WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281158 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я пока не вижу смысла зачаровывать 333 шмот. Профессии - само собой, ювелирку и наложение чар. Я даже думаю, не купить ли пвп-наручи, Бог с ней, с устойчивостью, зато инты побольше и рейтинг скорости есть. Подкоплю денег и куплю крафтэпик.
Просто на данном этапе - для героиков, дпс меня вполне устраивает, под бафами пати у меня стабильные 11к, иногда даже 13к.
Просто смотрю на ту же Шамканку, у нее все чары и камни на месте и прирост весьма...небольшой...

Деляга

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это, как обычно, трудности перевода
Ignites your Flame Shock spell on any nearby enemies, causing each of them to emit a wave of flames that deals 648 to 724 Fire damage to every other enemy within 0 yards.
Так они все правильно перевели...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Да не стоит тут с другими пытаться сравнивать.
Не смотря на "я читал гайд" руки разные, кдшки под руки юзать надо уметь, разное время на манекенах висят, кто-то с кд меряет, кто-то без них.
Эффект действительно есть от всех мелочей
Если уж говорить про Шамканку, то у него камни тоже странные и 2я профа бесполезная

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Шамканка, тут дело не в духе, а в статах, а точнее в крите, которого на ресторовском шмоте уйма, но который мало полезен Элему. Хотя в подтверждение полезности рестор вещей могу сказать тебе, что на данный момент профиль топ элем шамана состоит из 4т11 элемских и т11 ресторских плечей.

И вообще чот 2 страницы какой-то фигни, ничего полезного, а написано как будто прям дискуссия на важную тему идёт.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
WildWind, две страницы? Ну ты шутник  ;D
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так они все правильно перевели...
Ignites your Flame Shock spell on any nearby enemies, causing each of them to emit a wave of flames that deals 648 to 724 Fire damage to every other enemy within 0 yards.
Сравни:
Поджигает ваш "Огненный шок" на ближайших врагах, вызывая на каждом из них волну пламени
и
Поражает всех находящихся поблизости противников заклинанием "Огненный шок", после чего каждый из них распространяет волну огня

Чувствуешь разницу в описании?
Казнить нельзя помиловать, да.

Деляга

• Новичок
  • *

Да ты прав............ Переводчики хреновы....
А кто топовый элем сейчас???  :P
У энхов тоже такие проблемы с дпс???
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 15:05:32 by Деляга »

Иода

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: Король-бич
Всем доброе время суток.

У меня беда.. играю за элема довольна давно, но столкнулся с низким ДПС в рейдах.. на кукле ДПС колеблется 17-18к, а в рейде я ходячее недоразумение больше 15 выдать не могу, делаю всё строго по ротации , да и принципы и нюансы патча я думаю понял.. дак в чём дело? вот я в армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/Король-лич/Иод/simple

руки кривые или в шмотье допустил оплошность?

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Иода, ты лучше б комбатлог запостил.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще интересная вещь получается.
вот одевался я, шмот 345, на рейдовой кукле стабильно в среднем 10к дпс. Бывает и 11к.
Но у меня очень много вещей с духом, вообще на уровне героиков (старых), в принципе, мало вещей без духа. Я полагал, что это такой хитрый финт ушами разработчиков, которые чтобы не плодить шмот на элема и рестора отдельно, дали элемам талант Точность стихий, сделав нам дух полезным. Единственное разнообразие, что на некоторых шмотках, есть крит, на некоторых - нету. крит - ресторам, хаста и искусность - нам, это понятно. Поэтому я меткость набрал без проблем, духа у меня хватает. Весь крит я загнал в скорость.

Но вот смотрю одежду Шамканки, и вижу, что в зул-герах/рейдовых/сетовых вещах - уже духа нет! То есть надо уже крит пихать сначала в дух/меткость, а потом уже в скорость. Или охотиться за рестор-вещами, наплевав на сет, но в таком случае одеться получается дико геморно, ибо те же наручи выбить - большая головная боль. Еще подумал, что одену вот крафтэпик и придется жертвовать скоростью(

Сравнил статы, получается, что они у меня вполне сравнимы (345 илвл) с (354 илвл), я недоумеваю если честно - неужели такой маленький прирост? Ну тогда действительно дпс больше не выдать...
Мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9/advanced

не знаю как ты играешь, но как можно выдать 10-11к в палку пусть даже в фул синьке????
я так выдавал в неё на 80 левеле в фул 277ил

Деляга

• Новичок
  • *

Вообще интересная вещь получается.
вот одевался я, шмот 345, на рейдовой кукле стабильно в среднем 10к дпс. Бывает и 11к.
Но у меня очень много вещей с духом, вообще на уровне героиков (старых), в принципе, мало вещей без духа. Я полагал, что это такой хитрый финт ушами разработчиков, которые чтобы не плодить шмот на элема и рестора отдельно, дали элемам талант Точность стихий, сделав нам дух полезным. Единственное разнообразие, что на некоторых шмотках, есть крит, на некоторых - нету. крит - ресторам, хаста и искусность - нам, это понятно. Поэтому я меткость набрал без проблем, духа у меня хватает. Весь крит я загнал в скорость.

Но вот смотрю одежду Шамканки, и вижу, что в зул-герах/рейдовых/сетовых вещах - уже духа нет! То есть надо уже крит пихать сначала в дух/меткость, а потом уже в скорость. Или охотиться за рестор-вещами, наплевав на сет, но в таком случае одеться получается дико геморно, ибо те же наручи выбить - большая головная боль. Еще подумал, что одену вот крафтэпик и придется жертвовать скоростью(

Сравнил статы, получается, что они у меня вполне сравнимы (345 илвл) с (354 илвл), я недоумеваю если честно - неужели такой маленький прирост? Ну тогда действительно дпс больше не выдать...
Мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9/advanced

не знаю как ты играешь, но как можно выдать 10-11к в палку пусть даже в фул синьке????
я так выдавал в неё на 80 левеле в фул 277ил

Я в палку выдаю 13 к в 352 шмоте...  Я же говорю вы бы тут хоть не бросались словами, а видео хотя бы на палке покажите где вы по 20 к вливаете (хотелось бы просмотреть как вы прожимаете)

[Деляга]: Recount - Деляга - Атаки
[Деляга]:
1. Молния 72 872302 (53%)
Hit 62 (86%) (Мин: 6536 Сред: 10322 Макс: 13287)
Crit 10 (14%) (Мин: 20553 Сред: 23232 Макс: 27623)
2. Выброс лавы 18 469244 (28%)
Crit 18 (100%) (Мин: 15829 Сред: 26069 Макс: 32473)
3. Сверкание 6 142466 (9%)
Hit 5 (83%) (Мин: 19260 Сред: 21069 Макс: 22392)
Crit 1 (17%) (Мин: 37123 Сред: 37123 Макс: 37123)
4. Огненный шок (УЗВ) 54 121434 (7%)
Tick 39 (72%) (Мин: 1594 Сред: 1729 Макс: 1829)
Crit 15 (28%) (Мин: 3332 Сред: 3600 Макс: 3821
5. Земной шок 6 35700 (2%)
Hit 5 (83%) (Мин: 4360 Сред: 4898 Макс: 5418)
Crit 1 (17%) (Мин: 11209 Сред: 11209 Макс: 11209)
6. Огненный шок 5 18482 (1%)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 15:51:32 by Деляга »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Хортаур,  :P

Morkai

• Новичок
  • *
Тоже смотрел много видео PoV Elemental Shaman, особенно с эндгейм контента типа Синестры и не увидел от них даже 20к дпс, врядли туда вагонов берут, а дпса у этих шаманов всеравно нет.
Хожу в рейды рестором, вместе с тем у меня сейчас ilvl 362 в Элеме и нет дпс в рейде (ну 14-15к есть если босс относительный статик, но это не ДПС... Молчу про то, если приходится бегать и чтото делать, например на хм омнотроне - 10к мой предел видимо), по маникену в лучшем случае 17к могу держать, можно пожалуйста видео с 20к на столбе в течении некоторого времени, ну скажем - минуты 4-5?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 16:35:17 by Morkai »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Блин, ну когда вы уже научитесь логи смотреть?!?! По сравнению с другими дамагерами ниочень конечно, но тем не менее неплохо вроде как

Morkai

• Новичок
  • *
Чуть не забыл - линк на чара в дополнение к предыдущему посту:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced

закрыть