WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281426 раз)

Шнэк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
to Шнэк
ты конечно извини,но я вот одного не пойму,как можно убивать хардмоды незная ,грубо говоря, свой класс...просто только эта мысль и возникает,видя что ты спрашиваешь...еще раз,не в обиду

Я необижен ибо свой Класс я знаю не "плохо" а "Неочень грамотно" ибо до Шамана всегда был ШПристом и как бы в Шаманах за Катаклимз я толком еще не разобрался что бы говорить "Я идеально знаю свой класс и выдаю им Уверенный ДПС под уровень своего Эквипа".
Прохождение мною ХМов говорит только о том что я знаю этот Класс на уровне Хмов но меня больше интереует Прогресс в этом классе а не в Прогрессе в строке http://www.wowprogress.com/pve/ru

Я пришел сюда как человек который просит помощи по Данному классу в котором я еще неуверенно себя чуствую что бы думать что "Мне некуда стремиться и я могу выдавать Топовый ДПС при данном уровне моих знаний про Элемов".

Дабы ускорить процесс помощи мне я даже готов озвучить сумму в 16.5 -17к дпс-а в Куклу.
в глубине души может я и понимаю что это толко начало моей Элемкой истории и что скоро я смогу прогрессировать в нем и понимать все с первого раза но пока что я немогу на это положиться.

Единсвенное что меня напрягло что среди моих хороших знакомый нету ниодного элема у которых можно было спросить советов и без помощи Форума. Но к сожелению среди этих людей Шаманов Элемов нет.

Я даже был готов к такой встрече моего сообщения. Даже думал что меня тут тупо затролят я пойму что здесь одни упыри (славо богу что вроде таких я тут невидел за 50+ прочитанных мной страниц) и просто бы пытался завести общение с каким нибуть Элемом и топовый русской гильдии из которого бы просто узнавал что то полезно. Как это было в Начале моей игры за ШП  когда мне в механике и полезных советах очень сильно помогал человек под ником "Фдуч" с Гордунни.

P.S. Написал я много а толку чуствую будет Мало.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
одни выкидывают высвыбождение совсем, другие юзают по кд...
отличная абилка которую надо кастовать на бегу, а вот бега на боссах более чем хватает, особенно на хм. =\

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
и 2 камня на инту все же лучше, чем инт+хаст и инт+дух, даже при +20 инты с сокетбонусов.

Шнэк

• Новичок
  • *

и 2 камня на инту все же лучше, чем инт+хаст и инт+дух, даже при +20 инты с сокетбонусов.

о_О а смыл?
Так 40Инты+20хасты/Духа
а по твоему тупо 40 инты. это потеря даже мизерных 20хисты/духа. Просто невижу смысла их терять. Поясниш?

Шнэк

• Новичок
  • *

о_О а смыл?
Так 40Инты+20хасты/Духа
а по твоему тупо 40 инты. это потеря даже мизерных 20хисты/духа. Просто невижу смысла их терять. Поясниш?

А понял про что ты.
Ну как бы тут я уже отталкивался от собстенного мнения.
может оно и ошибочно но некритично. потеря 10дпса меня неубьет) если бы была 100 то можно было еще подумать.

Мумучало

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
Мумучало, "ВЫСВОБОЖДЕНИЕ НЕ ЮЗАЕТСЯ!!!!"
перепутал :( Покорение стихий

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Как убедить РЛа в своей полезности? =(
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
А я покорение повесил на макрос перед выбросом лавы и забыл как жмакать эту кнопку...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
а что не так ? )
"да я! могу похилить, касты посбивать, покайтить в волке, тотемов хороших понатыкать, раскидать аддов, бл дать!"

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Не прокает. Не дают мне шмот с героиков, говорят "другим нужнее")
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **

У нас есть резист природе http://ru.wowhead.com/spell=8184 (молнии на всяких боссах типа Малориака, Омнитрона, Элементиевом чудовище)
есть гера,
есть отбрасывание мобов, 
есть контроль
есть сбивание каста на расстоянии (правда низенько-низенько, всего 25 м.)
можем подхилять в критической ситуации (лужа, цепнуха)
и вообще мы ренжи

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Seman, не хочу хвастаться особо, но в нашем 10ппл статике меня все вроде любят, видимо что-то ты все же делаешь не так, или у вас просто ртов много (если это 25ппл), а при таких раскладах конечно же лучше одеть более дамажащие классы для начала, а потом уже тех кто "кайтит, сбивает, пуржит, тотемы тыкает", ибо чем короче Энкаунтер, тем проще всем, а чем дамаги больше, тем быстрее энкаунтер .... как-то так xDD

Cobalt747, тоже когда-то так делал, и перчатки инженерские в макрос с молнией вбивал, в итоге когда более менее начал привыкать к боссам, начал понимать, что всё же юзать надо эти абилы не по КД, ибо зачастую лучше покорение+пот приурочить к БЛ, чем в пустую сдать при перебежках.

Tinli

• Новичок
  • *
Всем привет.
Нужен совет.
Есть шаман - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple
Очень хочет попадать в рейд, но в связи с тем, что дпс от танка отличается строчкой выше в рекаунте - очень часто не попадает.
Что она делает не так? Сам, к сожалению, в электриках не бум-бум, умею только лютобешено хилить.

Вот лог с кила Нефариана:
http://www.worldoflogs.com/reports/dyu447q3zqhe44dr/sum/damageDone/?s=9195&e=9708

Есть ощущение, что ей можно как-то поднять дпс и ворваться, хотя бы в первую десятку рекаунта.
Просьба к знающим людям подсказать, что да как.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **

У нас есть резист природе http://ru.wowhead.com/spell=8184 (молнии на всяких боссах типа Малориака, Омнитрона, Элементиевом чудовище)
есть гера,
есть отбрасывание мобов, 
есть контроль
есть сбивание каста на расстоянии (правда низенько-низенько, всего 25 м.)
можем подхилять в критической ситуации (лужа, цепнуха)
и вообще мы ренжи

Единственная польза - рейнжед интерапт с самым маленьким КД.
Остальное все есть у рестора, которого достаточно для этого всего, ну кроме отбрасывания, которое вообще и не нужно - совы отбрасывают дальше и эффективнее.
А убедить РЛа можно своей адекватностью и пряморукостью - Bring the player, not the class! (c) :)

Всем привет.
Нужен совет.
Есть шаман - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple
...

11% хасты - это мало. 17% меткости - оверкап (или опять армори глючит и это не дреней?).  Мандала движущих узоров - фейл, это хилерская триня и срабатывает только от хила. Вместилище души - тоже не очень. Ну и камни не правильные.

Есть ощущение, что ей можно как-то поднять дпс и ворваться, хотя бы в первую десятку рекаунта.
Просьба к знающим людям подсказать, что да как.

Прочесть для начала гайд.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 13:49:04 by Эскорт »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Не прокает. Не дают мне шмот с героиков, говорят "другим нужнее")
вопрос поставлен немного не так..правильнее как я понял: "Как убедить РЛа, чтобы мне давали эпеги?"
потому как сбивать касты, давать 10%спд, БЛ, резисты и прочую ересь можно даже голым :)
так что, чтобы убедить тебя одевать нужно передамажить всяких магов/локов в более худшем (или таком же) шмоте :)
Знайте где и как накрутить дпс и будет вас счастье  :P
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 15:16:10 by Dark_fanatik »

закрыть