WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281215 раз)

Warg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извеняюсь, а в чем разница между "куй в дух" и "куй в меткость"?
Меткость не дает ничего, кроме меткости, а дух, кроме меткости, дает еще манареген вне боя.

Такая же проблема как и у человека с верхнего поста
Я не могу в голову уложить как можно Элемом выдать 20-21 к ДПС
У меня 12 к потолок!!! Так это еще если я не декурсю и не сбиваю касты!! Если у меня такая задача в рейде то я вообще могу и 10 к на демагать !!!
Перечитал кучу/море гайдов! И пришел к выводу что, если у молнии хотя бы в 2 раза урон не поднимут то ждать дпс мне не стоит...

Ну, для начала, убери танковую триньку и возьми вместо нее хотя бы ТолБарадскую с меткостью. После этого отмени всю перековку, а то там у тебя черт ногу сломит. Постарайся перековывать только крит. Его перековываешь в дух до капа меткости, потом или в хасту, или в искусность. Но тут уже надо быть внимательнее, можешь попробовать собрать нужное количество хасты для дополнительного тика Огненного шока. Тут надо будет постараться найти оптимальную для тебя золотую середину между хастой и искусностью.

Деляга

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Извеняюсь, а в чем разница между "куй в дух" и "куй в меткость"?
Одно и тоже! Дух не чего нам не дает кроме меткости... (ИМХО)
Вот не поленился бы  кто нибудь и выложил видео со своим ОМГ Демагом на каком нибудь рейдовом боссе, статы и и отчет с рекаунта... было бы не плохо! (со шмотом меньше 359)
А сказать куй в дух до капа меткости, потом набирай интеллект , скорость , искусность... Это и ёжику понятно!
Я уверен что с 350-355 шмотом, тут не кто больше 15 к  не выдаст дпс!
Жаль что в энха не пошеЛЪ

Деляга

• Новичок
  • *

Ну, для начала, убери танковую триньку и возьми вместо нее хотя бы ТолБарадскую с меткостью.
Сегодня  карту Вулкан возьму...

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Всем здравствуйте!
Играю не долго, много раз перечитывал гайд и сам форум.
Прошу, гляньте на шмот http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Шамканка/simple
Ни как не могу переступить 10-11к ДПС. При всех натугах, сменах ротаций кастов и всего остального, ну ни как не получается.
Сразу оговорюсь, шмот не супер конечно, но более или менее.

Для начала попробуй одевать не-ресторовский шмот...

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Cobalt747, ты о чем дружище? Оо
Вполне подходящий шмот для элема. Непонятно где ты там увидел уйму ресторского шмота.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Камень в шапке.
У самого рестор мейн спек

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Cobalt747, с метой косяк. Но тем не менее это не повысит дпс даже на 1000.

Шамканка

• Новичок
  • *
Простите за нубство, НО!
Есть интересный факт. Дух для элема это меткость + повышение регена маны.
А у хиловского шмота всегда есть дух в наличии и скорость или искусность (крит встречается редко или по крайней мере не так часто как у элемов)
Так почему бы не одеть на себя половину или весь шмот хила? Само собой одевать до тех пор пока не наберется кап меткость. А вот уже после набора капа одевать подходящий "нам" и сделанный для "нас" шмот?
Ведь выгода очевидки. Самые важные характеристики очень часто встречаются на хиловском шмоте, а не на элемовском.
То есть дух, скорость и искусность. Крит тоже бывает, но минемальный. А интелест везде одинаков.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Шамканка, все так и есть, но мету ты все-таки поменяй.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 12:00:21 by Хортаур »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Шамканка, ты сколько на манекене под своими баффами выдаешь-то?

Askol

• Завсегдатай
  • **
Простите за нубство, НО!
Есть интересный факт. Дух для элема это меткость + повышение регена маны.
только вне боя реген от духа

Деляга

• Новичок
  • *

А вот на счет [Кольца Огня] ...
Написано же Поражает всех находящихся поблизости заклинанием "Огненный шок".
Так вот я собирал на себя трех мобов, кидал на одного [Огненный шок] потом юзал [Кольца Огня], но других 2 моба НЕ получали  Огненный шок...

P.S На сколько я понимаю если было бы так, то было бы норм...  Пак мобов на одного кинул Огненный шок, потом Кольцо огня и все остальные получили Огненный шок... И не очкуешь что того моба на которого ты кинул  Огненный шок вначале умрет и демаг не мизерный получился бы.

Хотя под поражение  они имеют ввиду что просто они урон получат огненным шоком, а бафф на них не перейдет, жаль конечно (хотя я под поражение понимаю, что они  должны еще и поджигаться)
Элемы, эхххх Элемы :D
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 13:17:10 by Деляга »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Это, как обычно, трудности перевода
Ignites your Flame Shock spell on any nearby enemies, causing each of them to emit a wave of flames that deals 648 to 724 Fire damage to every other enemy within 0 yards.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вообще интересная вещь получается.
вот одевался я, шмот 345, на рейдовой кукле стабильно в среднем 10к дпс. Бывает и 11к.
Но у меня очень много вещей с духом, вообще на уровне героиков (старых), в принципе, мало вещей без духа. Я полагал, что это такой хитрый финт ушами разработчиков, которые чтобы не плодить шмот на элема и рестора отдельно, дали элемам талант Точность стихий, сделав нам дух полезным. Единственное разнообразие, что на некоторых шмотках, есть крит, на некоторых - нету. крит - ресторам, хаста и искусность - нам, это понятно. Поэтому я меткость набрал без проблем, духа у меня хватает. Весь крит я загнал в скорость.

Но вот смотрю одежду Шамканки, и вижу, что в зул-герах/рейдовых/сетовых вещах - уже духа нет! То есть надо уже крит пихать сначала в дух/меткость, а потом уже в скорость. Или охотиться за рестор-вещами, наплевав на сет, но в таком случае одеться получается дико геморно, ибо те же наручи выбить - большая головная боль. Еще подумал, что одену вот крафтэпик и придется жертвовать скоростью(

Сравнил статы, получается, что они у меня вполне сравнимы (345 илвл) с (354 илвл), я недоумеваю если честно - неужели такой маленький прирост? Ну тогда действительно дпс больше не выдать...
Мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9/advanced

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
зачаровал бы все. камни в приоритете на инту. профы бы качнул
там глядишь и вырастет дпс на 2-3к

закрыть