WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276391 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"ручных" это типо кнопочки криво нажимаю? а триню тупо нечем заменить...
Ммм, пожалуй, моей ошибкой было делать такое предположение. Стоило сначала поинтересоваться, почему вы считаете, что хаста не ок, грубо говоря, как с дпсом дела. Интересуюсь.

... Ну и в билде выкиньте два очка из конвекции и загоните в искру жизни. Вы разницы вообще не почувствуете, а хилам будет легче. Я и из догадливости одно выкинул.

Всегда хотел проверить и забываю. Кд элементал мастери режется на 3 сек с каста чайника или по 3 сек с каждого прыжка ?
С каста, только что проверил.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 17:47:56 by FauMinor »

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
"ручных" это типо кнопочки криво нажимаю? а триню тупо нечем заменить...
Ммм, пожалуй, моей ошибкой было делать такое предположение. Стоило сначала поинтересоваться, почему вы считаете, что хаста не ок, грубо говоря, как с дпсом дела. Интересуюсь.

... Ну и в билде выкиньте два очка из конвекции и загоните в искру жизни. Вы разницы вообще не почувствуете, а хилам будет легче. Я и из догадливости одно выкинул.

ну на столбе, как бы это не было странно дпс скачит от 19к до 23к... а по жизни в рейдах держусь в топ3 постоянно (правда в пугорейдах т.к. гильдия статика не имеет)
про хасту подумал, потому что имея 15% не ощутил особой разницы имея 18% хасты, да и она в принципе влияет на одну молнию... да, тики ФШ это безусловно плюс, но достижимое их кол-во заканчивается на меньшем значении хасты или я что-то путаю... а вжарить сразу 2мя лавами намного веселее, чем молния быстрее на пару сотых секунды... однако и 32% шанс прока не торт...

а про искру... когда вас роняют иногда 10% урезания стоимости заклинания помогает

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Когда есть искра тебя могут уронить в 3 случаях
1-стоял в огне, и тут брать таланты на манакост - бредовая идея
2-хил афк, но комментс
3-была задача прохилить кого-то, кто в приоритете выше тебя, тут уж страдай, такова шаманская судьба)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
а про искру... когда вас роняют иногда 10% урезания стоимости заклинания помогает
Гром сразу возвращает 8/10%, этого достаточно, чтобы заработали раскаты и с маной все было хорошо.

Ололошка

• Новичок
  • *
ребят, подскажите плиз сколько хасты надо гоблену для каста лавы в 1сек.. (разумеетсо с тотемом))

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
ребят, подскажите плиз сколько хасты надо гоблену для каста лавы в 1сек.. (разумеетсо с тотемом))
Кажется проще собрать 4т12, чем забиться до такого количества хасты... Под БЛ в текущем шмоте этого легко достичь, но без него ты столько не соберешь. Боюсь ошибиться, но тебе надо порядка 40-45% хасты, ибо базовое время выброса лавы 2 секунды (в стихиях 1.5 секунды)

timm

• Завсегдатай
  • **
Elemental, 2P -- Elemental Mastery also grants you 2000 mastery rating 15 sec.
Elemental, 4P -- Each time Elemental Overload triggers, you gain 250 haste rating for 4 sec, stacking up to 3 times.

ну как обновленные бонусы? теперь то уж точно стоит того?  ;D

Фунт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Elemental, 2P -- Elemental Mastery also grants you 2000 mastery rating 15 sec.
Elemental, 4P -- Each time Elemental Overload triggers, you gain 250 haste rating for 4 sec, stacking up to 3 times.

ну как обновленные бонусы? теперь то уж точно стоит того?  ;D

2т13 - стал ок, а 4т13 не стоит 4 кусков тира)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Под элементал мастери и его бафф на 2к мастери эти 750 хасты вполне бы подошли -  получилась бы адская турель, и без цепнухи почуствовали себя палпатинами.
З.Ы. Хотя все еще сомнительно что 4 куска т13 уделают перманентного элема на статик боссе, но на ласт ивенте там где Близзы обещали  прыготню по островам и сражения с толпой тентаклей, бурстовые бонусы от т13 вполне и вполне ок.
З.Ы. Вопрос по элему в ресторе, на 3 фазе рагны героика выпускал элема, огн. шок висел на рагне, а эта скотина гонялася за метеорами, а когда они были вне досягаемости просто тупо втыкала, ставил тотем близко к модельке босса. Рагнарос был в полном игноре, свой своего не бьет, так что ли?) Что надо сделать чтоб этот негодяй работал в ресторе?(
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 03:07:21 by Daer »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Элементаль огня весьма своенравное создание, даже у повелителей стихий возникают с ним проблемы, что тут говорить о других. единственное что остаётся это бить в бубен и танцевать танец покорения огня! Однажды у меня он бегал между ногами риолита, а потом ваще застыл на месте и ничего не делал.

И у меня вопрос по таланты "решимость предков" работает ли он мгновеных заклинаний,и если работает, то только то мгновение что кастится спелл или там ещё остается бафф на какое то время после окончания каста ?

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. Вопрос по элему в ресторе, на 3 фазе рагны героика выпускал элема, огн. шок висел на рагне, а эта скотина гонялася за метеорами, а когда они были вне досягаемости просто тупо втыкала, ставил тотем близко к модельке босса. Рагнарос был в полном игноре, свой своего не бьет, так что ли?) Что надо сделать чтоб этот негодяй работал в ресторе?(

Огненный шок по моему не влияет на элема, а ставить без разницы где на рагнаросе т.к. у него хит бокс огромный. Я ставил в начале платформы и он нормально атаковал босса, но после переходной фазы когда рагна вылазил из лавы элем просто стоял на месте. Приходилось снова переставлять.

И у меня вопрос по таланты "решимость предков" работает ли он мгновеных заклинаний,и если работает, то только то мгновение что кастится спелл или там ещё остается бафф на какое то время после окончания каста ?

Нет, на инстантовые спелы не распространяется.

зы. Бонусы уже радуют, 2к мастери под покорение стихий с геропотом и может ещё проком тринек просто класс.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
обычно элем бежить бить ближайщую к нему цель, мой тоже иногда любит побить метеоры, вместо босса, но обычно это в начале 4й фазы, когда рагна только только вылазит

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
а что вы хотите от элема если им деревяшка управляет?)

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 У кого деревяшка, а у кого и неведомая космическая хрень  :D На мажоре как-то ставила эксперименты- не переставляла опаляющий, когда элемка забивал на бой и уходил на перекур, а 2т12 ешо не прокнуло. Постоит так секунд 10, подумает, и пошел бить опять...  :facepalm: Даже не знаю что лучше, дожидаться вот так пока он очнется, поставленный под все проки и кдхи инты, или ставить заново его голого...
  Очень бы хотелось канеш, чтоб метелица решила када-нить вопрос с етим забавным чудиком  ::)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
«Стихии», 2 предмета: способность «Покорение стихий» также добавляет 2000 к рейтингу искусности в течение 15 секунд.
вот теперь вобще клево

закрыть