WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282330 раз)

Larsik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вот тоже меняю репную с духом на вулкан и наоборот.в зависимости от (не)достатка хита.Особенно когда сменю т11 штаны на т12 сразу минус 200 духа.как раз и пригодится репная триня. Кстати народ что скажете на счёт сапожков?были крафтовые сегодня выбил с шенокса гер боты с критом.как бы по инте прирост есть но вот крит меня очень сильно смущает...

Фунт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
я вот тоже меняю репную с духом на вулкан и наоборот.в зависимости от (не)достатка хита.Особенно когда сменю т11 штаны на т12 сразу минус 200 духа.как раз и пригодится репная триня. Кстати народ что скажете на счёт сапожков?были крафтовые сегодня выбил с шенокса гер боты с критом.как бы по инте прирост есть но вот крит меня очень сильно смущает...
Ну и фиг с ним с критом. спд на первом плане. Тем более крит не такая уж бесполезная стата.

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
при наличии 2 Т12 у меня дпс не будет сильно отличатся, даже если бой будет дольше на 2 минуты..
мечты мечты :) в твоём бою у тебя не было элема всего лишь треть боя :) ты был уже практически с этим бонусом  ;) зато потеряешь 4т11
даже при файте 3.31 бонус от 2т12 будет больше чем от потери  4т11
На кофейной гуще расчёты чтоли? или как?
да нет он верно говорит, просто слишком переоценивает счастье своё в виде будщего тирбонуса :) а потому не считает , а воспринимает на эмоциях
последний Бейлрок, правда после трёх вайпов хилослака подошёл к этому бою с дохлым элемкой и потому весь бой кроме запула он у мну пробафан был кое как да ещё и затупил в середине и ушёл от боса :) и чуть абилки сбил, но на расчёт молнии это почти не повлияет, ток дамаг элемки пониже на 10-15%,
бой Б25гер 4 мин 13 сек лайта с проком 3 362 145 *~0.08=268 971
элем 1 440 000, было бы 1 600к(6кдпс)/2/2=400к итого выигрыш 130 к/253=500 дпс
хз, на килле балерока хц без 2т12 дпс на 1.5-2к  ниже чем на этой неделе с 2т12

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Шеннокс 322+10 инты против крафта 292 разница 42=+0,4% дамага
228 крит-113=115 крит=0,32% дамага  + 113 иск=0,86% дамага итого 1,2% дамага
Общий привес 1,6 %
187хасты~187 искуссности=1%=2% прока=~1,4% дамага
и помимо того, хаста реализовывает свой доп. каст примерно 1 за 100 хасты на 5 мин бой, то есть целиком ты её не успеешь реализовать
так что не думай :)
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

...хз, на килле балерока хц без 2т12 дпс на 1.5-2к  ниже чем на этой неделе с 2т12
крайне легко объяснимо постановка элема под прок трини даёт 1200 инты=500 дпс элема(1600=700), если ты с вулканом и поставил его не под прок - минус 500, плюс твои заморочки или нестыковки и, учитывая что бой короткий, вероятности
у меня в пред трай на 4 мин дпс был 32 к , но кдшный элем на начало пула и сбив проков и абилок дал 30 к

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
с бонусом 4т12 мы получили бегающего элема. Это выглядит странно, учитывая, что раньше элем очень сильно страдал от перебежек.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
с бонусом 4т12 мы получили бегающего элема
эт как?)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
с бонусом 4т12 мы получили бегающего элема. Это выглядит странно, учитывая, что раньше элем очень сильно страдал от перебежек.
мы просто превратились из самого немобильного в самый мобильный класс :)
ЗЫ ВСЕМ ЭЛЕМАМ ПО МОБИЛЕ  ;D
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 12:05:09 by Dark_fanatik »

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
...хз, на килле балерока хц без 2т12 дпс на 1.5-2к  ниже чем на этой неделе с 2т12
крайне легко объяснимо постановка элема под прок трини даёт 1200 инты=500 дпс элема(1600=700), если ты с вулканом и поставил его не под прок - минус 500, плюс твои заморочки или нестыковки и, учитывая что бой короткий, вероятности
у меня в пред трай на 4 мин дпс был 32 к , но кдшный элем на начало пула и сбив проков и абилок дал 30 к
вообще не понял смысла твоего поста..
при чем тут бой 4 минуты?
я говорю про хардмод балерока там бой 5.30 +
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 10:40:08 by Nightwings »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
с бонусом 4т12 мы получили бегающего элема
эт как?)
Это так - с 4т12 и с символом освобожденной молнии можно бегать весь бой останавливаясь лишь ровно к "нормальному" (по времени) откату выброса лавы, не заботясь о проках волны лавы.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Народ, кто-нибудь рассчитывал время каста шамана в зависимости от хасты? Ну там наши стандартные: Lightning Bolt и Lava Burst. А еще, сколько все-таки надо ее собрать, чтобы получить 1-секундный ГКД? Пять с чем-то тысяч?

Просто сейчас у меня 2350 хасты. Думаю не срефоржить ли немножко в искусность?
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
чтоб гкд был в 1 секунда надо  хасты 2439 и плюс юз ЕМ если не ошибаюсь, ну я не думаю что надо рефорджить и так ок, ещёб некромантию полутать  и вобще клево
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 17:33:37 by Attack! »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

...вообще не понял смысла твоего поста..
при чем тут бой 4 минуты?
я говорю про хардмод балерока там бой 5.30 +
ну вообще-то мы не говорили о хм-е, когда ты присоединился  ;) мы говорили о значении бонусов и справедливости сравнения 5 мин боя с 2т12 и 3.20 мин с 4т11,
от того что хм и бой 5.30 ни одна моя выкладка не изменилась
элем 5-6,5к дпса до 7 идеальных при 5 мин бое(2 пота), постановка под 1200 пота +500, прок или юз трини + 500-600(к 5к) Соотв при постановке без них в минус считаем
если где то элем затупил или ты с бафом его - минус
с 4т11 элем стоит 6.5-7 кпервые 2 мин, делим на бой и прибавляем 30 сек 7к/2,5=2800 + 7/4/11=640  итого 3440 против 6-6,5 к элемских, а жалкий прибавок от 4т11 можешь пересчитать с моего 4.13 мин боя :)
это учтены тока разница в бонусах, а уж что у тебя там напрокало и как ты сам сыграл тебе лучше знать :)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 19:02:46 by Arjuna »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Народ, кто-нибудь рассчитывал время каста шамана в зависимости от хасты? Ну там наши стандартные: Lightning Bolt и Lava Burst. А еще, сколько все-таки надо ее собрать, чтобы получить 1-секундный ГКД? Пять с чем-то тысяч?

Просто сейчас у меня 2350 хасты. Думаю не срефоржить ли немножко в искусность?
700 хасты ~0,1 сек лайты

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
чтоб гкд был в 1 секунда надо  хасты 2439 и плюс юз ЕМ если не ошибаюсь, ну я не думаю что надо рефорджить и так ок, ещёб некромантию полутать  и вобще клево

2440 это в принципе реально. Единственное что на мастери такое количество конечно скажется. Хотя многие шаманы рекомендуют либо сохранять равную процентовку, а кто-то даже не прочь уйти в искусность с головой. В общем надо смотреть, тестировать, считать. А то получится как с рагнаросовской тринькой. Спасибо за информацию.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

закрыть