WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282067 раз)

zasteriks

• Новичок
  • *
  • Шамми ^_^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот задумался над вопросом, какая же расса сейчас больше подходит элему. Орки с их +спд, или троли с 20% хаста, или гоблины с 1% хасты... На данный момент я в армии, но скоро уже вернусь и задумался имеет ли смысл менять орка на троля или гоблина? Профы инжа и юва. И имеет ли смысл сменить профы на какие нибудь другие?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тролли зе бест для элема , гоблин с хастой в 1% чуть хуже

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
В связи с постепенным прогрессом и планомерным очищением возник вопрос опять же по тринкетам!

Имеется вулкан и некромантия нормал (очень доволен данной парочкой), но на горизонте замаячил Рагни и как следствие http://ru.wowhead.com/item=68925

Как вы думаете, стоит ли ее брать, и если стоит то на какую менять!?

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
В связи с постепенным прогрессом и планомерным очищением возник вопрос опять же по тринкетам!

Имеется вулкан и некромантия нормал (очень доволен данной парочкой), но на горизонте замаячил Рагни и как следствие http://ru.wowhead.com/item=68925

Как вы думаете, стоит ли ее брать, и если стоит то на какую менять!?

Попробовал ее с DMC:V - не понравилось, ДПС стал ощутимо меньше (где-то на 2к), чем с 359 зеркалом. Логи есть только на траях рагны, так что в общем-то оценка субъективная. Буду рад если кто-то сделал конкретные тесты. Пока вернул зеркало. Возможно если взять ее и некромантию получится лучше, не проверял.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
бэст профы инжа и тэйлор...
орки в принципе тоже ниче.. юз на спд - ап элема

Думаю буду ходить с DMC:V+Некромантик HC, а там посмотрим.

Elmuro

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
это почему?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
это почему?
Проки инты, под которые можно (и нужно) ставить элема.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
при наличии 2 Т12 у меня дпс не будет сильно отличатся, даже если бой будет дольше на 2 минуты..
мечты мечты :) в твоём бою у тебя не было элема всего лишь треть боя :) ты был уже практически с этим бонусом  ;) зато потеряешь 4т11

даже при файте 3.31 бонус от 2т12 будет больше чем от потери  4т11

На кофейной гуще расчёты чтоли? или как?

Nightwings

• Новичок
  • *

или как, чей то ты в енхе.. у тя елем вроде был?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 16:17:05 by Nightwings »

FunnyPack

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Помогите плиз, что у меня с дпсом, выдаю 15-17к дпс в оп, раньше был рестором, сейчас элем.
Вот ссылка на чара: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%8D%D0%BA/advanced

Nightwings

• Новичок
  • *

мета камень на инту и +3 крита, инчант на голову, камень со спиритом в щиту поменять
 на интеллект

FunnyPack

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Думаешь много апнет дпсу?

Nightwings

• Новичок
  • *

думаю нет... но лучше поменять )

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
при наличии 2 Т12 у меня дпс не будет сильно отличатся, даже если бой будет дольше на 2 минуты..
мечты мечты :) в твоём бою у тебя не было элема всего лишь треть боя :) ты был уже практически с этим бонусом  ;) зато потеряешь 4т11
даже при файте 3.31 бонус от 2т12 будет больше чем от потери  4т11
На кофейной гуще расчёты чтоли? или как?
да нет он верно говорит, просто слишком переоценивает счастье своё в виде будщего тирбонуса :) а потому не считает , а воспринимает на эмоциях
последний Бейлрок, правда после трёх вайпов хилослака подошёл к этому бою с дохлым элемкой и потому весь бой кроме запула он у мну пробафан был кое как да ещё и затупил в середине и ушёл от боса :) и чуть абилки сбил, но на расчёт молнии это почти не повлияет, ток дамаг элемки пониже на 10-15%,
бой Б25гер 4 мин 13 сек лайта с проком 3 362 145 *~0.08=268 971
элем 1 440 000, было бы 1 600к(6кдпс)/2/2=400к итого выигрыш 130 к/253=500 дпс
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Попробовал ее с DMC:V - не понравилось, ДПС стал ощутимо меньше (где-то на 2к), чем с 359 зеркалом. Логи есть только на траях рагны, так что в общем-то оценка субъективная. Буду рад если кто-то сделал конкретные тесты. Пока вернул зеркало. Возможно если взять ее и некромантию получится лучше, не проверял.
на триню с Рагны очень сильно забил, почти и не вижу для себя её  даже в героической версии
на бой 10 мин у мага прок от прока трини нормал 120 к , у элема передовика на бой несколько меньший что-то вроде 6 мин было примерно 80 к что ли, то есть примерно стока же, если её не апнут пропади она пропадом = 200 дпс. а бонус нашего элемки от постановки под юз репной трини 1200 инты=500 дпс + наш личный от юза под ускор примерно 100 дпс, итого только от того что инта идёт под юз чохом, а не размазано по бою, 600 дпс+
для себя вижу трини - некромансию и репную, ну любители могут некромансию и вулкан
Каждый человек - отображение божества

закрыть