WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1283761 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ни разу кстати здесь не видел вопросов, о количестве таргетов откидываемых громом и молнией....есть инфа?
У меня такой вопрос даже и не возникал.. сколько бы ни было мобов всегда откидывало всех.. в те редкие моменты года я снимал глиф..  ::)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ни разу кстати здесь не видел вопросов, о количестве таргетов откидываемых громом и молнией....есть инфа?
У меня такой вопрос даже и не возникал.. сколько бы ни было мобов всегда откидывало всех.. в те редкие моменты года я снимал глиф..  ::)
на альтераке часто замечал, что откидывает не всех, кто стоит рядом, да и на чогале вроде тоже, хотя почти не тестил ::)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На чогале откидывал 25 таргетов... сомневаюсь что кап больше :)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
На чогале откидывал 25 таргетов... сомневаюсь что кап больше :)
Эмм.. если элему приходится отбрасывать какашки на Чогалле, то видимо кто то другой обосрался. Или я не прав?

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если элему приходится отбрасывать,  значит в рейде нет совы.... вот такой просос)
Но в целом 25 таргетов было на вайп-трае (5 аддов ТТ), так что там пох было, это к тому что врядли есть кап на количество отбрасываний.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
на альтераке часто замечал, что откидывает не всех, кто стоит рядом, да и на чогале вроде тоже, хотя почти не тестил ::)
Так ты уточняй - пвп или пве, потому как в ПВП может быть много нюансов )))

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд

мб не откидывает тех у кого какой нить сопротивление или имун есть? нет? так то по идее все должно откидывать...хоть тыщу)

Торио

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Здравствуйте посмотрите на меня и подскажите как лучше изменить его. дпс упал с 10к до 7 http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Торрио/advanced изначально был упор на хаст
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 22:53:38 by Торио »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Поставить камни синие, сменить на всю кольчугу. Повесить более приоритентные камни, нормальный камень в голову. Повесить чанты на кольца. Камни приоритет в инту. Чанты довесить (плечо плащ).
Очевидно как-то вроде.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Здравствуйте посмотрите на меня и подскажите как лучше изменить его. дпс упал с 10к до 7 http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Торрио/advanced изначально был упор на хаст

О чём думал, когда скупал эпики за репу?)) Смени на кольчугу и дпс подымется как минимум на 5%)) Ну и сомнительное дело 329 хасты перековывать, даже в меткость. Перегони крит в меткость\дух а хасту верни на место.
У тебя фатальные проблемы с маной?) Символы лучше покумекай, хоть они и не влияют на дипиэс(большие) а вот 2% вместо шоко спороно)
Повесить чанты на кольца

Вот интересно как он это сделает на данный момент)

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Всем привет.
Очередной вопрос про "что я делаю не так"
Армори
Про наручи знаю, но пока не упали.
Что можно поправить, а то ругают, что не дамажу  :)

попробуй воспользоваться роботомhttp://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81#v1-z1-o103156220

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 Заранее извиняюсь, если где-то за 90 страниц подымались ети вопросы-нет ни времени ни желания все читать...
1. Можно ли как-то привязать к абилкам атаку опаляющего тотема или сделать хоть что-нибудь, чтоб быть уверенной, что он дамажит, а не просто стоит слакает... Часто замечаю в героиках, что он прекращает атаковать после смены таргета, даже после того, как повешу огненный шок на другую цель. Приходиццо переставлять-и тогда уже он начинает бить.
2. Почему в гайде в приоритетах указан огненный шок, а только потом покорение стихий? Если следовать такой логике и так начинать ротацию- то огненный шок не бафнеццо на 15 процентов а ето не есть хорошо.

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
1. Привязать нельзя никаг, тотем живет своей жизнью и частенько думает что он умнее всех, он об этом мне даже  пм пишет. Единственное, что у энхов можно отследить - бьет он или нет при помощи аддона powa.
2. Потому что ЛВБ от прока долбанет красивее. И вообще, высвобождение многие используют лишь на перебежках.

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Кто-то из нас миснул темой,не? ) Как раз таки энху можно решить проблему под номером 1 макросом
/startattack
/petattack
/cast Удар бури
 А вот с елемом такая тема не прокатывает или я что-то пишу не так.
 Высвобождение чар и покорение стихий, мой милишный друг, совсем разные абилки ;)

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Тачняк подзатопорнул с чарами :-[ . Петатак макрос некаг не влияет на тотем. Отследить можно только по стакам дебафа от него.

закрыть