WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281435 раз)

ACuK

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До 4 Т12 убираем глиф на LvB, с 4Т12 на Lb

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Соглашусь с тем, что менять глифы и спек нужно под боссов, однако по мне удобнее и легче всего менять символ шока. Следить за ним проще простого, зато не теряется ни 4% с молнии (а она на данный момент основной дамагающий спелл у элемов), ни 10% с лавы (которая является вторым дамагающим спеллом у элема после молнии). Разве не так?
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
удобнее и легче всего менять символ шока

)) тоже сначала так подумал) однако вскоре стало очень непривычно) всё-таки весь вотлк почти стоял)
вот ссылка) http://totemspot.com/forum/viewtopic.php?p=8518#p8518  тут чуваки "симулировали") вродь всё понятно)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
гайд под 4.2 актуален?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
меняю только молнию если балерок то 4% остальное решил - молния на ходу, лава по моим лучшим боям (балерок, мажор) даёт дамагу раза в полтора больше :)
Балерун(молния в движении)
молния 4%=136 600
лава 10%=195 800
Мажорка (молния в движении)
молния 4%=196 020
лава 10%=305500
полагаю, тут и обсуждать нечего
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...Нет, мне не с КБ свезло, башка с Рагнароса нормал, плечи с Мажордомо хм. На элема в КБ падало только когда я ходил твинками  :facepalm:
не-еееее бошку тировую пусть близы сами носят, а я тиару буду ждать  ;D лапочка моя ненаглядная :)
Каждый человек - отображение божества

Tranceform

• Новичок
  • *
ребята, каким образом отслеживаете хп элементалей?

и чего-то не пойму, сейчас миксология дает интеллект?
а зачем отслеживать хп элема? он обычно не агребает аое, хотя и дохнет иногда, но не вижу в этом проблему тк всегда можно поставить нового или сиринг тотем пихнуть если кд непозволяет, а по поводу миксологии вроде все работает, если надо вечером могу чекнуть
ну просто для удобства)
а интеллект только на 525 дается?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
а интеллект только на 525 дается?
на 505 уже точно, мб на 500

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Соглашусь с тем, что менять глифы и спек нужно под боссов, однако по мне удобнее и легче всего менять символ шока. Следить за ним проще простого, зато не теряется ни 4% с молнии (а она на данный момент основной дамагающий спелл у элемов), ни 10% с лавы (которая является вторым дамагающим спеллом у элема после молнии). Разве не так?

Так то оно так, но частенько случается так что 9 стаков щита простаивают 2-3 секунды, даже если стараться их сливать на 7, что я и делаю. Но для максимального дпса, идеального элема канеш лучше заменять шок.

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ

Так то оно так, но частенько случается так что 9 стаков щита простаивают 2-3 секунды, даже если стараться их сливать на 7, что я и делаю. Но для максимального дпса, идеального элема канеш лучше заменять шок.
2-3 секунды не критичны для сверкания - на различных энкаунтерах может войти дамаг, который снимет заряд с щита. Да и само сверкание бывает приходится оставлять на потом, что бы сильно влить в того или иного адда (возьмём Рагнароса с его переходными фазами, к примеру, или Беттилак с мелкими, которые могут случайно доползать или Риолита с его Искрой или мелкими, которые убиваются впритык перед их ваншотящей абилкой).
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
я вариант с заменой глифа шока даже не рассматриваю :) глиф на болт и лаву примерно равны, но я лично заменяю болт, если есть дикая необходимость, которой я практически не вижу, разве что на рагну

Astarod

• Новичок
  • *
я вариант с заменой глифа шока даже не рассматриваю :) глиф на болт и лаву примерно равны, но я лично заменяю болт, если есть дикая необходимость, которой я практически не вижу, разве что на рагну
Dark fanatik, почему вариант с заменой глифа шока даже не рассматривается? Я например, не вижу существенной потери дпс, при более частом обновлении шока(единственное если аое-шить, то более часто придется обновлять его на мобах). А вот потеря от молнии или лавы, имхо, значительнее должна быть

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Урон элементаля скалируется от характеристик шамана (в большей степени от силы заклинаний)
В большей степени или только?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Dark fanatik, почему вариант с заменой глифа шока даже не рассматривается? Я например, не вижу существенной потери дпс, при более частом обновлении шока(единственное если аое-шить, то более часто придется обновлять его на мобах). А вот потеря от молнии или лавы, имхо, значительнее должна быть

4% от молнии - значительно? Не уверен, особенно если посчитать сколько раз за бой вы кастуете огненный шок, тратя на него гкд, в этот же самый гкд вы бы могли кастануть молнию или ту же лаву, и я сомневаюсь, что 4% перекроют потерю этих гкд.

Санрок

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Шэннокс: бос водится по площадке по кругу, достатоно встать в центре и за весь бой вам максимум придется только отойти от ловушек(перебежек более 1 гкд нету).
Бет'тилак: стоим и лупим паучков, бегать тоже никуда не надо.
Алисразор: баф от перышка.
Бэйлрок: весь бой стоим на месте, максимум нужно отскочить от кристалла(не занимает больше 1гкд, можно прожать высвобождение или земной шок).
Фэндрал: если вы не тормаз, то перебежка во время смены формы максимум занимает 2 гкд(так же можно прожать высвобождение и земной шок), основное же время боя тупо стоим.
Рагнарос: единственный на мой взгляд бос, где  нужно бегать и бегать много, вот тут можно подумать о глифе.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 15:23:28 by Санрок »

закрыть