WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281751 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот я хотел услышать я думаю хаст надо рефорджить в искустность тестил много раз Искустность больше катит

Ты услышишь столько мнений, сколько людей. Однозначного ответа нет и тебе обоснованно предыдущий оратор указал, что каждый себе выбирает. Мне например хаст нравится, но я не буду никого в этом убеждать, верно? СимКрафт показывает абсолютно одинаковые результаты при уходе как в полный хаст, так и в полную искусность.
И да, "тестил много раз Искустность больше катит" не катит на аргументацию. Вот, например, мои выкладки. Мне кажется, это больше похоже на подкрепленную практикой теорию, чем такое твое голословное утверждение.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 16:03:11 by Эскорт »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
вот я хотел услышать я думаю хаст надо рефорджить в искустность тестил много раз Искустность больше катит

Не, не катит.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
о, спасибо большое.
А там, на chardev.org есть функция оптимальной перековки? я не нашел(

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
о, спасибо большое.
А там, на chardev.org есть функция оптимальной перековки? я не нашел(
А там есть :) Не такой продвинутый, как wowreforge.com. Просто заходишь в Reforging не выбирая вещи. Ставишь весы, капы... но какой-то он топорный :(
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:24:30 by Эскорт »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
БИЧ - Без Инициативный Человек  ;D

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Ясно, в общем, я себе уже шмот и перековку приблизительно подобрал, одену, засейвлюсь и пойду на wowreforge.com.
Попутный вопрос еще, высвобождение чар стихий перед лавой стоит использовать? Или это не стоит потери гкд? Все таки усиление на 30% вкусно...
ПыСы: и высвобождение чар влияет на кольцо огня? При заливе большого пака при развешанных шоках, было бы тоже вкусно.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:35:07 by Дикодим »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Попутный вопрос еще, высвобождение чар стихий перед лавой стоит использовать? Или это не стоит потери гкд? Все таки усиление на 30% вкусно...

Эм, тут я соглашусь с оратором, высказавшемся буквально на предыдущей странице - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7889.msg331937#msg331937
Даже 170 страниц читать не надо :)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Эм, тут я соглашусь с оратором, высказавшемся буквально на предыдущей странице - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7889.msg331937#msg331937
Даже 170 страниц читать не надо :)

Пардон, я читал, но я не понял что такое анлиш)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

И опять же...может я что то не понимаю.
30% от лавы (у меня в среднем 40к она бьет) - это порядка 12к урона. + сам дамаг с чар порядка наверное 7-10к.
То есть за 1 гкд получаем 20к урона, вроде как очень неплохо... или высвобождение только в мили работает?
Потестю на манекене, в общем.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Там кривое скалирование...
Без бафов лава бьет 34 в моем шмоте, с анлишем 40-42 примерно (т.е. никак 30% не выходит) + 6к сам анлиш, в итоге получаем от 13 (если анлиш не кританул) до 21к за 2 гкд, при этом молния бьет порядка 13к сама по себе (соотв. 25-26 крит) и шанс еще на 0.75 от этого урона от мастери (у меня ее щас 20, тобишь 40% на прок) в итоге от 13к (равно с анлишем) до 40к (если кританет и молния и прок от нее), что в 2 раза больше чем у связки анлиш+лава... + молния регенит мп (не критично, но на аое заливании бывает и с этим проблема) и откатывает покорение на 3 секунды... вывод очевиден имхо)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Там кривое скалирование...
Без бафов лава бьет 34 в моем шмоте, с анлишем 40-42 примерно (т.е. никак 30% не выходит) + 6к сам анлиш, в итоге получаем от 13 (если анлиш не кританул) до 21к за 2 гкд, при этом молния бьет порядка 13к сама по себе (соотв. 25-26 крит) и шанс еще на 0.75 от этого урона от мастери (у меня ее щас 20, тобишь 40% на прок) в итоге от 13к (равно с анлишем) до 40к (если кританет и молния и прок от нее), что в 2 раза больше чем у связки анлиш+лава... + молния регенит мп (не критично, но на аое заливании бывает и с этим проблема) и откатывает покорение на 3 секунды... вывод очевиден имхо)

Не 2 гкд, а одно гкд, 2 гкд это уже суммарный урон анлиш+лава. То есть усредненно 24к за гкд (если брать твои цифры). + возможный прок с самой лавы, тоже усиленный.
А по факту, по затратам времени, это где то полторы молнии (1,3 (у меня лава)+1,3 = 2,6 сек), А так как лаву мы прожимаем в любом случае - то еще меньше.
У молний плюс что они действительно настакивают нам сверкание, уменьшают кд покорения и регенят мп.
Возможно хорошо анлиш прожимать перед кольцом, когда висит 4-5 шоков на целях.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Прок лавы не усиливается, он берет цифры из твоих статов, а не от нанесенного урона.

KRooMC

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман(Энханс/Элем)
    • Сервер: Король Лич
Ребят Можно как нить триню привязать к Покорению стихий? Конкретно эту: http://ru.wowhead.com/item=58183
И еще если кого не затруднит пару советов от опытных элемов. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD/simple
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 20:14:00 by KRooMC »

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Ребят Можно как нить триню привязать к Покорению стихий? Конкретно эту: http://ru.wowhead.com/item=58183
И еще если кого не затруднит пару советов от опытных элемов. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD/simple

Сразу обрати внимание, что надо бы купить Колоду Вулканов. Она даст солидный прирос дпс. Есть глупая перековка хасты в крит - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Не стоит пихать камни на 20 инты и 20 хаста в слот, который при бонусе дает 10 духа (как пример). Лучше вставить 40 инты. Это касается всех дырок, бонус от которых не дает 20 и более инты.
Я бы посоветовал все же рефоржить крит в дух пока не наберешь кап хита (меткости), потом при не хватки поковать в дух искуксноть ... Все остальное ковать в хаст и хаст чистый не трогать. Ну и конечно сделать чаты. Силовой поток на пуху, инту брасы и тд.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 21:54:43 by Brewi »

Tranceform

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Флэшлайт/advanced
есть примерный баланс хасты и мастери, есть ли смысл уходить в хаст/мастери?
дпс устраивает, но мб есть какие советы

закрыть