WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281429 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хортаур, а демоны разве на Химере и Атрамеде бывают?О_о Дуалспек никто не отменял)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Хортаур, а демоны разве на Химере и Атрамеде бывают?О_о Дуалспек никто не отменял)
У них был демонолог. Инфа 101%
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Хортаур, ну раз 101%, тогда я тебе верю ;) Лень логи открывать )))))))

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
больше нуля - это много :)
а ещё на химероне надо уметь дамажить, а не просто в слепую прожимать ротацию
Так научи а не троль..умелец.ты же вроде как на имбу претендуешь как тут все пишут...я бы и сам послушал и принял любой дельный и интересный совет.вроде же этот форум для этого и создан чтоб делом помогать а не фразами как у тебя выше
Вобще мне интересно почему например на стандартные вопросы почему маленький дпс никто  даже не предполагает что дело не только в неправильных ротациях геманьях и прочем стандартном говне а ещё  в том что многие просто  напросто играют мышкой по панелькам вместо забинденых пальцев.Лучше бы предложили варианты разные типа как удобнее всего и что куда забиндить..я понимаю что для многих это очевидно типа.или например помогли бы с правильными аддонами и присылали бы свои скрины и видео.кстати видео гайд это было бы реально круто.так по крайней мере нубо игроки наподобии меня  видели бы воочию как устроен боевой так сказать механизм игры у хороших игроков и что то несомненно брали бы для себя
Зы. И вовсе никакого агро)))
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 08:08:50 by Metrim »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Ну на химероне ни в коем случае нельзя мисать лавой, фаер и эрс шоками. Для этого нужно четко отслеживать дебафф на минус хит, и в это время лучше пульнуть молнию, промох которой не так страшен..
Так же во время сбеганий/разбеганий стоит плюнуть инстант спел (вчс, тандершторм или тот же фш обновить). Обязательно выпей препот вначале и дождись прока тринек и силового потока, и под этим спд вызови элема...это впринципе очевидные хитрости данного босса

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Новости с ПТР
- Lightning Shield and Water Shield can no longer be dispelled.
- Unleash Elements is now in the Nature school, and thus can no longer be used if a shaman's Nature school has been locked out.

Elemental
- Lava Flows now grants a 30/60/90% haste buff when a Flame Shock effect is dispelled, up from 10/20/30%.
- Thunderstorm now reduces the movement speed of players it knocks back by 40% for 5 seconds.

Черд. Я сперва обрадовался, подумал, что ВЧС не будет вызывать гкд на следующую магию огня, но потом понял, что это на самом деле нерф. ВЧС теперь магия природы и не может быть использовано, если магия природы залочена. Нерф хилов в основном.

- Glyph of Unleashed Lightning (new Prime glyph) allows Lightning Bolt to be cast while moving.  :o
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 10:25:56 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, да тут каждый второй прыщ на имбу претендует, если каждого слушать, ты нервов не наберёшься))))
Такие вещи никто не обсуждает, потому что это самоочевидно, а если для тебя это не очевидно, то переучивать тебя просто глупо. Мы тут все оптимисты и надеемся, что каждый здесь отписавшийся не такой уж и краб.
А по поводу того, мол "предложили варианты разные типа как удобнее всего и что куда забиндить" это полная херня, каждый играет как ему удобно, у шамана не так много вариантов биндов, макросов и спелов, чтобы их ещё пытаться как-то удобнее расположить. Помнится парой страниц назад уже говорили допустим, на какую кнопку не стоит ставить молнию на ХМе нефа ... чем тебе не помощь?))))))

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
Хортаур, А какая им разница, хил же вроде тож натур школа, а с залоченым хилом и высвобождение особо не нужно вроде как (разве что для баффа хасты, но сейчас без неё как-то выживают) или я что-то не так понял?

Хильнуться можно было с залоченой школой или в сале, хоть на копеечку да можно.

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Metrim, да тут каждый второй прыщ на имбу претендует, если каждого слушать, ты нервов не наберёшься))))
Такие вещи никто не обсуждает, потому что это самоочевидно, а если для тебя это не очевидно, то переучивать тебя просто глупо. Мы тут все оптимисты и надеемся, что каждый здесь отписавшийся не такой уж и краб.
А по поводу того, мол "предложили варианты разные типа как удобнее всего и что куда забиндить" это полная херня, каждый играет как ему удобно, у шамана не так много вариантов биндов, макросов и спелов, чтобы их ещё пытаться как-то удобнее расположить. Помнится парой страниц назад уже говорили допустим, на какую кнопку не стоит ставить молнию на ХМе нефа ... чем тебе не помощь?))))))
согласен))насчёт бинда было полной глупостью писать.это да очевидно.но я в большей степени хотел бы попросить чтоб хоть кто нить из вас сделал видео гайд с комментариями.В нём можно и ротацию обьяснить ,и очевидные  частые действия в боях показать и правильный гем и перековку показать ,и приоритеты статов обьяснить .и аддоны посоветовать.я может и наивен конечно но мне кажется это бы многим помогло .особенно ведение боя.так хоть люди прочитав гайд ещё и на деле всё увидали бы.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, Вот честно тебе скажу, лень)))) Обожаю всякие такие штуки, обожаю писать гайды, оформлять гайды, снимать гайды, но на данный момент жутко лень и некогда) Раньше помнится с другом даже во флеше рисовали тактику на Лича и Синдру, где помимо тактики можно было увидеть так же все способности, таланты, и фичи профессий который могли помочь каждому в той или иной ситуации. Но сейчас как-то всё не до того, да и уж ротацию объяснять в видео - фейл. Видео гайдов по боссам море, найти правда от лица ЭлемШамана довольно проблемно, но вот тот же Даркфанатик стримит время от времени (без комментариев, но суть уловить не сложно). Мини "гайды" по мере поступления новых и не задолбавших вопросов вроде тож человек 5-6 пытаются писать, настройку ПА я так же с подробными объяснениями выкладывал (её проще найти на форуме моей гильдии сейчас уже, так как сам понимаешь ... xDD ). Казалось бы и добавлять то нечего .... разжовывать одно и то же тем, кто не умеет читать и сам искать информацию в каких-то видеогайдах для полных идиотов - думаю никому не интересно, кто хотел - тот почерпнул для себя всё нужно из здешнего гайда и треда.

Muha

• Новичок
  • *

" Glyph of Unleashed Lightning (new Prime glyph) allows Lightning Bolt to be cast while moving."
 :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) 8)
дождались!

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Дождались то дождались, но видимо прийдётся лишиться глифа ФШ =/ не критично, но малоприятно ))))

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Дождались то дождались, но видимо прийдётся лишиться глифа ФШ =/ не критично, но малоприятно ))))
я бы не стал его менять на этот, разве что на алакира да атрамеда удобно, уж много там бегать больно..
ну и ещё хз как там в 4.2 будет...
а вот для пвп будет хорош, всяких варов под фрост шоком кайтить на нужном дистансе :)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 13:06:55 by Dark_fanatik »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Dark_fanatik, ну так я и не говорю про тотальную замену глифа, однако даже на АлАкире и Атрамеде будет довольно грустно без привычного почти полуминутного ФШ(

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Вобще мне интересно почему например на стандартные вопросы почему маленький дпс никто  даже не предполагает что дело не только в неправильных ротациях геманьях и прочем стандартном говне а ещё  в том что многие просто  напросто играют мышкой по панелькам вместо забинденых пальцев.
  Ну, знаешь, чтобы за гкд не успеть перетащить мышку, это, барин, надо постараться  ;)

закрыть