WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279394 раз)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите за глупый вопрос, но что такое чайник? (кроме того, что это я  ;)   )
Chain lighting - цепная молния. Английское произношение "чейн лайтинг". Вот собственно этот чейн и есть чайник.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Kroogus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
Спасибо

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Таки думается в предыдущем посте имелся ввиду всё же Chain Heal (Цепное исцеление). Ибо молния там цепная на Химероне явно не туда не сюда xDD Из нынешнего контента мне всё же по душе именно Химерон ХМ -> Нефариан Нормал -> Атрамед ХМ, нежели любой другой из 12ти доступных для меня на данный момент боссов )))) Атрамед конечно не сложен, он цикличен и примитивен до жути, но всё же там куча нюансов из-за которых "нипадамажить" ))))
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 17:35:31 by WildWind »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Неф, самый удобный имхо, спрыгнул ткнул тотемы пуляй в Оню, от первых молний убегать перестал ко вторым уже поставили Нефа под благосклонностью добежал до него и стой пуляй дальше, на переходе запрыгнул к себе на столб стой дальше вливай в нефа, на спуске откатывается благосклонность опять бежим к поставленному нефу делать пыщь, пыщь, юзаем геру, элема - профит

Да, только вот если нет рог/фрДК которые сбивают касты аддам то приходится отвлекаться, это конечно в какой-то мере решается фокусом, но так-то каст адда по времени равен или больше каста молнии, т.е. часто приходится стопкастить для интерапта, а это всеже сильно гимпает дпс :)

ACuK

• Новичок
  • *
т.е. вообще ни одного милишника? им же вроде на второй фазе кроме как бить ада и сбивать ему касты и заняться то нечем.
Но это был пост про удобного босса, все же самым интересным (читай напряженным) пока для меня остается Омнитрон.

Allioha

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А я вот на нефе(пока интеррапт не сделали независимым от хита) только и занимался тем, что сбивал касты адду. Да и сейчас все равно неудобно, заплыть с лавы на столбик, распределится, юзать тотем на абсорб по кд(мана у хилов не бесконечная, а шариками неф плюется дай боже), потом дождаться пока нефа схватит танк, и как там ещё огонь ляжет...
Да и красный цвет комнаты БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ, глаза устают ужс.
В общем атрамед для мну самый любимый пока, дистанция от босса решает, звуковые волны прогнозируются... Хотя и на малориаке покидаться чайником нравится... но больно уж нестабильный босс в 2ой фазе(мы ток 2 раза его хм убили пока)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
пока интеррапт не сделали независимым от хита

А его уже сделали? Вроде это пока только на ПТР.
Вот тема на набклабе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10759
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Allioha

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А его уже сделали? Вроде это пока только на ПТР.
Вот тема на набклабе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10759

йа хз - у нас протпал, рога и ферал сбивают по кд все касты на нефе.
На малориаке протпал сбивает абберации когда нужно.
Совсем недавно ещё это было анрил и вместо протпала сбивал все касты я или рога.. или я и рога там где нужно двое xD
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 11:28:18 by Allioha »

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Эскорт, не мог бы ты добавить еще в свой список лута с героиков для элема запястья с Ванессы из дма. Может кому пригодиться.

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
Народ киньте пожалуйста ссылку на каой-нибудь сайт где можно поиграться со шмотом что то наподобие RAWR а то он счас не пашет

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт, не мог бы ты добавить еще в свой список лута с героиков для элема запястья с Ванессы из дма. Может кому пригодиться.

Добавил
Народ киньте пожалуйста ссылку на каой-нибудь сайт где можно поиграться со шмотом что то наподобие RAWR а то он счас не пашет

http://chardev.org/. Из него потом профиль можно в симкрафт загрузить.

Kaba88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
есть ли у элемов числовое значение скорости, после которого в данном контенте её бесполезно собирать?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
есть ли у элемов числовое значение скорости, после которого в данном контенте её бесполезно собирать?
В данном контенте это значение не достижимо.

Kaba88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта

не так выразился я. раньше было, что скорость увеличивала колличество тиков от огненого шока и собрав определённое колличество хаста акцент можно было делать на другие статы. сейчас есть такое значение? к примеру после 1к хаста делать упор на исскусность и тд

Эскорт

• Завсегдатай
  • **

не так выразился я. раньше было, что скорость увеличивала колличество тиков от огненого шока и собрав определённое колличество хаста акцент можно было делать на другие статы. сейчас есть такое значение? к примеру после 1к хаста делать упор на исскусность и тд
Да, еще собирали хаст точно под определенное кол-во болтов между лавами, еще софткап под конец контента начали собирать.. Но механика изменилась и нет таких значений теперь (ну кроме софткапа, который пока не достижим). Увеличение линейное вплоть до максимально достижимых значений.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 18:47:20 by Эскорт »

закрыть