WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1310674 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ещё можно побегать кругами возле манекена, посбивать касты матерясь в отключенную венту  :D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Larsik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
ну прикиньте например бой с омнотроном хм...там точно не 5 минут.а за 3-4 минуты дпс скачет после каждого прока.лишь ближе к 5ти минутам проки не сильно начинают решать.не понимаю скептицизма в мой адрес,ведь на сколько я помню как раз тут и писали выше что бить по манекену даже 5 минут-мало!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А ещё можно побегать кругами возле манекена, посбивать касты матерясь в отключенную венту  :D
Забыл сказать что в конце нужно полутать труп несчастного манекена и сказать что лут гавно(

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А как вайпаться на манекене не придумаете?) ;D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Взлететь под потолок, дисмаунт, и шокнув у самой земли куклу крикнуть "блин войдзона не прорисовалась!" :D

jeezuzcookie

• Новичок
  • *

Приветствую. Будьте добры, посмотрите мой профиль: тык, будут ли какие-то замечания? Кроме того, что шмот уг.
Дпс печальный. На манекене 13,5 - 14к. На аргалоте10 - около 16к, покорение стихий юзаю там по кд, когда не надо бегать. На первой буре юзаю благосклонность. Элема огненного ставлю сразу, как закончится - опаляющий.
На валионе дпс уныл, в районе 13к. Покорение юзаю в удобные моменты, когда бегать не надо. Элем на тералионе.
На совете я сбиваю касты аквариону, дпс за весь бой ужасен, примерно 9-10к. Со шмотом не везет, все что я мог бы одеть - забирает рестор.
Сильно ли кривые мои крюки или для этого шмота это нормально?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну ты хоть пвпшную ерунду на шмотки из героиков то поменяй... и перековывать хаст в искусность оооочень спорная затея...

jeezuzcookie

• Новичок
  • *

У меня 2 пвп шмотки. Наручи да, можно сменить на 346 с ванессы. Штанов в героиках лучше чем эти пвпшные 365 я вообще не вижу.

и перековывать хаст в искусность оооочень спорная затея...
Я не перековываю хаст в искусность. Армори кривая. И меткости у меня кап, а в армори нет. И если верить гайду, то искусность и хаст равноценны
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 02:59:02 by jeezuzcookie »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

штаны Сумеречной колдуньи в среднем стоят 3-4к на разных серверах...

jeezuzcookie

• Новичок
  • *

Штаны сумеречной колдуньи дадут мне: -20 инты, -201 искусности в обмен на 188 духа и 228 хаста. Сомнительный обмен, не?
upd. туплю. без камней сравнивал. Да, штаны колдуньи лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 03:11:27 by jeezuzcookie »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Неужели никто так и не может понять, что при нынешних раскладах "-201 искусности в обмен на 188 духа и 228 хаста" = 215 любого вторичного стата ... боже, куда катится мир .... и btw даже без учёта камней, 215 хасты смотрятся как-то презентабельнее чем 20 инты ...
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 11:18:02 by WildWind »

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эскорт у меня вопрос к тебе....а ты считаешь нормальным перековывать искусность в скорость вобще?..лично я этого не понимаю....оба стата одинаково вкусные и приоритетные..в чём смысл?...обьясни свои мотивы...оч интересно

Веснушка

• Новичок
  • *
Здравствуйте! У меня примерно та же история с дамагом. На кукле 15к, в рейдах в пике около 18,5к-19к, но потом плавно спускается дамаг до 14,5-16к И не знаю что не так. Перековываю искусность в хаст потому, что оба стата почти равноценны, даже хаст пока что вроде как на первом месте. Хотелось бы услышать, какой дамаг кто выдавал в таком шмоте как у меня сейчас. Может я зря парюсь и для этого шмота такой дамаг в норме? :(  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8/simple

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт у меня вопрос к тебе....а ты считаешь нормальным перековывать искусность в скорость вобще?..лично я этого не понимаю....оба стата одинаково вкусные и приоритетные..в чём смысл?...обьясни свои мотивы...оч интересно
Это уже вопрос личного предпочтения.
Во-первых Симкрафт говорит, что хаст все-таки вкуснее, а другого инструмента, опровергающего это, не существует.
Во-вторых мне нравится хаст - например, чем ее больше, тем чаще у меня есть возможность дождаться окончания каста а затем уже переместиться в другое место по какой-либо причине.

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это уже вопрос личного предпочтения.
Во-первых Симкрафт говорит, что хаст все-таки вкуснее, а другого инструмента, опровергающего это, не существует.
Во-вторых мне нравится хаст - например, чем ее больше, тем чаще у меня есть возможность дождаться окончания каста а затем уже переместиться в другое место по какой-либо причине.

но с другой стороны ,чем больше искусность тем больше вероятность что законченый каст даст ещё один халявный за допустимое время и потом переместться в другое место ....))).хотя конечно это уже холивар)..спасибо за ответ

закрыть