WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281383 раз)

Алисоман

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бахмат
Имхо.очень мало хасты
и инты

Адви

• Завсегдатай
  • **
Народ, как думаете, стоит ли менять 359 зеркало или вулкан на триню за репу? http://ru.wowhead.com/item=69000#sold-by

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Так вот, дпс в рейде больше 14-15к не поднимается, на манекене тоже самое, пробовал рефордж и в хаст и в искуссность, менял ротации, покорение+высвобождение до шока после шока, ничего не помогает, такое ощущение что я в корне что то делаю не правильно, даже из рейда кикнули однажды Т_т
14-15 непонятно по какому, босы крайне разнятся, если это было на атрамеде и без молнии в движении то ещё и много :)) и разумеется в 4-ном бонусе :) это тебя апнет сильно, также как и новый 2-ной бонус это вообще безумно сильно
глифы - шока, лава, в движении, примерный весовой коэфициент 4% молнии у меня - на балероке 140 к , делим на 360 =390 дпс, сэкономленные на "молния в движении" касты дадут больше(для меня это~7 кастов), лава на нём же 200 к
безумно мало инты, на 2Т12 это тебе икнётся, в хасту на твоём месте гнаться не стал бы, это ты верно решил, много не нагонишь, да и из-за инты и гнать-то нечего, если есть твинк сделай себе брасы норм тада и инту норм повесишь, или так купи - счас это не дорого, а почти +100 инты за 7-9 кг это норм :)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 13:56:40 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Народ, как думаете, стоит ли менять 359 зеркало или вулкан на триню за репу? http://ru.wowhead.com/item=69000#sold-by
вот как раз размышляю на эту тему, тока зеркало 372, вторая с балеруна :)
если есть достаточно шмоток с хитом, с которых мона его перегнать  в нужное , то тринка превращается в 383 искуссности или хасты, в зависимости от симпатий, и с хорошим ЮЗАБЕЛЬНЫМ! проком, равным поту, в аккурат ПОД КД УСКОРЯЛОК!!, и ПОД КД ЭЛЕМКИ!
на весах, в моём случае, 3,8% дамага от инты с ситуационным проком искуссности 12%=24 % прока ~ постоянных 2% = 2,8 % дамага и нулевой профит для элема, от совпадения с ускорялкой(учитывая возможное запаздывание прока до 40!!!!! сек то совпадение под сукорялки ~20-40%) пользы на 20-36 к 2 мин если пропрёт. Против 2% искуссности= 2,8 % дамага и ЮЗАбельного ПОД КД ускорялок 1200 инты(/3 =~400 инты постоянной =4% дамага, не считая постоянного профита отускорялок для меня лично). Юз же под элемку даёт ~+100-150 к, ~ 3.5% дамага только от гарантированного профита элемке
тут подсчёт порядками, на столбике надо будет точно глянуть, но гарантированный профит от элемки и одинаковый кд с ускорялками заставляет сильно задуматься
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 14:01:28 by Arjuna »

bahmat

• Новичок
  • *
  • [url=http://www.noob-club.ru][img]http://sign.noob

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так вот, дпс в рейде больше 14-15к не поднимается, на манекене тоже самое, пробовал рефордж и в хаст и в искуссность, менял ротации, покорение+высвобождение до шока после шока, ничего не помогает, такое ощущение что я в корне что то делаю не правильно, даже из рейда кикнули однажды Т_т
14-15 непонятно по какому, босы крайне разнятся, если это было на атрамеде и без молнии в движении то ещё и много :)) и разумеется в 4-ном бонусе :) это тебя апнет сильно, также как и новый 2-ной бонус это вообще безумно сильно

что ты имел ввиду по 4ным и 2ным бонусом?

ellarion

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос

триньк за репу вполне ничего но вулкан гораздо лучьше , уже проверял,  можешь сменить зеркальце  на него

что ты имел ввиду по 4ным и 2ным бонусом?

предположу что 4 ным 4т11  и 2ным 2 т12? )

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

триньк за репу вполне ничего но вулкан гораздо лучьше , уже проверял,  можешь сменить зеркальце  на него
мои выкладки выше
...предположу что 4 ным 4т11  и 2ным 2 т12? )
да конечно, и весовые коэфициенты примерно следующие, одна постановка элемки чуть больше 4-ного бонусу Т11 (для меня: 450 к рейдовых без бафов , что примерно, для меня же, равно 4ному Т11 и даже чуть больше, до 700-750 к под фул бафами)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 13:24:19 by Arjuna »

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Поделитесь пожалуйста настройками (готовым текстом для импорта) своих Power Auras, кто пользуется.
Буду очень благодарен.

ps Раздел конечно не аддоны, но в соседних темах не допросишся.
pss Могу даже купить за голд на СД. =ppp
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 22:47:12 by Brewi »

Фунт

• Новичок
  • *

Как вам 4т12? Прикупил недавно оставшуюся часть. Если исходить из расчетов, то этот бонус даёт -0.2с касттайма лавы (в моём по крайней мере гире) и то только тогда когда срабатывает талант... А прокать может как угодно, иногда 3 раза подряд, иногда минуту без проков.
Да ещё и баг (мб) заметил... Когда кастуешь лаву и срабатывает талант, баф (инстанткаст) висит, кд на лаву висит, и талант нихрена не срабатывает пока неоткдшится лава. Никто с этим не сталкивался?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Как вам 4т12? Прикупил недавно оставшуюся часть. Если исходить из расчетов, то этот бонус даёт -0.2с касттайма лавы (в моём по крайней мере гире) и то только тогда когда срабатывает талант... А прокать может как угодно, иногда 3 раза подряд, иногда минуту без проков.
Да ещё и баг (мб) заметил... Когда кастуешь лаву и срабатывает талант, баф (инстанткаст) висит, кд на лаву висит, и талант нихрена не срабатывает пока неоткдшится лава. Никто с этим не сталкивался?
ещё не получил :) не так свезло с кб-шкой :( но прок от этого бонуса следующий
на время каста не влияет никак :) - учим матчасть, кстати, Фунт, ты не тот Фунтик, который с Грома ? :)))
так вот, кастовое время лавы как и гкд  = 1.5 сек, понижающийся с хастой, потому мгновенка не даёт ровным счётом ничего - это такая тонкая издёвка :) на мобильность, разумеется, не влияет потому как никто не мешает, кастуя на ходу молнию, останавливаться лишь для лавы ... трудности крайне редки и для них есть зелёный сапожок, однако прирост от него есть и состоит он в следующем - когда прокает лава, зачастую спамим кнопочку молнии и есть крайне высокая вероятность пропустить прок, следующая лава пойдёт нескоро и пока она будет кастоваться пройдёт 3 сек - хаст и может прокнуть ещё раз, но уже впустую, потому что каст закончится и повесит новое кд, так бывает от 7 до 10 раз за долгий бой, вот чтобы прокнуло после мгновенного каста, а не во время долгого и введена сия пакость.
Итого, выигрыш в моём случае 42к лавы - 20к лайты и разница каста 1,3 сек и 1,7 сек то есть приведённые =32,3-11,9=20,4к в сек и таких раз порядка 10 за долгий бой
Бага же разумеется нету, ведь после мгновенки идёт новый отсчёт, а там, как известно, может и не прокнуть
да, грац с 4 кусками :)

Tranceform

• Новичок
  • *
ребята, каким образом отслеживаете хп элементалей?

и чего-то не пойму, сейчас миксология дает интеллект?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 08:17:36 by Tranceform »

Фунт

• Новичок
  • *

ещё не получил :) не так свезло с кб-шкой :( но прок от этого бонуса следующий
на время каста не влияет никак :) - учим матчасть, кстати, Фунт, ты не тот Фунтик, который с Грома ? :)))
так вот, кастовое время лавы как и гкд  = 1.5 сек, понижающийся с хастой, потому мгновенка не даёт ровным счётом ничего - это такая тонкая издёвка :) на мобильность, разумеется, не влияет потому как никто не мешает, кастуя на ходу молнию, останавливаться лишь для лавы ... трудности крайне редки и для них есть зелёный сапожок, однако прирост от него есть и состоит он в следующем - когда прокает лава, зачастую спамим кнопочку молнии и есть крайне высокая вероятность пропустить прок, следующая лава пойдёт нескоро и пока она будет кастоваться пройдёт 3 сек - хаст и может прокнуть ещё раз, но уже впустую, потому что каст закончится и повесит новое кд, так бывает от 7 до 10 раз за долгий бой, вот чтобы прокнуло после мгновенного каста, а не во время долгого и введена сия пакость.
Итого, выигрыш в моём случае 42к лавы - 20к лайты и разница каста 1,3 сек и 1,7 сек то есть приведённые =32,3-11,9=20,4к в сек и таких раз порядка 10 за долгий бой
Бага же разумеется нету, ведь после мгновенки идёт новый отсчёт, а там, как известно, может и не прокнуть
да, грац с 4 кусками :)
Да, с ГКД я протупил, что-то на ночь глядя задумался... лава то и гкд по 1.5, профита нету. Точнее профит есть, но маленький.
шанс срабатывания таланта сокращается на время каста лавы (т.е. вполне реально что пока ты кастуешь лаву, может сработать талант, который ничего не даст, а если бы эта лава сработала инстансом, соответственно можно было бы еще раз сразу запулить лаву. Вот.
Нет, мне не с КБ свезло, башка с Рагнароса нормал, плечи с Мажордомо хм. На элема в КБ падало только когда я ходил твинками  :facepalm:

ellarion

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
ребята, каким образом отслеживаете хп элементалей?

и чего-то не пойму, сейчас миксология дает интеллект?
а зачем отслеживать хп элема? он обычно не агребает аое, хотя и дохнет иногда, но не вижу в этом проблему тк всегда можно поставить нового или сиринг тотем пихнуть если кд непозволяет, а по поводу миксологии вроде все работает, если надо вечером могу чекнуть

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
близы дали нам  новый глиф,так вот он  шикарен....думаю вы поняли про какой я(молния на ходу)
но я  ломаю голову  какой другой  символ заменить,ведь  там  у нас  тоже  оч  неплохие  символы,смотрела  оч много шаманов  и у всех по разному,кто убрал шок  решил каждые 15 сек  обновлять,кто убрать молнию4%,а есть те кто убрал даже  лаву  на что я никогда не осмелюсь ведь это 10% лавы всеми любимой.
кто-нибудь тестил что лучше поменять чтоб вставить символ кастовать молнию при беге,или не вставлять его совсем,кстати есть и такие которые оставили все как и раньше было.
А это, глифы хорошо бы менять в зависимости от природы энкаунтера (как и спек).
Собственно напрашивается вывод, что если на боссе одна беготня- вкорячиваем вместо глифа на LvB, если нет- то на LB.
Имхо конечно, я не спец.

Запрещённая на noob club сига ТУТ

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
За шоками лень следить, поэтому убираю 4% от молнии. Ну а с лавой все правильно сказано - Это же десять процентов лавы, всеми любимой!!! Как мы без нее до WotLK жили, не могу себе представить  ;D

закрыть