WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281996 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
12-ый рейд тир бонус.

Elemental 2 Pieces - Your offensive spells have a chance to reset the remaining cooldown on your Fire Elemental Totem.
Elemental 4 Pieces - Your Lava Surge talent also makes Lava Burst instant when it triggers.

2-ой особенно эпично выглядит-)
эпично выглядит фейл близов со 2 бонусом - так как время каста ЛавБ ровно гкд, то никакой прибавки к дпс от этого бонуса не будет, единственный плюс, что можно за свободно гкд сделать пару шагов
эпично выглядит что сейчас только один условно статик файт это химера. на всех остальных бегай, бегай и бегай, так что инстантовый ЛвБ выглядит сильно.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
эпично выглядит что сейчас только один условно статик файт это химера. на всех остальных бегай, бегай и бегай, так что инстантовый ЛвБ выглядит сильно.
близы одумаются и будет ноу гкд лава

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
близы одумаются и будет ноу гкд лава
дак и ща ноугкд лава!
oh wai~~

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
perseg, да вроде как нет

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
По поводу бонуса T12 от 2 вещей - что то больно читерно или шанс будет мизерным, типа 0,000000000000001...хотя это еще на птре. Да бы не мучать опу, дали бы уж инстантного пета элем шаму - хош в любое время вызывай и дпс будет и чувствуешь себя уже не совсем уг.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Пора удалять вов .... =/

_UndertakeR_

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
проблема моя вот в чём я элем илвл 359 http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Андертэйкер/simple выдаю мизерный дпс, на кокулке 15-16к на боссе 14-15к делаю всё по ратации

WildWind

• Завсегдатай
  • **

_UndertakeR_, у тебя действительно проблема ... убогий шмот, убогие камни, убогие чанты .... читай гайд.

_UndertakeR_

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
_UndertakeR_, у тебя действительно проблема ... убогий шмот, убогие камни, убогие чанты .... читай гайд.
а поподробеней можно, в чём проблемы?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

_UndertakeR_, Ей богу, гайд почитай, там всё сказано ... я написал все косяки ... шмот убогий, особенно Сердце огниса и отсутствие топовых колец с Чо и за Баджи (топовых для твоего прогресса). Чанты ... ну тут но комментс, всё в гайде, они у тебя дешовые и говоря "дешовые" я не имею ввиду их стоимость. Камни ВСЕ должны быть с интой, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! +68 инт +40 инт или + 20 инт должно присутствовать в каждом сокете.
Завтра если что могу подробнее расписать, сейчас не времени, не желания нет, таких вопросов тут 70+ страниц и ответы одни и те же ....

ВСЕ В ГАЙДЕ!!!!

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
NugComboBar юзает кто?подскажите плиз как его передвинуть?или мб есть более приличные альтернативы для отслеживания зарядов щита?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

вельфегор, стандартные фреймы баффов, ПоверАурас ...

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
разве в ПА можно настроить,что бы он показыал именно набор стаков ,а не только когда их уже 9? мне надо,что бы на видном месте наглядно пказывало сколько сейчас стаков дабы не фейлить с кд на шоки

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
разве в ПА можно настроить,что бы он показыал именно набор стаков ,а не только когда их уже 9? мне надо,что бы на видном месте наглядно пказывало сколько сейчас стаков дабы не фейлить с кд на шоки
да

WildWind

• Завсегдатай
  • **

вельфегор, настройки ПА настолько гибкие, что думаю там можно даже настроить отображение КД* у вашей девушки ...

« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 00:40:13 by WildWind »

закрыть