WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281989 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хортаур, как тебя порой тут не хватает) Да, вот теперь верю, что реген стандартен xDD Это недавно введённый параметр или просто раньше его не замечали (уже было много споров на этот счёт, и никто не приводил в довод этот статс)?

Scarpion, нормальные люди для начала читают тултип внимательно. Там написано "(если персонаж не творит заклинания)" это означает, что не исключено восстановление маны в бою при отсутствии кастов в течении 5сек, а если учесть, что сейчас всё регенится не как раньше (чотко раз в 5 секунд), то возможно не обязательно не кастить 5 секунд, а просто ты будешь стабильно регенить каждое ГКД.
Ну да ладно, уже не о том речь, теперь четко прописано сколько в бою сколько вне боя регенится, можно забыть и про эти споры.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Это кривой перевод, правило 5 секунд и всё что с ним связано давно отменили, осталось только разделение на комбат/не комбат. Я говорю: шмот сними и смотри насколько изменится у тебя манареген в бою в соответствующей графе.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 12:55:02 by Scarpion »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Ну да ладно, уже не о том речь, теперь четко прописано сколько в бою сколько вне боя регенится, можно забыть и про эти споры.
Я говорю: шмот сними и смотри насколько изменится у тебя манареген в бою в соответствующей графе.
:facepalm:
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Я говорю: шмот сними и смотри насколько изменится у тебя манареген в бою в соответствующей графе.
:facepalm:
Не дочитал просто его фразу до конца после того как прочитал про какой-то там реген в гкд, которого нету.
Ну ок, закроем тогда данный вопрос.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати, понимаю что не суть, но, у меня в армори пишет 1170, а в игре 1171 ^_^

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Кстати, понимаю что не суть, но, у меня в армори пишет 1170, а в игре 1171 ^_^
Ну тогда... раздевайся! ;D

Anochka

• Новичок
  • *
ну могу сказать что на магмаре необходимо бегать с одной степи комнаты в другую) обычно я прибегаю быстрее, т.к. дбм сигналит и я уже мчусь) у остальных толи реакции нету, толи пинг  и тд. но я чес слово волком ток в энхе пользовалась))) и всетаки вы не ответили, куда лyче 2 очка вкинуть? ::)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:48:39 by Anochka »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Anochka, талант, помимо инстант волка, дает еще пассивную прибавку 15% к скорости бега. Необязательно превращаться в волка, но перебегать из одной точки в другую на 15% быстрее все же приятней.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:50:32 by Хортаур »

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Anochka,
впихни в тотемы, как вариант... или в защиту от стихий...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Anochka, в нормале начинать бежать сразу как появляется таймер в ДБМ может и норм, но в героике тебя за такое по головке не погладят. Да и суть не в том, чтобы быть быстрее остальных, а в том чтобы как можно меньше тратить времени на перебежки. Ну тут конечно дело твоя, как я люблю повторить "если вы не стремитесь в топ, а желаете оставаться среднечками, делайте что хотите". А Таланты лучше тогда вкачать в увеличение хила по себе из рестор ветки.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 15:56:14 by WildWind »

Anochka

• Новичок
  • *
Эх, придется ноги в руки и го го го ) привыкать к волку))) :)

Кеск

• Завсегдатай
  • **

ребят,подскажите какие сейчас топовые триньки? зеркало 372 + вулкан или все же вместо вулкана сердце 372?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
12-ый рейд тир бонус.

Elemental 2 Pieces - Your offensive spells have a chance to reset the remaining cooldown on your Fire Elemental Totem.
Elemental 4 Pieces - Your Lava Surge talent also makes Lava Burst instant when it triggers.

2-ой особенно эпично выглядит-)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
будет нечно, уже пускаю слюни :)

Askol

• Завсегдатай
  • **
12-ый рейд тир бонус.

Elemental 2 Pieces - Your offensive spells have a chance to reset the remaining cooldown on your Fire Elemental Totem.
Elemental 4 Pieces - Your Lava Surge talent also makes Lava Burst instant when it triggers.

2-ой особенно эпично выглядит-)
эпично выглядит фейл близов со 2 бонусом - так как время каста ЛавБ ровно гкд, то никакой прибавки к дпс от этого бонуса не будет, единственный плюс, что можно за свободно гкд сделать пару шагов

закрыть