WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282008 раз)

Metrim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не прокает. Не дают мне шмот с героиков, говорят "другим нужнее")
странно как то....вот ты сам посуди ...ты стараешься как можешь наравне со всеми.вы убиваете боса.следовательно результат достигнут.с него падает лут..и тут какой то урод  решает что ты его меньше чем другие заслужил?разве это справедливо?..я хз как ты вообще с такими людьми после этого общаешься и ходишь в рейды.ты себя то уважай

Larsik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
блин откуда такие цифры?19к и это при том что ты полностью в искусности...а считается что хаст лучше.у меня например 1950 хасты искусности 13.46 и я держу на манекене 16 к без своих кд и каких либо бафов не своего класса.

я просто к тому что мб тогда искусность тащит?народ приведите примеры своих боёв на кукле ну скажем за 7 минут.и напишите статы или ссылку на армори.

З.Ы.- я конечно одет похуже бурькина , но когда я перековался в искусность отличие было лишь в 1-1.5 единице искусности и результаты моего дпс по кукле были гораздо хуже примерно 14 к дпс...

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
блин откуда такие цифры?19к и это при том что ты полностью в искусности...а считается что хаст лучше.у меня например 1950 хасты искусности 13.46 и я держу на манекене 16 к без своих кд и каких либо бафов не своего класса.

я просто к тому что мб тогда искусность тащит?народ приведите примеры своих боёв на кукле ну скажем за 7 минут.и напишите статы или ссылку на армори.

З.Ы.- я конечно одет похуже бурькина , но когда я перековался в искусность отличие было лишь в 1-1.5 единице искусности и результаты моего дпс по кукле были гораздо хуже примерно 14 к дпс...

я давно задаюсь этим вопросом.
мне кажется бурькин делал это по аналогу бована. (может конечно ошибаюсь, но врятли=)
пс чекая топ элемов из разных топ гильдий, натыкался неоднократно на перековку в искусность.
при этом примерные статы у всех были ----> по искусности порядка 18 процентов и скорости 10-12 процентов.
псс при личных тестах на манкене при полной перековки достигал своим элемом примроно такого же соотношения.
дпс был то на 2-3 к выше чем в хаст перековке, то наоборот на 800-1000 ниже.
тут мне кажется просто под проки тринек и пк не прокала сама искусность)
бои длились примерно по 5 минут.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Во! Подналутал всякого там. 19к на манекене держу. В пике 22 с копейками бывает это всё без БЛа. Норм так?

Норм.
Плащик не забудь зачарить :)

C 4 т11 маловато как-то оО

У тебя радикально больше? Запиши лог, очень хочу посмотреть. А то что-то симкрафт говорит про максимальный дпс около 27к в БИС шмоте под всеми рейдбафами/герами/потами etc. И не знают, что можно под своими бафами на манекене столько же держать. Кстати, когда будешь записывать лог, не забудь что надо это делать где-нибудь в Экзодаре ночью, чтобы манекен не был забафан по самое не хочу.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 08:35:40 by Эскорт »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
мне кажется бурькин делал это по аналогу бована. (может конечно ошибаюсь, но врятли=)
Честно, вообще не видел аромори Бована в элеме. Да и он сам давно уже не видел наверное. Я же говорю, беру всё что уходит на диз, кольца и тринки ещё как ни странно кому то там нужны, остальное просто беру, одеваю, добираю кап хита и всё.
Ну ротацию и правила рефорджа подсмотрел на Ежах.В элеме ещё ни в одном инсте не был, ток манекен и героики  ;D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я держу 18-19 на манекене в полу-ресторском шмоте без БЛ/потов/элема за 3-4 минуты боя... с одним куском т11 элемского и "на коленке" собраным капом хита (аля чант 40 духа на честе и тд), поэтому и говорю что маловато...

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
3-4 минуты это ничто.надо бить 7-10 минут ;)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
я 1 минуту держу 22к дпс на манекене ... а вы все ниочень ...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Где ты последнее время видел рейд-файт в 10 минут? оО

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Где ты последнее время видел рейд-файт в 10 минут? оО
Где ты последнее время видел рейд файт, в котором ты бьешься против манекена 88го уровня?
Фишка 7-10 минут в том, что дамаг к этому времени более менее усредняется. Хотя мое такое мнение, 7-10 минут перебор. 5 минут пока стоят тотемы, самое оно.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Где ты последнее время видел рейд файт, в котором ты бьешься против манекена 88го уровня?
Аргалот, Химерон (дебафы на -хит конечно, но если все правильно делать то они не особо решают), халфий.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Аргалот, Химерон (дебафы на -хит конечно, но если все правильно делать то они не особо решают), халфий.
Ну наконец-то я могу это сделать.
вот  :facepalm:
Очень трудно на манекене создать идеальные условия рейда и все рейд бафы. Так какого спрашивается ты должен долбить в него примерно столько, сколько идет рейд файт? Только из-за того что нет таких длительных боев?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 16:40:14 by Хортаур »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

/reflect  :facepalm:
Что тебе дает рейд, чего у тебя самого нет? основные кастерские бафы
СПД - элем дает мажорный вариант бафа (10%), во многих рейдах (10ппл само собой) есть баф только 6% от мага
Хаст - 5% тотем
Крит - 5% клятва стихий.

Единственный баф, которого у нас нет, это 5% интелекта...

С дебафами сложнее, дебаф на получаемый маг. дамаг и на получаемый крит мы к сожалению вешать не умеем, это примерно +12-13% урона по манекену, но с другой стороны просто стоять и шпилить в рейдах не получается, так что имеем потерю тех же 10-15% дпса из-за перебежек/стопкастов/свича... в итоге циферки примерно равны.
Поэтому и длительность файта думаю имеет смысл брать приближенную к реальной ( это как минимум то-же количество ЕМ, которое будет в рейде).

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

В рейде и на манекене совершенно разные УСЛОВИЯ. И нет никакой необходимости создавать условия какого-либо рейдового боя на манекене (в том числе и время файта)
З.Ы. веселит меня это "время файта"  :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

3-4 минуты это ничто.надо бить 7-10 минут ;)
Свеживатель душ в афторитете... пойду бить 10...

закрыть