WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278676 раз)

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя чуть чуть того, и чуть чуть другого (искусность/скорость). Как писали ранее, пока у тебя нет 4хт11 вещей, иди в скорость, её должно быть 16-18% и искусности 14-15%. На меткость не обратил внимание...
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

ANTUxpuct

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
инфа по глифу на молнию на бегу с ёжиков :

Allows LB to be cast while moving. For the vast majority of fights in the current and previous tier this is of immense use. For stationary fights, it has almost no use, and should be swapped for another glyph.

вообщем в основном это приоритетный глиф, однако на статик боях (коих в нынешнем контенте очень мало) его следует меня на другой.

A competitive third glyph choice. Can be better than LB on fights with less movement or if you have 4PC T12. - про глиф на ЛвБ.

из всего этого получаем что в зависимости от эвента меняем глифы. нужно много двигаться - ставим молнию, нужно стоять или у вас есть 4 т12, ставим ЛвБ

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
и где же щас много беготни? разве что на 2й и 3й фазе рагны

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
я вот тоже про символы так контретно и не понял) у многих стоит как стояло до 4.2) другие выкинули глиф на фаиршок и вставили на молнию на ходу) третьи выкинули ла ЛаваБ и вставили на молнию на ходу) четвёртые выкинули глиф на Молнию и вставили на молнию на ходу) папки подскажите) я сам убил 5/7 пока и меньше всего двигался на Бейлроке, на Алисразоре мы кастуем на бегу и так благодаря перьям)
вопрос намбер ту: какие трини выбрать если есть пока 3: вулкан, сердце огниса 359 и колокол 372??? подскажите пожалуйста)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 20:59:39 by homerchik »

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
Ну на счёт символов нужно таскать с собой пыль и менять если оно того стоит,имхо))

Strigoy

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот потестил вчера 2 кусочка, да и сегодня минут 15 куклу избивал, хотел поделиться результатом:
Аптайм фаер элементал тотема составил ожидаемо 100%.
А вот со временем прока получилось интереснее (если и была эта информация, то я упустил и буду баянить).
Итак, проки (время привел в вид относительно продолжительности действия тотема):
1) первый прок произошел на 6 секунде боя, после чего я сразу использовал тотем еще раз для теста
2) второй прок, когда тотем простоял 1:43
3) третий прок произошел, когда оставалось 29 секунд до его истечения, т.е. 1:31
4) 1:38
5) 1:55
6) 1:34
7) 1:32
8.) 1:48

Судя по wowhead (http://www.wowhead.com/spell=99204)  сам прок имеет 8% вероятности произойти при касте спела, что очень похоже на правду.
А вот исходя из выше приведенных цифр получается, что у самого прока есть внутренний КД в 90 секунд. Честно говоря, думал, что будет хуже, а тут получается, что элементаля можно использовать чуть ли не на каждом треш паке без каких-либо опасений, что будет КД на боссе.

И еще, меня немного смущает тот факт, что добрые 15% нашего ДПСа зависят от 2 кускового бонуса, хотя жаловаться тут грех   :-\
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 23:35:04 by Strigoy »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот потестил вчера 2 кусочка, да и сегодня минут 15 куклу избивал, хотел поделиться результатом:
Аптайм фаер элементал тотема составил ожидаемо 100%.
А вот со временем прока получилось интереснее (если и была эта информация, то я упустил и буду баянить).
Итак, проки (время привел в вид относительно продолжительности действия тотема):
1) первый прок произошел на 6 секунде боя, после чего я сразу использовал тотем еще раз для теста
2) второй прок, когда тотем простоял 1:43
3) третий прок произошел, когда оставалось 29 секунд до его истечения, т.е. 1:31
4) 1:38
5) 1:55
6) 1:34
7) 1:32
8.) 1:48

Судя по wowhead (http://www.wowhead.com/spell=99204)  сам прок имеет 8% вероятности произойти при касте спела, что очень похоже на правду.
А вот исходя из выше приведенных цифр получается, что у самого прока есть внутренний КД в 90 секунд. Честно говоря, думал, что будет хуже, а тут получается, что элементаля можно использовать чуть ли не на каждом треш паке без каких-либо опасений, что будет КД на боссе.

И еще, меня немного смущает тот факт, что добрые 15% нашего ДПСа зависят от 2 кускового бонуса, хотя жаловаться тут грех   :-\

Это всё конечно зашибись а не проще ли было лог то записать и людям показать?

Запрещённая на noob club cига ТУТ

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
 2 вопрос всё ещё актуален: какие трини выбрать если есть пока 3: вулкан, сердце огниса 359 и колокол 372??? подскажите пожалуйста)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
возник вопрос - "волнение стихий" само от себя прокает?
нет конечно оО ты хотел по 10 лвб пулять с 1 гкд?))
Жаль. Ох как жаль =(

Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
2 вопрос всё ещё актуален: какие трини выбрать если есть пока 3: вулкан, сердце огниса 359 и колокол 372??? подскажите пожалуйста)
ну вроде как в 4.1 топ тринями счиатлись колода + зеркало, так что думаю колоду оставлять в любом случае, а насчет колокола и огниса - я бы взял огниса...

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
Уважаемые шаманы,я вот тут посмотрел примерный шмот на нас любимых и понял что в этом патче кажется основной акцент идёт на скорость.очень мало шмоток с искусность...что же делать)даже крафтовые сапоги с хастой лдучше дроповых с критом.есть исклчение- перчи с мастери но перчи как я понимаю должны быть тировские.
А теперь внимание вопрос:D                      Стоит ли теперь перековываться фулл в хасту

Фунт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
А теперь внимание вопрос:D                      Стоит ли теперь перековываться фулл в хасту
Лично по мне шмот с боссов и сета ок, учитывая что пропадает бонус 10% болта, надо будет рефорджится в хасту...
Вот. Что я собственно и буду делать после того как у меня будет 2 куска)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
нам кстати пояс не дали совсем никакой :) за репу уг, с конклава лучше

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Подскажите, какой средний может быть дпс у 356+ элема, стоящего внизу весь бой, на Бет'тилак?
Именно средний, не убер-рукастый. :)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Уважаемые шаманы,я вот тут посмотрел примерный шмот на нас любимых и понял что в этом патче кажется основной акцент идёт на скорость.очень мало шмоток с искусность...что же делать)даже крафтовые сапоги с хастой лдучше дроповых с критом.есть исклчение- перчи с мастери но перчи как я понимаю должны быть тировские.

Насколько я помню графики, то хаст всегда был чуть-чуть выше по приоритету, чем искусность. Да и лично мне хаста как-то... больше нравилась %)
Наличием такого количества хасты на тире - приятное удивление для меня =)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

закрыть