WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1280985 раз)

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вбил 17% точности... в столб бью почти также... по мобам дамаг кажись меньше стал...

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
вбил 17% точности... в столб бью почти также... по мобам дамаг кажись меньше стал...
Для мобов до 88го уровня 17% точности не нужно. Т.е. по манекену ты стал попадать чаще, но слабже, а по мобам просто слабже.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

EvgeNich

• Новичок
  • *

Для мобов до 88го уровня 17% точности не нужно. Т.е. по манекену ты стал попадать чаще, но слабже, а по мобам просто слабже.

ну да... так и есть

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ

ну да... так и есть
вот как бы и ответ - что бы ходить в рейды тебе необходим кап меткости. Если в рейд не ходить, то можно его и не набирать.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Кэп подсказывает - проверяй только на Тренировочном манекене рейдера, это у которого вместо уровня черепок. Ну а если ты в рейды не собираешься, то гайд тебе ни к чему - для квестов и ачив можешь одевать что угодно.

EvgeNich

• Новичок
  • *

сеодня ходили на дракошеГ в СБ... дпс стал меньше  :(

Кэп подсказывает - проверяй только на Тренировочном манекене рейдера, это у которого вместо уровня черепок. Ну а если ты в рейды не собираешься, то гайд тебе ни к чему - для квестов и ачив можешь одевать что угодно.

я с кЭпом лино знаком... я по столбу с черепом и бью...
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 22:42:20 by EvgeNich »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
EvgeNich, тут варианта 2:
Либо тебе раньше дико фартило и ты почти не промахивался (что учитывая механику игры вряд ли);
Либо ты плохо знаешь ротацию и тебе стоит ещё поднатареть в искустве прожимать кнопульки ;)

Sinafein

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
WildWind, Мехо, не набрасывайтесь на человека)

Вопрос по прокам Колокола
если я правильно понял, то речь идёт о трине с Атрамеда?
если да, то с такой триней про дпс можно забыть ))) Крит в элем спеке как хаст фаер магу 8)

Sinafein

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
шам элем очень зависим от экипировке, допустим в отличии от фаер мага, и судя по твоему почти фулл синему шмоту говорить о дпсе пока рано. В инстах при одинаковоом эквипе ты рукастого фаер мага всё равно не передамагаешь, так что потихоньку собирай шмот.... и купи себе карту цунами ))) это бест триня для элема... тем более на нашем серваке говорят уже и  за 8к видели в трейде

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
WildWind, Мехо, не набрасывайтесь на человека)

Вопрос по прокам Колокола
если я правильно понял, то речь идёт о трине с Атрамеда?
если да, то с такой триней про дпс можно забыть ))) Крит в элем спеке как хаст фаер магу 8)

Крит перековывается в хаст, а прок с интеллектом ещё никому не мешал.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

EvgeNich

• Новичок
  • *

шам элем очень зависим от экипировке, допустим в отличии от фаер мага, и судя по твоему почти фулл синему шмоту говорить о дпсе пока рано. В инстах при одинаковоом эквипе ты рукастого фаер мага всё равно не передамагаешь, так что потихоньку собирай шмот.... и купи себе карту цунами ))) это бест триня для элема... тем более на нашем серваке говорят уже и  за 8к видели в трейде

Вот я о том и говорю... О статах можно подумать в 359 фиоле а в  синем 333-346 не оч как-то...
Ты кстати ничего не пенепутал? Может Вулканов а не Цунами

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
У меня вопрос по симкрафту. Загрузил я в него своего шамана и запустил симуляцию, указал режим боя "для нубов" и поставил все самое плохое, в том числе отключил все бафы. Он показал что мой дпс должен быть 17к, тогда как я на манекене выдаю максимум 12к, ну хорошо, решил разобраться детально, например, сколько у меня дпс от молний и сколько показывает он. Так вот, он показал что в среднем молния бьет по 12к (не дпс, а именно средний хит без крита), тогда как у меня рекаунт показывает что моя молния бьет в среднем на 9к и только максимальный урон от молнии был 12к.

Можно ли ему верить?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Последние посты изобилуют  какой-то фигнёй ...

Sinafein, Вообще-то крит можно перековать, а прок СПД любому кастеру будет "в пору". Некогда вообще большинство ТОП шаманов с ней бегали ибо её и достать бывает проще чем  остальные (падение 359/372 колокола я видел если не ошибаюсь раз 5-6 в то время как падение зеркала или сердца по разу каждой) и апает она в целом неплохо.

Sinafein, ну перво на перво тебя верно выше поправили, всё же Вулкан, а не цунами. Далее сравнение с магами - неуместно. Во-первых, передамажить "рукастых" не проблема, ибо дамаг магов зависит от проков и очень часто удаётся их обойти именно потому что "не прокнуло", во-вторых ЭлемШаман вообще не тот класс который сейчас может конкурировать с какими-нить Хантами, Магами, Друлями ... элемы дамажат просто на уровне, ничего сверхъестественного, сравнивать элемов сейчас пожалуй можно только с себе подобными, иначе можно либо выйти в окно либо разочароваться в классе и начать твинка.

Seman, у колокола прок СПД, а не Инт, думаю объяснять не надо в чом различие.

EvgeNich, ты говоришь что тебе меткость нафиг не нужна вообще-то (посмотри предыдущую страницу) - что полный бред, любому кастеру который собирается серьёзно рейдить, перво наперво нужно собрать кап меткости, это факт.

ShSA, всё облазил, "режим боя для нубов" не нашёл, можно ли тебе верить?

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
ShSA, всё облазил, "режим боя для нубов" не нашёл, можно ли тебе верить?

Options->Player Skill->Ouch! Fire is hot! (Frequent Dot-clipping and skipping high-priority abilities) именно этот пункт я выбрал :)
Но в целом это не отменяет вопроса, почему симкрафт показывает средний хит от молнии выше чем он у меня на манекене по рекаунту? Тут уж от рук точно ничего не зависит.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Знатаки элемов, подскажите влиет ли молнии, прокнувщая от искустности на кулдаун покорения стихий. И чем можно отследить количество прокнувщих молний и лава берстов?

Рекаунт учитывает просто молнию и молнию от прока искустности как одну, поэтому средний дамаг ниже.

закрыть