WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279373 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Трали-Вали неудобный босс, много беготни, огненный элем после смены драконов решает, что пришло время покурить и т.п. Я на нем держу 20к и с милишниками, которые никуда не бегают, и читерами-мультидотерами типа локов, сов, пристов даже не собираюсь соревноваться - это их бой :)
Хм. Может быть тогда стоит первую фазу ставить тотем, и только на Тералионе ставить элема? Вторая фаза мне кажется более длинной. Или это не так?
Так и делаю.. но геру то дают сразу. Очередное неудобство)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Трали-Вали неудобный босс, много беготни, огненный элем после смены драконов решает, что пришло время покурить и т.п. Я на нем держу 20к и с милишниками, которые никуда не бегают, и читерами-мультидотерами типа локов, сов, пристов даже не собираюсь соревноваться - это их бой :)
Хм. Может быть тогда стоит первую фазу ставить тотем, и только на Тералионе ставить элема? Вторая фаза мне кажется более длинной. Или это не так?
Так и делаю.. но геру то дают сразу. Очередное неудобство)
Всё против шаманов! Эх.

А что насчёт Совета посоветуете? Мой дамаг там становится просто мизерным из-за постоянной движухи на второй фазе - выбеги туда, добеги до другой стороны комнаты и пр. Какие мысли насчёт этого босса?)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят ну так что? на мой пост выше кто нить ответить может?или проигнорите? реально хотелось бы разобраться с проблемкой

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Чем обусловлен странный всплеск дамага во второй части боя - мне не понятно, как и резкий спад перед ним.
Избыточная магия попала под ЕМ? ;)
Я стараюсь всегда держать шок на обоих драках->больше проков лавы и сам шок на обоих драках дает +дмг соответствующий, на переходах между драконами - благосклонность предков, ну и в принципе то все...
у нас проблема в том, что мы пытаемся авойдить дамаг от шаров испускаемых драконом в воздухе на 1ой фазе - бегаем много...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Metrim, тут и объяснять нечего. НЕ ПРОКНУЛО, бывает .... Силовой поток явно тащит.

ПиСи: ну наконец-то начали обсуждать то что реально интересно)))) Я например тож в ужасе от тех цифр что выдают мультидотеры, да и прочие элемы в принципе, на ТралиВале. На совете как-то раз всё норм прокнуло, "ворвался", терь опять кое как 18-19к держу, тут думаю никаких фишечек нет, просто как фартанёт, блинки босса доставляют неимоверно )))))

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

Чем обусловлен странный всплеск дамага во второй части боя - мне не понятно, как и резкий спад перед ним.
Избыточная магия попала под ЕМ? ;)
Скорее всего да, именно это послужило подобному всплеску. Ну, надо чаще попадаться под Магию))
Насчёт шока на обоих драконах - спасибо, попробуем.

как думаете, какой сейчас наиболее удобный босс для элемов? Магмарь?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Seman, Удобный? О_о Аргалот ....  ;D

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

Seman, Удобный? О_о Аргалот ....  ;D
Ну, где можно хорошо повливать и не терять дамаг на перебежках/смене целей и пр.

В свою очередь убили постоянной сменой таргетов Големы из Защитной системыХМ. Какой ужас мне пришлось испытывать! Не представляю как можно там нормально надамажить.

Аргалот не в счёт!)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Seman, мой статик сейчас в жоском слаке, так что даже опытом поделиться не могу =/ Ну мне допустим Химерон нравится, особенно если всё чотко переводится, и близко к морде стоишь .... ) Почти Аргалот, ток ДПС пониже ;) У Шаманов очень много побочных ролей (подхил, сбивание кастов, пуржи, кайт) так что на большинстве энкаунтеров не до вливания особенно в 10ппл. На магмаре ХМ по моему тож особо не повливаешь, особо если в 10ппл 2 танка, 1 милишник и приходится на бошку прыгать, а так же помогать с АОЕ аддов) Так что пожалуй из всех оставшихся именно Химерон предназначен для вливания, если не считать плюх, которые настакивают -мораль при миссе ФШ xDD

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

Seman, мой статик сейчас в жоском слаке, так что даже опытом поделиться не могу =/ Ну мне допустим Химерон нравится, особенно если всё чотко переводится, и близко к морде стоишь .... ) Почти Аргалот, ток ДПС пониже ;) У Шаманов очень много побочных ролей (подхил, сбивание кастов, пуржи, кайт) так что на большинстве энкаунтеров не до вливания особенно в 10ппл. На магмаре ХМ по моему тож особо не повливаешь, особо если в 10ппл 2 танка, 1 милишник и приходится на бошку прыгать, а так же помогать с АОЕ аддов) Так что пожалуй из всех оставшихся именно Химерон предназначен для вливания, если не считать плюх, которые настакивают -мораль при миссе ФШ xDD
Я стараюсь не использовать ФШ, когда висит дебафф. как, собственно, и Лаву - не хочется промахиваться сильно важными абилками) Да и на Химероне всегда надо кидать лужу при сбегании, поднимать зазевавшихся всплеском и куча-куча ещё всего.
Зато в 25 можно постоять повливать в голову хотя бы некоторое время. В этом смысле хорош ещё Халфий, но там всё равно цели надо менять и заливать АОЕ дракончиков (мы убиваем с ними), а АОЕ-дамага у нас не так уж и много, увы.

Малориак вроде бы ничего босс, хотя сбегания и разбегания вкупе с нужным АОЕ выбешивают))

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Seman, лужу кинуть - да, но всплесками поднимать рейд .... нефиг слакеров взращивать, пускай хилы не в глаза долбятся, а хилят рейд, ну и соответственно рейд пускай следит за DBM, не сбежались - их проблемы, -ДКП и пусть идут лесом.
Кстати зря ты так про АОЕ, у нас слабое АОЕ против малого кол-ва целей, а так как тут велпов уйма, то при АОЕ я держу примерно 35к+ ДПС, что вполне прилично на начало боя (хотя конечно с прочими АОЕ классами тут не сравнить ... xDD ).
Кстати, вот по поводу Малориака ХМ, мне интересно, кто чем заливает Аббераций и помои? По моему помои логичнее заливать всё же точечным+чайник, а вот Аббераций без понятия ... если учесть что их всего 6 (тактика для 10ток, которую вроде все юзают, с убиванием 3ёх в чёрной фазе), то наверное тоже лучше чайник с глифом ?!

Allioha

• Новичок
  • *

как думаете, какой сейчас наиболее удобный босс для элемов? Магмарь?
Атрамед
Задача: сбивать каст уг-гнусному бесу, убивать беса (у нас в 10ке 3 ренжа, 1 занимается гонгами-щитами, 2 убивают беса), все остальное время пыщпыщ.
На взлете - благосклонность предков + ем(если слежение не на тебе конечно, ну или можно ем приберечь), благосклонность откатывается ровно к следующему взлету (там +/- несколько секунд нужно просчитывать, вечно забываю), при посадке - элем, гера и что из кд осталось, потом снова бесы.
Каждую звуковую эмуляцию(или как там они называются) удается авойдить за 1гкд(скастовал молнию, начал движение, скастовал шок/высвобождение чар/переставил сиринг, гкд закончился - остановился) если есть ускорение на тапках/талантах.
Для меня самый самый самый дружелюбный босс, единственное исключение - бес на моей башке. Касты сбивать некому было, ща протпал наловчился щитом его глушить.

Allioha

• Новичок
  • *

кто чем заливает Аббераций и помои?
Черные слизнюки - чайник, молния и шок. Ем хорошо откатывается после пула  ;D
Абберации - ставлю магму/фаер элема, кольцо огня, пускаю чайник и дальше землетрясучка, к концу мобы дохнут.

ACuK

• Новичок
  • *
Атрамед, каст сбей, в щит ударь, луч покайти в волке
Малориак, каст сбей от лужи отбеги, на огненном дождик кинь
Омнитрон вообще нет слов и граундинг переставь и слизней замедли и на Чаротроне подстрахуй
Химерон еще туда сюда но из за большого кол-ва хасты очень много мисов + подхил на сбегании дождик и чайник
Неф, самый удобный имхо, спрыгнул ткнул тотемы пуляй в Оню, от первых молний убегать перестал ко вторым уже поставили Нефа под благосклонностью добежал до него и стой пуляй дальше, на переходе запрыгнул к себе на столб стой дальше вливай в нефа, на спуске откатывается благосклонность опять бежим к поставленному нефу делать пыщь, пыщь, юзаем геру, элема - профит

Kroogus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
простите за глупый вопрос, но что такое чайник? (кроме того, что это я  ;)   )
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 17:06:26 by Kroogus »

закрыть