WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279025 раз)

unclegold

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не пойму в чем причина низкого дпс. на рейд палке на протяжении 5мин держу 13к max 13,6к. тотемы стоят все время, ОШ висит на цели, покорение стихий юзаю по кд, БЛ не включаю. спросил у шама с ги +/- такойже шмот, чанты он 16-17 держит. что за !@#$% не пойму. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/advanced папки, подскажите что не так.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кажется пора открывать тему с гаданиями на кофейной гуще ...

unclegold

• Новичок
  • *

ну что, объективно, свежо, доходчево... спс что помог))
а если серьезно, что не так. я же спрашиваю не изза желания набить кол-во постов побольше, а по незнаию или непониманию, возможно ключевых моментов механики элема.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Ну мы то откуда знаем? Мы не видели ни твою ротацию, ни логи боёв, ничего ....

Погоди погоди .... кажется я словил приход .... сейчас сейчас ... вооот ... воот, они (голоса в голове) говорят что у тебя ФШ не 100% аптайм, что щиты разряжаешь не вовремя, не умеешь подгадывать КД, тебе наврал твой согильдиец .... нет ... НЕТ!!! ... отпускает ... не вижу больше ничего .... блин ((((((

ПиСи: а ещё мне голоса в голове говорят, что шмот ниочень, и шмот хоть и роляет, но это не гарантия успеха.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 00:05:46 by WildWind »

unclegold

• Новичок
  • *

ФШ постоянно висит, щиты на 7-8 бафе
завтра предоставлю инфу мо максимуму.

шмот не очень, а что можно поменять? синь с духом на кастерскую или крафт эпик на ту же синь с геров?

а вообще спс, смотри и диалог получится) история с приходом повеселила)

Dunpeal

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
unclegold, триня хилерская, камни кривые...
Гайд, видимо, никто не читает, отсюда и проблемы с дпс. Настолько элементарные ошибки что и поправлять уже порядком поднадоело...
Колоду вулканов пора бы уже собрать.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 01:06:45 by Dunpeal »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
не пойму в чем причина низкого дпс. на рейд палке на протяжении 5мин держу 13к max 13,6к. тотемы стоят все время, ОШ висит на цели, покорение стихий юзаю по кд, БЛ не включаю. спросил у шама с ги +/- такойже шмот, чанты он 16-17 держит. что за !@#$% не пойму. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/advanced папки, подскажите что не так.

У вас в ги два шамана с таким шмотом? Сомневаюсь.... Или ты по ilvl сравниваешь? Ну а по поводу 13к - это твой максимум в твоем шмоте. Ни одного куска тира, хилотриня... 12% хасты - более чем неочень.
Что делать? Купить уже за баджи два (а то и три) куска сета, купить за голд нормальную триню (колоду)... 16 декабря получил 85 уровень а всего пять раз был на Аргалоте? Надо чаще пытать судьбу, можешь баджи сэкономить.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 10:20:39 by Эскорт »

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Что-то апали-апали шаманов, да недоапали...

Крч я не знаю каким волшебным чудом ты делал 20к в синьке и 22к в эпиках, я хожу в 10ки - траим ХМы, магмарь - моя задача кидать цепь на шип, все остальное время пыщпыщ. дпс выше 22500 не поднимался, это при использовании мультидотинга на магмаре и аддах толстых и постоянных проках лавы, EM под падение головы откатывается, без элема, гера и вулк зелье на 3ьей фазе (видели 2 раза гыгы).
И это по сути мой единственный бой где я могу спокойно стоять и вливать 95% времени, не парясь о пуржах, кастах, гнусных бесах и прочей куйне.
Как я понимаю у всех шаманов так?
P.S. 4т11, чест 372, брасы 346 до сих пор (химерон @#!$@) и зеркало так и не упало.

unclegold

• Новичок
  • *

понял что исправлять, всем спасибо за коменты.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Убивали вчера халфия в хм. 25 к на общем фоне не очень порадовали. просьба папок посмотреть лог и указать ошибки
http://www.worldoflogs.com/reports/mlp0zsn1g2avlbqq/sum/damageDone/?s=3876&e=4222 . была одета синяя шапка 346 и тринька с толбарада

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
всех уже это наверное достало, но тем не менее :) на героик манекене максимум выжимал до 17.5к,  с элемом 18+ за 9-10 минут боя. адекватно ли это для моего гира и как можно перегемиться/перековаться для большего профита?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

ред: toha, я конечно не топ, но по-моему горное дело не тащит) да и травничество тоже так себе
+ камни в плече, ботинках, поясе и перчатках неправильные, если верить гайду
+ неправильный основной символ (символ огненного шока>символ тотема элементаля огня), опять же по гайду
+ я к моему стыду слабо шарю в анализе логов, может это там не отображается, но тем не менее выпил ли ты 2 вулканических зелья (1 за секунду до пула, 1 под бл)? они тоже апают ДПС и не слабо

+ уже от себя: я бы сделал искусность 16. потому что бонус дается за каждую целую единицу, у тебя 15.92 это все равно что 15 ровно. Обидно, до 16ти осталось-то всего 0.08

все это мое дилетантское мнение, не претендую на правильность :)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 17:42:51 by Шимер »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
я бы сделал искусность 16. потому что бонус дается за каждую целую единицу, у тебя 15.92 это все равно что 15 ровно. Обидно, до 16ти осталось-то всего 0.08
сомневаюсь, что от разницы классов меняется механика искусности, поэтому на примере энханса скажу, что вы не правы. практически доказано, что каждый поинт рейтинга искусности тут же вступпает в действие, а не только по достижении целочисленного значения %.
С уважением.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
сомневаюсь, что от разницы классов меняется механика искусности, поэтому на примере энханса скажу, что вы не правы. практически доказано, что каждый поинт рейтинга искусности тут же вступпает в действие, а не только по достижении целочисленного значения %.
по крайней мере тултип показывает, что даёт 1 бонусный % шанса оверлоада за каждые 0.5 искусности

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
msnja, Dark_fanatik, так кто же все-таки прав? Скалируется от каждой единицы рейтинга или от 0.5 самой искусности? В любом случае спасибо) тогда, по-видимому, нет смысла стремиться к целому числу? Даже если апает каждые 0.5 единиц искусности? Все равно с точностью до единицы рейтинга все статы не подогнать

практически доказано, что каждый поинт рейтинга искусности тут же вступпает в действие, а не только по достижении целочисленного значения %
нет ли случайно ссылки на расчеты?
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 17:53:49 by Шимер »

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
SimCraft ...

P.S. Не понял что за искра ... =/

Атата. Не Искра, сердце с Совета перерождённых, мой косяк, путаю :)
мучительно вспоминает что же за искра

Кстати, хотелось бы получить пару советов как не терять дамаг на ДраконахHM. А то график дамага похож на кардиограмму =(
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 05:08:13 by Seman »
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

закрыть