WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1283953 раз)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а хоть немного подробнее...
1. Прочитать гайд.
2. Все ювелирные камни +хаст поменять на +интелект. Про камень скорость+меткость вообще забудь. На любом вставляемом камне должна быть инта.
3. Скорость в меткость перековывать крайне не рекомендуется. Для этих целей прекрасно подойдет крит. Лучше просто скачай рефоржинатор (ссылка в конце гайда).
4. Чанты на ботинках и браслетах поменять на скорость. Начал ходить в ХМы - ставь на оружие силовой поток.
5. Прочитать гайд. Или это уже было?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 12:29:39 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Az_tech08

• Новичок
  • *
Лучше просто скачай рефоржинатор (ссылка в конце гайда).
вот он и перековывает хаст в хит((

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Значит скорей всего перековка у тебя идет не всех вещей с учетом уже перекованных, а только тех, которые остались без перековки. Разреши аддону перековать твои вещи, несмотря на то, что ты с ними уже сотворил.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 12:35:01 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Az_tech08

• Новичок
  • *
Камни переставил, перековался, а вот от перековки хасты в хит всё равно не ушел.
Посмотрите еще разок, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 15:53:19 by Az_tech08 »

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Например кольцо, у тебя там крит перекован в искусность, а вместо этого надо было в меткость. И там не только кольцо, посмотри рефорджи внимательно, у тебя из 450перекованного крита, только 75 ушли в меткость
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 18:18:11 by screamuha »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Камни переставил, перековался, а вот от перековки хасты в хит всё равно не ушел.
Посмотрите еще разок, пожалуйста.
Вариантов много... на шее искусность->меткость, перчатки крит->меткость, или вместо Отрады неба одень Божественный ветер.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 18:21:15 by Эскорт »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Иногда так и хочется взять биту и ... хм ... о чом это я ...
Рефорж - не чант, рефоржить что попало во что попало, лишь бы каждая шмотка была зарефоржена - неверный подход. Перековка - важный инструмент для подбивания капов, балансировки статов, перераспределения этих самых статов. Делай всё по пунктам:
1) Забей все сокеты верными камнями ПО ГАЙДУ!!!!
2) Повесь максимально топовые чанты на каждую вещь (тут конечно можно сделать сноску, что на слабые вещи чанты могут вешаться послабее, если финансы не позволяют или жаба душит - хотя вторая причина нифига не причина)
3) Скинь все рефоржи
4) Перекуй весь крит в хит/дух (в твоём случии нужно получить 16%)
5) Далее смотрим опять же на показатель Хита, если его недостаточно, то стоит посчитать сколько не хватает и попробовать, применяя минимальные познания в арифметике за 5тый класс, подсчитать, как можно максимально приближенно перековать имеющуюся искусность для достижения капа меткости (+/- 0,1% = +/- 10 хит рейтинга).
Если же хита перебор (хотя тут конечно надо было заранее смотреть), то можно перековать дух или меткость с других предметов в скорость (ну или искусность - каждому своё).
6) Перековываем остальные статы (так чтобы не трогать наш кап меткости) по возможности
крит (если остался) в скорость/искусность
искусность в скорость (или скорость в искусность, смотря во что ты забиваешься)
хит в скорость/искусность (если хита оверкап)

Всякие метания типа:
1вещь = Скорость -> Меткость
2вещь = Меткость -> Искусность
(тоесть фактически ты переливаешь скорость в искусность)
лучше не делать, если ты не уверен в том что ты способен верно распределить статы.

ПиСи: масло масленое ... так много слов по поводу таких простых вещей ... реально надо Эскорта послушать и тупо прочитать гайд, там про все эти телодвижения максимально чотко прописано ...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 22:02:00 by WildWind »

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всякие метания типа:
1вещь = Скорость -> Меткость
2вещь = Меткость -> Искусность
(тоесть фактически ты переливаешь скорость в искусность)
лучше не делать, если ты не уверен в том что ты способен верно распределить статы.

ага)...ток я щас посмотрел тебя в оружейке и увидел как ты на своих ботах искусность перековал в скорость и у тебя теперь хасты 14.77% а искусности 13.34(26%) хотя если б ты искусность не перековывал было бы как минимум 27% ибо искусность канает не только в целом числе но и сдробью более 5 десятых после целого, а хаста идёт только целым числом в процентах и у тебя один фиг было б 14 %...вот и обьясни зачем  ты такое мутишь?))...в чём твоя логика?...я лично вижу в этом абсурд какойто...вобще впринципе не вижу смысла ковать друг в друга 2 приоритетных стата ..а тут вобще нонсенс прям
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 02:49:53 by Metrim »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наркоман что-ле? (с)
Каждая отдельная сотая доля % хаста дает профит... что за ересь про дроби?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, да я чот когда взял пояс подзабил на подбивание статов, ибо сейчас не рейжу совсем. Однако да, перековаться стоит чутка, но не по тем причинам о которых говоришь ты.
Единственное что нужно сделать: убрать перековку с кольца, чтобы получить 27% искусности (этого вполне хватит, не надо с ботинок столько искусности), но сейчас я подзабил на WoW и как бы не вижу смысла заходить в него только чтобы удовлетворить тебя xDD
А вот про скорость действильно фигня какая-то ....

Metrim

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наркоман что-ле? (с)
Каждая отдельная сотая доля % хаста дает профит... что за ересь про дроби?
Задрот-отец что-ле?.умница ёпта   иди пирожок возьми........а вобще мне интересно где написано что каждая доля  процента даёт профит?...может оно и так я не спорю но в том же пресловутом гайде например об этом никогда не было ни слова....и кстати про искусность здесь тоже всегда все до усёру пишут что надо целое число брать хотя можно и с половиной....я ж говорю...вы одно  и то же мелете а такие нюансы например которые конечно же вам кажется что все должны знать вы не раскрываете абсолютно .вот  я например не знал такой банальщины и что? я наркоман что-ле?))...пипец вы народ неадекватные какие то....агритесь мгновенно прям

P.s и кстати Хеката...посмотрев твои статы и их баланс в оружейке  можно смело сказать что ты полный кретин...иметь 17% хасты и при этом всего 20% искусности это надо быть полным дебилом.собсна ответил тебе твоим же языком
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 11:10:32 by Metrim »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, ну если честно, у меня сложилось впечатление, что агришься именно ты, а Fallen агрит, он это любит, мы с ним как-то помнится тоже пару раз закусывались на разные темы). Если имеешь какое-то другое мнение на этот счёт, давай не будем разводить балаган тут, если есть желание можешь в личку отписать, я всегда рад пообщаться ;)
По поводу того что хасты каждая сотая процента даёт АП это основа механики WoW  думаю Эскорт как и большинство здешних постояльцев просто считают это само собой разумеющимся и не требующим повторения.
А вот по поводу искусности мы так до конца и не решили, все просто остались при своём мнении, сложность в том, что если смотреть на ту же Хасту, то в тултипе там четко прописаны целые и сотые доли процента (тут не надо быть Лобачевским, чтобы понять, что каждая сотая процента умноженная на прочие характеристики будет давать бонус), в то время, как в тултипе Искусности значатся лишь целые значения, это и вызывает разногласия, некоторые уверены, что Искусность работает так же от каждого очка рейтинга, другие (в том числе я) считают, что лишь целые значения процента Искусности (то есть каждые 0,5 очка Искусности) дают прирост.

И кстати про 17% хасты ... как ты можешь заметить у него нет 4т11, что автоматически делает Хасту приоритетной характеристикой после капа меткости и Инты. Хотя конечно пару моментов я бы тож поменял, но уж точно не баланс статов.

ПиСи: тестил я тут в СимКрафте Искусногсть (набирал шмот из разных спеков и прочего, чтобы получить 0 рейтинга крита, 0 рейтинга искусности, 0 рейтинга скорости, 17% хита - энховские шмотки, пвп шмотки только с духом и ресом и так далее ...) в итоге не получил я "лестницу" прироста ДПС от искусности, так что теперь я скорее всё же склоняюсь к мысли о том, что каждый рейтинг Искусности влияет, а не только целые проценты.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 13:24:21 by WildWind »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Основное отличие элемов от энхов это то что большинство элемов часто кастуют wall of text а энхи выдают инстантные короткие посты.  :D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
поэтому у них несчастные 88 страниц против внушительных 228 в теме энхов. :P

Metrim

• Новичок
  • *

Metrim, ну если честно, у меня сложилось впечатление, что агришься именно ты, а Fallen агрит, он это любит, мы с ним как-то помнится тоже пару раз закусывались на разные темы).
ну мне просто неприятно когда у человека вместо того чтобы что то нормально обьяснить лезет говно изо рта...поэтому я и сагрился...а если по сабжу то во первых спасибо что разжевал а во вторых ты меня переубедил перековаться по максимуму в хаст а то у меня 13 хаста и 15.5 искусности а сета нет...

зы.я ток не могу понять почему людей так бесит что ктото не понимает непреложные истины...для этого собсна и форум.я ж не пишу армори и не спрашиваю глупых вопросов что не так...я просто пытаюсь разобраться в волнующем меня вопросе

закрыть