Metrim, Вот честно тебе скажу, лень)))) Обожаю всякие такие штуки, обожаю писать гайды, оформлять гайды, снимать гайды, но на данный момент жутко лень и некогда) Раньше помнится с другом даже во флеше рисовали тактику на Лича и Синдру, где помимо тактики можно было увидеть так же все способности, таланты, и фичи профессий который могли помочь каждому в той или иной ситуации. Но сейчас как-то всё не до того, да и уж ротацию объяснять в видео - фейл. Видео гайдов по боссам море, найти правда от лица ЭлемШамана довольно проблемно, но вот тот же Даркфанатик стримит время от времени (без комментариев, но суть уловить не сложно). Мини "гайды" по мере поступления новых и не задолбавших вопросов вроде тож человек 5-6 пытаются писать, настройку ПА я так же с подробными объяснениями выкладывал (её проще найти на форуме моей гильдии сейчас уже, так как сам понимаешь ... xDD ). Казалось бы и добавлять то нечего .... разжовывать одно и то же тем, кто не умеет читать и сам искать информацию в каких-то видеогайдах для полных идиотов - думаю никому не интересно, кто хотел - тот почерпнул для себя всё нужно из здешнего гайда и треда.