WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282018 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Да (по ссылке в правом верхнем углу):
Iterations: 10000
Fight Length: 360 - 540
Fight Style: Patchwerk (Пачверк и есть Лоскутик)

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
ну тогда ясно почему без глифа каста на бегу дпс больше)
сегодня на Бейлроке было классно) http://worldoflogs.com/reports/rt-dzjhslryhe5mfmme/sum/damageDone/?s=8491&e=8769
) 2куска т12 делают своё дело) хотя на других боссах не так весело с  глупым элемом (

ellarion

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
кстати сегодня оценил 4 т12ть и баф шаманов, оказалися весьма приятно , на балероке самое то 31. с небольшим к

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
кстати сегодня оценил 4 т12ть и баф шаманов, оказалися весьма приятно , на балероке самое то 31. с небольшим к
То есть Элемы больше не УГ?

Запрещённая на noob club сига ТУТ

бигмонстро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, бывший энх, в настоящем элем :)
    • Сервер: Ясеневый лес
бурька! элемы торт, тока одно плохо, они не энхи...

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

бурька! элемы торт, тока одно плохо, они не энхи...
Бигуся вернулся!!!! :D

ellarion

• Новичок
  • *

ну да, Элемы вполне ок , просто очень гиро зависимый клас

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

ОК! А кто не очень гирозависимый по версии элемов? Просто интересно.

ellarion

• Новичок
  • *

ОК! А кто не очень гирозависимый по версии элемов? Просто интересно.
ммм, чесно говоря затрудняюсь ответить)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Может я не до конца прав, но у элема все вторичные  характеристики тесно связаны, теснее, чем у других классов, допустим тех же энхов (имеющих почти бесполезную скорость). Поэтому с ростом итемлвла (и новыми контентами) они проявляют себя все лучше.
(Меткость опустим)

Чем больше "скорости" - тем больше единиц молний мы выпустим за бой (лвб в вакууме теперь инстант), чем больше мастери, тем чаще будем выпускать 1.75 молнии за раз, а чем больше крита (помимо +10% к всему урону после крита для 2ух заклинаний) тем чаще эти 1.75 молнии будут критовать.

Для примера возьмем энха - чем больше "искусности" - тем сильнее бьют магические атаки (при этом  30% - рукопашная), чем больше крита, тем чаще атаки будут критовать, но у сегодняшнего энха (Бурька  ;)) - 25%+крита анбаф, а в рейде я думаю под 40%, то есть ценность крита начинает сильно падать. А скорость для энха сейчас вообще не в чести.

Вот как я вижу ситуацию с элемами, и думаю дальше они станут еще сильнее ;)

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может я не до конца прав, но у элема все вторичные  характеристики тесно связаны, теснее, чем у других классов, допустим тех же энхов (имеющих почти бесполезную скорость). Поэтому с ростом итемлвла (и новыми контентами) они проявляют себя все лучше.
(Меткость опустим)

Чем больше "скорости" - тем больше единиц молний мы выпустим за бой (лвб в вакууме теперь инстант), чем больше мастери, тем чаще будем выпускать 1.75 молнии за раз, а чем больше крита (помимо +10% к всему урону после крита для 2ух заклинаний) тем чаще эти 1.75 молнии будут критовать.

Для примера возьмем энха - чем больше "искусности" - тем сильнее бьют магические атаки (при этом  30% - рукопашная), чем больше крита, тем чаще атаки будут критовать, но у сегодняшнего энха (Бурька  ;)) - 25%+крита анбаф, а в рейде я думаю под 40%, то есть ценность крита начинает сильно падать. А скорость для энха сейчас вообще не в чести.

Вот как я вижу ситуацию с элемами, и думаю дальше они станут еще сильнее ;)
Честно, после первого абзаца бросил читать... Если вам ничего не  говорит сочетание двух английских букв "EP"- то последующие рассуждения на эту тему предлагаю закрыть.

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Честно, после первого абзаца бросил читать... Если вам ничего не  говорит сочетание двух английских букв "EP"- то последующие рассуждения на эту тему предлагаю закрыть.
ЕП стата - это первая частная производная при малом приращении одного стата (на единицу) при фиксированных других статах, тебе парень говорит, что при большом приращении сразу нескольких статов из-за того, что дпс - это сложная и мульпликативная функция, поэтому ее рост зависит от текущих значений статов и высказывает мнение, что у элемов скорость этого роста, то есть вторая производная дпса, больше, чем у других, хотя стартует элем ниже

если не видишь разницы, то предлагаю тебе свои мега авторитетные рассуждения в этом треде закрыть

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

ЕП стата - это первая частная производная при малом приращении одного стата (на единицу) при фиксированных других статах, тебе парень говорит, что при большом приращении сразу нескольких статов из-за того, что дпс - это сложная и мульпликативная функция, поэтому ее рост зависит от текущих значений статов и высказывает мнение, что у элемов скорость этого роста, то есть вторая производная дпса, больше, чем у других, хотя стартует элем ниже

если не видишь разницы, то предлагаю тебе свои мега авторитетные рассуждения в этом треде закрыть
Ахаха... После такой нетленки и закрыть? Нет уж..я ещё тут посижу. Спасибо кстати настроение супер.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 14:07:04 by Бурька_Шмурька »

Unverse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
То есть Элемы больше не УГ?
ПВЕ
Элемы не уг в пве, просто у вас клешни вместо рук.

ПВП
Мини-гайд для совсем тупых
1.  15 кнопок помогающие выжить - Хекс, Декурс, Пурж, Исцеляющий Всплеск, Гром и Молния, Тотем Заземления , Тотем Каменного Когтя(с символом), Тотем Трепета,Элем. Мастери(с символом), Волк, Ерсбинд Тотем( с талантом), Фростшок, Возможность каста в движении, Сало, Хилинг Стрим Тотем(с символом).

Сравните количество своих кнопок с остальными классами  :facepalm: :facepalm:

Для примера берем фростмага( Кастер + ОП в выживании и туннелинге)
Тут 10 кнопок: Щит Маны, Фрост Щит, Блинк, Чарокрад, Кольцо Льда, Сало, Овца, Декурс, Маг. Защита, Кольцо мороза. 

У вас досихпор проблемы с выживанием? Посмотрите, из правильного ли места у вас в детстве выросли руки?

2.  А кто скажет что это пианино и не получается вовремя все нажать, тому совет - перенастройте клавиши. Возьмите вместо WASD TFGH под движение, для всех абилок назначаются клавиши E,R,S,D,Y,U,J,K,4,5,6,7,X,N,B,Z, Скролл колесиком вперед, назад, нажатие на колесико. Пару дней практики и все будет ок.

3.  Правильно настройте аддоны.

4.  Посмотрите видео о элемах, если вы не знаете что когда нужно использовать.

5.  Выучите тактику против каждого класса. У вас нет антикласса, при правильной игре вам никто ничего не сможет сделать. Тоесть совсем ничего.Вообще.

6.  Правильно разложите таланты. Не бегайте с пве талами на аренах и бг. Нет, Талант на настакивание зарядов щита молний брать нестоит.

7.  Тиммейт в 2х2 - АВар/ФДК/ШП/Фростмаг.

Тиммейты в 3х3 - Авар/ФДК+ ШП/Фростмаг.

Лично я с ФДК играю, больно уж он полезный.

Вайнить на форумах последнее дело.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 01:15:59 by Unverse »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!

закрыть