да, релик хилерский, потом возьму на элема. Шапку с рагнароса я хотел на хилспек замутить. Триню с духом я итак сменю, как сет соберу и там кольца, неки полутаю. Помню тебя:) нет, в санлейне и штиле не был)
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Первая триня не ок, на наручи 50 инты. Больше ошибок не вижу, так что предположил бы, что дело в "ручных" ошибках

"ручных" это типо кнопочки криво нажимаю? а триню тупо нечем заменить...

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
Всегда хотел проверить и забываю. Кд элементал мастери режется на 3 сек с каста чайника или по 3 сек с каждого прыжка ?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
вроде с каждого

закрыть